ID работы: 13270229

And how come when you kiss, you turn me into this?

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Evan Vante бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 9 Отзывы 198 В сборник Скачать

мы могли бы назвать это любовью

Настройки текста
Джисон оглядывает себя в зеркало и довольно мычит. Новая форма прекрасно на нем сидит. Белая теннисная юбка идеально смотрится на талии омеги, а кроп-топ синего цвета, под цвет формы команды, для которой он танцует уже вот полгода, хорошо облегает грудную клетку. Светлые волосы неприятно лезут в глаза, и Хан заправляет прядь за ушко. Омега берет свой рюкзачок и выходит из своей квартиры, закрывая ту на ключ и спускается на улицу, где его уже ждёт Сынмин. — Привет, — коротко говорит Джисон и садится в знакомую машину сразу же пристегиваясь, только потом потянувшись и оставив короткий поцелуй на омежьей щеке. — Привет, Хани, как я вижу, тебе зашла новая форма, — Ким осматривает его с ног до головы и заводит машину, двигаясь в университет. — Она идеально села на меня. Смотри как идеально моя задница выглядит в этой бесподобной юбке, — восклицает Хан и норовит показать другу свои мягкие булочки, но тот, посмеиваясь, говорит сесть ему на место. — Да, ты прав, все взгляды будут твоими, не сомневаюсь даже, — говорит омега и поворачивает на дороге, подъезжая к парковке около университета. Сегодня взгляды, как всегда, направлены лишь на Джисона. Как обычно. Хан питается этими взглядами и с каждым днем становится лишь увереннее. А раньше он боялся даже открыть слишком облегающию рубашку, или не дай бог, джинсы. Если уже и говорит о прошлом, то в прошлом Джисон был достаточно стеснительным и закрытым омегой. В школьные года, когда Хан впервые переборол свой страх, надев на себя любимые белые скини-джинсы пришёл в школу с улыбкой на лице и в приподнятом настроении, а выбежал со слезами на глазах и с разорванной рубашкой. Его пытались изнасиловать его же друзья. С тех пор прошло не так уже и много. Если точно, то три года. Он тогда много и долго плакала, врал родителям, что заболел и не сможет ходить в школу оставшуюся неделю до летних каникул. А после каникул вернулся совсем другим человеком. Летом он познакомился с прекрасным человеком в интернете. Этим прекрасным человеком является Сынмин, который поднял Хана с колен и заставил прийти на начало нового учебного года в самых облегающих вещах, нанести шикарный макияж, ещё и волосы закрутить, чтобы точно был отвал челюсти. Джисон так и сделал, шёл, сжимая в бомбере перочинный ножик, который купил так же по наставлению друга, пока на него пялилась добрая половина школы. С тех пор, Джисон понял, что уверенность — главная черта омеги. Если он будет уверен никто и слова не сможет ему сказать. — Планета вызывает Джисона! — Феликс щёлкает пальцами перед лицом Хана и ждёт ответа. — А, простите задумался, привет, Феликс! — пищит Хани, налетая на друга с объятиями, тем самым демонстрируя всю короткость юбки, оголяя сочные бедра и ягодицы. Сынмин тут же подлетает к другу и прижимает к его бёдрам спортивную кофту, стараясь прикрыть весь этот срам. — Джисон! Шипит Ким, пока Хан посмеивается и они все вместе идут на первую пару, сопровождаемые одним голодным взглядом. После второй пары, чирлидеры как обычно идут на тренировку вместе с футбольной командой. Солнце на улице печёт, заставляя пот течь по телам омег и альф. Джисон во множественный раз стирает тыльной стороны ладони пот со лба и кидает взгляд на команду футболистов, что так же изнывали от жары. — Мальчики мои любимые, думаю на сегодня мы закончим. Жара невыносимая, не хочу, чтобы вы пострадали. Хан кидает помпоны на газон и поднимает голову к небу. На него все также неотрывно смотрит капитан, что омега, конечно, не замечает. Минхо только губу кусает, вдыхая еле уловимый запах ириса. Ему до покалывания кончиков пальцев хочется сейчас сорваться и спасти его омегу от жары, пускай сам сгорит к чертям. Джисон кидает взгляд на Минхо и коротко