ID работы: 13270187

Дом Сирот в Эдеме

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Натсуки

Настройки текста
Примечания:
(действия происходят после того, как Нацуки приняла свою внешность) Привет! Вы меня знаете как Натсуки. Сейчас, я расскажу больше про себя. Родилась 2010 года и отец не хотел меня. Я попробую передать вам этот разговор: — ТЫ ГОВОРИЛА У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! ПОЧЕМУ У НАС ДЕВОЧКА?! — Прости дорогой… Это всё, что я помню. Потом меня отдали в приют в 3 года. Те 3 года которые я провела дома, были ужасны. Отец бил, а мать ничего не делала. У меня должен был родиться брат, но у мамы случился выкидыш. Папа возненавидел её. Поэтому, он избивал нас двоих. Свои следующие 8 лет я провела в приюте. Моя наставница Тенко. Достаточно добрая, но временами бывает очень злой. Любимая еда? Скорее всего Сото Бетави. Вы бы знали, как я радовалась когда нам давали на второй день Сото! (Здесь упоминаются события, где появилась Анния. Тоесть 2 дня в которых им давали Сото.) Любимое занятие - это собирание ягод. Если честно, то отношения с сиротами были достаточно плохие и до того когда я познакомилась с Аннией. Всë! - слушай, Лер. Почему мы такой хернёй занимаемся?! - не знаю - и откуда вы всё это знаете про меня? - Анния рассказала - А где собственно говоря она? - ам.... Не знаю, она сказала, что пойдёт на луг.. - Разве там не похоронены её жертвы? Спросила Лили - Что... Бежим скорее! Мы с девчонками побежали на луг и вправду там была Анния. Только, дождь пошёл. -Анния! Уходи оттуда! Туда может попасть молния!!! Я кричала изо всех сил, но она не слышала меня. Мы решили подойти к ней. -Ан, ты пугаешь нас... - всë нормально девочки... Мне начали сниться кошмары про них: девушка указала на плиты. На них было написано: Антон, Анастасия, Маргорита. Те самые люди, которых убила Анния в порыве безумия. -Они начали говорить, что я должна просить прощения... Поэтому я тут. За их упокой, я сижу 2 час. Гроза начала усиливаться, мы кое-как смогли упросить Аннию пойти с нами. Она выглядела очень бледно. Когда мы довели её до приюта, горничные закрыли двери. Я решила оставить Аннию с Лерой и Лили. Мне нужно сходить к Наре. Она должна знать, что случилось с Аннией. Вот я стою около медпункта. Стучу в дверь и оттуда доносится голос: -Заходите. Зайдя, я сразу начала рассматривать стены, на которых были плакаты по типу: делайте зарядку, не курите и всё такое. -Зачем пожаловала ко мне? -У меня вопрос насчёт Аннии... -Слушаю. -Ей начали сниться кошмары, где её просят просить прощения умершие души... -Какие души? Если это покойники, то всё понятно. -Да! Это как раз покойники! Марго, Настя и Антон! Вы должно быть, помните их. -угу. Тут достаточно всё просто. Она их убила и они хотят её убить. Их никак не успокоить. -Что?! Вы же знаете, что делать! Вы сказали, что всё понятно! - Я и говорю. Спасти Аннию невозможно! Поэтому уходи. - Но, есть способ... Который поможет? -Есть один. Это обращение одного в другого. Он действует достаточно легко. Берем человека, которого мучают души и берём добровольца из близких друзей. Обращаем одного в другого и второй идет расплачиваться за грехи первого. -Ч-Что??? -Что слышала дорогая. Будем использовать или нет? -А как второй платит за грехи? -Чаще всего, он совершает суицид. Поэтому выбирай: либо твоя подруга умрёт, либо мы убьём тебя или кого-то из её друзей. -Давайте... Второй вариант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.