улыбнувшись уходит с поля, оставляя команду в покое. Ведь тренирорваться в такой жаре, так и с сексуальными и желанными омегами не под силу даже Минхо, у которого контроль стоит на первом месте всех желаний. Альфа глубоко вдыхает и откидывается спинок на горячий газон, прикрывая глаза. Пару теней нависают на нем через несколько минут. Ли вопросительно выгибает бровь и открывает сначала один глаз, затем второй. — И как долго ты собираешься отсиживаться на скамейке запасных? — шипит Хенджин, которому уже надоели эти гляделки со стороны со своего друга. — До того, пока он не будет готов. Нет, давайте, я зажму его и скажу: «Будь моей омегой, я уже все кулаки стер, пока дрочил на тебя в раздевалке после матча», а, или еще «Дай я тебя помечу, я уже заебался смотреть на то, как тебя раздевают пол универа». Так что ли вы это себе представляете? Я не тупой, и явно не собираюсь, пытаться заполучить омегу против его воли, — говорит Минхо и встает с искусственной травы, снимая футболку. — Я именно так и сказал Феликсу, — тихо хмыкает Чанбин, до этого, не подав ни единого звука. — Возьми яйца в кулак и признайся уже. Я не думаю, что он тебя ненавидит или недолюбливает. Ты ему наверняка нравишься, а он просто стесняется сказать. — А в юбке, где все видны его прелести он не стесняется щеголять, а в симпатии стесняется признаться? — коротко говорит Минхо и махая рукой дает понять, что разговор закончен. Друзья переглядываются между собой и громко вздыхают, понимая, что Минхо, как ярый джентльмен, чтобы признаться должен написать поэму, купить Джисону букет роз, квартиру и машину. А Минхо опять стирает кулак в мозоли, рыча себе под нос, дроча в душевой на миловидную, но очень дерзкую омегу, что не выходит из головы вот уже полтора года.

***

Джисон уныло зевает и подпирает щеку кулачком. Профессор почти заканчивает лекцию, и Хан улыбается, когда слышит заветное… — На сегодня все. Студент Хан Джисон задержитесь, пожалуйста, — альфа скользит взглядом по омеге и кусает щеку изнутри. И Джисону это ой как не нравится. Студенты не спеша собирают свои вещи, разговаривая между собой. А когда дверь за последним студентом закрывается, Джисон встает напротив стола преподавателя. — Вы что-то хотели, профессора Кан? Альфа снимает очки и потирает переносицу, прикрывая глаза. По кабинету разносится приторный запах мускуса, который забивается в легких и не дает омеге нормально вдохнуть. — Да, хотел, Джисон-и, — учитель Кан встает со своего места и в несколько шагов настигает ничего не подозревающую омегу, хватая того за талию и прижимая ягодицами к преподавательскому столу, — тебя. Только тебя хочу, Хани. Джисон вздрагивает, когда слышит непривычное сокращение имени, пытается освободится от стальной хватки преподавателя. Но получается плохо. Кто он такой, чтобы отпихнуть здоровенного альфу, у которого силы вдвое, или, втрое больше, чем у хрупкой омеги. — Учитель Кан, что вы делаете? — голос Хана дрожит, а слезы норовятся скатиться по щеке. — Я так долго смотрел на тебя..так хотел тебя себе. Чтобы ты стал моим.. — как в бреду шепчет преподаватель, прижимая губами к паховой железе, прикасаясь влажными губами. Альфа вжимается своим возбуждением в бедро парня, а Хан в ужасе открывает глаза, смекая, что к чему. — Я не хочу, прекратите! — Хан срывается на крик, со всей силы ударяя альфу между ногой. Мужчина шипит и материться, а Хан, собираясь уже убежать из этого кабинета, спотыкается о собственные шнурки. Он падает на колени, сдирая кожу с тех, а когда его хватают за волосы, больно те оттягивая, он начинает скулить. — Больная сука! Я тебя вытрахаю так, что ты забудешь все эти выходки. Альфа поднимает тело омеги и прижимает животом к столу, и нажимая на поясницу заставляет прогнуться и выпятить попку. Когда ягодицы накрывает чужая увесистая ладонь, поглаживая, а потом сжимая, на Хана накатывает раньше неизведанная паника и страх. — Прекратите, учитель.. — Хан всхлипывает, когда чувствует, что с его тела снимают нижнее белье. — Какой прекрасный вид…ты такой сексуальный, — будто не слыша просьб парня, продолжает альфа. — Помогите! — кричит изо всех сил омега, тут же получая за это больной шлепок. — Заткнись! Джисон продолжает всхлипывать, когда чувствует, что ему не сбежать. Он дрожит как осиновый лист, даже не пытаясь сопротивляться. Потому что понимает, что чтобы он не сделал, ему не выбраться из под альфы. Когда в него проникает первый палец, Джисон начинает скулить. Где-то спереди слышится скрип, как будто открывают дверь. В ту же секунду слышится громкий рык, больше похожий на волчий, который оглушает обоих в аудитории. — Отошел от него, сука! — рычит Минхо, крепко сжимая кулак, до побеления костяшек. Преподаватель отшатывается от омеги и со страхом смотрит на альфу перед собой. Как не боятся самого сильного альфу на потоке? Джисон медленно скатывается по боковой части стола и закрывает ладонями лицо. Слезы не перестают идти, заставляя сердце Минхо пропускать удары. Минхо в два шага настигает преподавателя и его кулак ударяет ровно в нос, заставляя альфу упасть и отползти на несколько шагов. — Я думаю он сможет принять двоих, правда, Хани? — смеётся учитель. — Он, сука, мой, — альфа рычит это, заставляя содрогаться коленки омеги, — я тебя убью, ты это понимаешь? Ты позволил дотронуться до него. Я от тебя и ошметка не оставлю, гребаный извращенец. Минхо залезает на альфу и наносит серию ударов, превращая лицо в месиво. Он звереет, прокручивая в голове скулеж о помощи, запах страха забившийся в легкие. Это как красная тряпка для быка. — Пожалуйста... — молит Джисон, двигаясь вперед-назад, истерика накрывает его с головой. Он громко плачет, всхлипывая, пока альфа продолжает бить преподавателя. Он слышит, как кто-то входит в аудитории, а когда его плеча касается рука, он отползает от прикосновения, взгляд мутный и он не замечает своего друга. Сынмин в страхе смотрит на своего лучшего друга и поднимает руки вверх, давая понять, что не тронет его. — Хани, это я, Сынмин, твой друг, Хани, — Джисон начинает больше плакать, когда слышит милое прозвище. Минхо оттаскивают друзья, вдвоем сдерживая взбешенного альфу, который теряет рассудок, когда в голове вновь проносится картина, как его омегу трогает чужой, незнакомый альфа. — Минхо, блять, успокойся, он еле дышит! — шипит Чанбин, ударяя альфу по щеке, тут же жалея, потому что взгляд, кинувший Минхо, может уничтожить. — Я его убью, сука! Сынмин подходит ближе и хватая друга, поднимает, за плечи трясет того, чтобы привести в чувства. Когда позади он слышит рык, он в непонимании оборачивается и заслоняет собой друга. Минхо рычит, больше по-волчьи. Это не свойственно альфам, если те не чистокровные оборотни. — Сынмин, отойди от Джисона, — тихо говорит Хван, аккуратно отпуская Ли и шагая к Киму, — отойди, кому говорю! У Минхо гон, тебе лучше не трогать Джисона. Хенджин аккуратно берет под руку Сынмина, а тот дергает рукой, не давая себя оттащить от друга. — Мне насрать, ты не видишь в каком он состоянии? Я не дам его никого. И если мне потребуется перегрызть этому альфу глотку, я перегрызу, — когда Ким берет Джисона по руку и хочется увезти, его вновь оглушает рык. — Мой, — Минхо рычит, двигаясь на Джисона. Сынмин аккуратно отпускает Хана, а Кима дергает к себе в объятия Хван. — Минхо, забирай Джисона и уходите, — пытается спокойно говорить Чанбин, внимательно наблюдая за действиями друга. Альфа настигает омегу за несколько секунд, пытается взять за руку, но омега отскакивает, как ошпаренный. На него рычат со злостью, скалясь, открывая вид на острые клыки. — Джисон, он не сделает тебе больно. Он защищает тебя, ты его омега, — Чанбин переводит взгляд на омегу, что ничего не понимает, дотронуться не дает никому. Минхо рычит сильнее, когда видит следы от рук на нежной персиковой коже. Он звереет вдвойне, снимая с себя бомбер, закрывая ноги и бедра омеги, подхватывая на руки. Джисон дрожит, начиная плакать еще сильнее. В университете никого нет. Последний учебный день перед выходными, лишь несколько учителей могут попасться по пути на улицу. — Пожалуйста, не трогай меня, — шепчет Хан, содрогаясь в очередной истерике. — Я не причиню тебе боли, обещаю, — коротко отвечает альфа, неся омегу на выход, все еще чуя чужой запах не нём, он пытается контролировать волка в себе, но, когда желанная омега так близко, нуждается в защите и заботе, это почти невозможно. Но Минхо собирает контроль по крупицам, напоминая себе, что, если сорвется напугает лишь больше и не простит себя за это. Когда машина появляется перед глазами, Минхо в облегчении выдыхает. Перед машиной его встречает личный водитель, который бегло осматривает избитые костяшки альфы и кратко смотрит на омегу, когда на него в предупреждении рычат. — В мою квартиру, — бросает Минхо, сажая на заднее сидение омегу, аккуратно, как только может. Сам садится незамедлительно с другой стороны, прося водителя ехать быстрее. Ли втягивает сладкий запах ириса и прикрывает глаза, вновь собирая контроль по частицам. Он подсаживается ближе, когда видит, как омега вжимается в дверь, не давая и шанса коснуться себя, прижимая ближе бомбер к ногам. — Что он успел сделать? — тихо говорит Ли, пока волк внутри скулит и носится из угла в угол, пытаясь защитить его омегу от любых воздействий внешнего мира. — Он..он..трогал.., — голос дрожит, омега продолжает всхлипывать, вспоминая, что с ним делал преподаватель, — он вставил…пальцы. Альфа рядом рычит, коря себя за то, что слишком поздно пришел. Успели тронуть там, где разрешено трогать лишь ему. Минхо приближается к шее Хана, позволяя себе лишь пару раз лизнуть паховую железу, обволакивая своим запахом омегу, заставляя того почувствовать, что он в безопасности, его никто не тронет. — Ты в безопасности. Я больше никому не позволю тебя тронуть. Даже себе не позволю.

***

Джисон открывает глаза, понимая, что позволил себе задремать в машине, пока они с капитаном футбольной команды ехали куда-то. Он широко открывает глаза, когда понимает, что он не в машине, а лежит на кровати, укутанный пледом. За окном уже давно смеркалось, луна взошла на небо вместо солнца. Его окружает изысканный аромат мускатного ореха, он будто въелся под кожу. Он аккуратно выпутывается из-под пледа, сразу бросая взгляд на чужую футболку, надетую на нем. Благо юбка на месте, значит его полностью не раздевали. Это заставляет улыбнуться уголком губ, пока в памяти не появляются картинки того, что с ним случилось. Он рефлекторно обнимает себя руками и беззвучно встает с кровати, двигаясь к двери, что освещает луна. Он попадает в просторную гостиную, откуда видно неяркий свет на кухне. Джисон аккуратно ступает по паркету, ища хозяина квартиры. На удивление, на кухне альфы не обнаруживается, поэтому омега продолжает путь в поиске Минхо. Рядом с кухней, обнаруживается дверь, которую Хан толкает, когда его немного ослепляет яркий свет, тот понимает, что это ванная. Просторная, выполненная в темных оттенках, как и в целом вся квартира. Альфы тоже тут нет. Омега выходит из ванной, прежде взглянув на себя в зеркале, почти приходя в ужас, в каком он виде. Когда Хан собирается толкнуть следующую дверь, но слышит странный звук, похожий… на стон. Он прислушивается, а когда звук повторяется, он беззвучно открывает дверь, наблюдая за силуэтом альфы, что вводит по своему члену. Он вспоминает, что говорил Хенджин. У Минхо гон. Джисон глубоко вдыхает более терпкий и яркий запах альфы, что заставляет альфу повернуть голову в сторону двери и тихо зарычать. Как только Минхо видит свою омегу, он обильно кончает себе на живот. Хан так и стоит, смотря на Минхо, который тяжело дышит, направив взгляд на омегу. Он без резких движений вытирает белесую жидкость со своего тела и руки об свою же футболку, которая лежала рядом. — Привет. Голос Джисона хрипит после долго молчания и сна. — Привет, — голос Минхо с хрипотцой, но не от долго молчания. Альфа встает, даже не стесняясь того, что голый, подходит ближе к омеге, а когда хочет взять того за руку. Просто прикоснуться. Джисон рефлекторно делает шаг назад. — Не бойся меня, пожалуйста, я тебе ничего не сделаю, — шепчет Минхо, боясь говорить чуть громче, боится, что спугнет. — Странно мне будет не бояться альфы в гоне. Тем более, если альфа чистокровный, — коротко отвечает Хан, но коснуться дает, тут же громко выдыхает. — Прости, я позволил ярости затмить все остальные чувства. Я, наверное, тебя напугал, — Минхо продолжает осторожно касаться руки, совсем невесомо, боясь, что оттолкнут. Джисон тихо хмыкает, смотря за движением руки. Дыхание тяжелеет, заставляя тело омеги странно вести себя. Тугой узел внизу живота затягивается слишком быстро. — Ты течешь, — сообщает Минхо, кидая взгляд на бедро, скрытой под длинной футболкой. Капля смазки, что стекает по бедру не ускальзывает от взгляда альфы. Его дыхание вновь тяжелеет, а запах мускатного ореха становится тяжелее. Он аккуратно присаживается на корточки, позволяя себе слизнуть языком эту каплю, слыша, скулеж сверху. Джисон лишь поскуливает от одного действия альфы, его аромат витает везде, а Хан лишь жадно его вдыхает, как будто это и есть его кислород. Альфа встает, направляя взгляд на омегу. Зрачки напротив опасно расширены, сообщая, что, да, Джисон течет лишь от запаха альфы. — Я, правда, не хочу тебя сейчас трогать, но у меня гон, ты мой омега, и ты нуждаешься в моей заботе. Мой волк с ума сходит, — шепчет Минхо, который подошел почти вплотную, — ты так пахнешь, Джисон. Твой запах с ума меня сводит. Я бы все отдал, лишь бы мы сблизились не в такой ситуации. — Я видел, как ты на меня смотришь, — так же шепчет Джисон, почти не дыша, смотря в глаза Минхо, — ты полтора года, что и делаешь, что только смотришь. А подойти не решаешься, почему? Минхо шумно выдыхает и вновь вбирая в легкие аромат ириса, что становится терпче с каждой секундой. — Я ждал подходящего момента, чтобы пригласить тебя на свидание, — говорит альфа и с его губ слетает смешок, — я не хотел тебя спугнуть или не дай Бог, как то напугать тебя. — Я думал, что неинтересен тебе, думал, что тебе нужен лишь секс, — коротко говорит омега, тут же крупно вздрагивая, когда слышит утробный рык, — а что ты хочешь, чтобы я думал? Ты раздевал меня глазами, как и все альфы в универе. — Я просто смотрел…ничего пошлого даже не думал. Мне всегда хотелось закутать тебя в плед, чтобы скрыть эти откровенные вещи, чтобы никто не смотрел. Ты даже не представляешь, как я злился, когда на тебя так открыто раздевали глазами. — Ты смотрел, как меня раздевают другие альфы, а видел ли ты, как они меня трогали и предлагали провести со мной мою течку или их гон? — Джисон играет с огнем, не туша, разжигая лишь сильнее. — Я сгорю от одной мысли, что ты в течку будешь извиваться под другим альфой. Джисон касается груди Минхо, слыша, как тот вновь утробно рычит. — Скажи мне нет, оттолкни, не дай тронуть тебя, Джисон, я не смогу остановиться, — рычит альфа, оплетая талию сильными руками, сильнее прижимая к себе, — что-нибудь, что оттолкнет меня. Я не смогу принести тебе всю ту нежность, что собирался. — Я могу сейчас сказать то, что заставит тебя послать к чертям весь твой контроль, который ты сейчас собираешь по крупицам, лишь бы не сорваться, — шепчет Хан, чувствуя, как руки сильнее сжимают талию, там останутся отметины, он даже в этом не сомневается, у него очень нежная кожа, — ты первый, кто будет у меня. Минхо рычит. Громко, заставляя коленки Джисона содрогаться вновь. — Блять, как? Я думал, что ты уже был с альфой. Какой девственник будет ходить так? — Я буду так ходить. Потому что мне нравится, когда ты смотришь на меня так, как будто можешь сорвать с меня эту чертову короткую юбку и вылизать с головы до пят, чтобы я пах только тобой, и чтобы ни один альфа не бросал на меня даже короткого взгляда. Минхо глубоко вдыхает и шлет к чертям все, что его сдерживает. Он тянет Джисона в сторону кровати. Садится и притягивает того, чтобы тот сел к нему на бедра. Руки остаются лежать на талии, но так хочется спуститься ниже, почувствовать всю упругость и мягкость кожи, что давно сводит с ума. — Почему ты не хочешь потрогать? — Джисон кидает взгляд за спину и закусывает губу. — Потому что, тогда я не смогу думать ни о чем, кроме того, что готов вылизать тебя абсолютно везде. Джисон берет руки Минхо в свои и опускает на свои ягодицы. С губ Джисона слетает томный стон, когда Ли с силой сжимает упругую кожу, а губы накрывает шею омеги, начиная яростно целовать всё, до чего может дотянуться. Гон подступает с новой силой и Минхо, валит Джисона на спину, нависая сверху. Альфа тяжело дышит. Его бесит своя же футболка, что мешает взору на желанное тело. Та с треском рвется под натиском сильной руки. Минхо припадает губами к соскам, яростно всасывая один из них. Он рычит, когда чувствует на языке привкус персиковой кожи. Возбуждение с необычайной силой накатывает на альфу и тот, отпуская сосок, утыкается лбом в шею, вдыхая более яркий запах. — Джисон, если ты сейчас же не уйдешь, я не смогу больше себя сдерживать, мне очень тяжело рядом с тобой любой контроль. Джисон вместо слов, поднимает лицо альфы и накрывает своими губами чужие. Минхо сначала теряется, но скалится в поцелуй, перенимая инициативу, буквально вгрызаясь в омежьи губы. Он посасывает то нижнюю, то верхнюю губу. Минхо в бреду толкается языком в рот омеги, что покорно принимает все его выходки. От этого возбуждение отдает болью. Потому что, омега готов принять его таким. Озверевшим, диким, необузданным, не собиравшийся дарить нежность. А омега лишь стонет в поцелуй, покорно склоняя голову перед сильным и могучим альфой. Он примет его любым. — Сними эту чертову юбку, или, я её, прости Господи, разорву в клочья. Джисон медленно, словно нарочно, расстёгивает молнию сбоку и ловко приспускает с бедер, откидывая её ногой куда-то на пол. Он смотрит уверено, совершено не боясь альфу перед собой. Минхо никогда не сделает ему больно. Минхо молча смотрит на Джисона перед собой, и его система дает сбой, потому что он берет ногу и закидывает ту на себя, начиная целовать от щиколотки, заставляя покрыться кожу мурашками. Он доходит поцелуями до внутренней стороны бедра и в десятый, а может и больше, рычит, видя смазку, что скопилась там. Он бросает взгляд в глаза Хану и будто ждет разрешения, коснуться его там. — Вылижи, прошу, я хочу чувствовать тебя там. Минхо ежесекундно припадает языком сначала к бедру, а потом опускаясь ниже, касаясь кончиком, моментально сжавшейся, дырочке. Он, как припадочный начинает делать короткие движения языком, смакуя на языке вкус своей пары. Джисон потрясающий. — Ты везде сладкий, такой сахарный, я теряю голову с тобой. Джисон тихо поскуливает, чувствуя прикосновения языка на своем входе. Минхо на пробу толкается внутрь языком, его обволакивают тугие стенки, и альфа рычит, пуская по телу омеги вибрацию. Минхо вылизывает Джисона всего, не упуская ни миллиметра персиковой кожи. Когда он трется возбуждением о бедро омеги, они в унисон стонут. — Я же смогу принять тебя всего? — в страхе шепчет Хан, внимательно смотря на размеры своего альфы. — Сможешь, мой омега все сможет. Я тебя хорошо подготовлю, малыш, — мурчит альфа, приставляя палец ко входу, он с легкостью проталкивает его до костяшек, почти сразу начиная двигать им. Джисон стонет совсем тихо, прижимая ладошку ко рту, тут же слыша рычание. — Я хочу тебя слышать, Джисон, — коротко говорит альфа, убирая ручку от рта. Минхо неспешно добавляет второй палец, растягивая тугие стенки в манере ножницы. Член ноет, прося желанного, но пока Минхо не будет уверен, что принесет минимум дискомфорта любимой омеге, даже не подумает о нем. Третий палец добавляется так же неспешно. Ли двигает ими с хлюпающим звуком, пока омега задыхается от чувств переполняющие его. Джисон чувствует, как внутри пустеет, а пальцы покидают горячую узость, становится холодно. — Я бы с удовольствием взял тебя без презерватива, но я боюсь, что не смогу совладать с чувствами и позволю повязать тебя. Джисон моргает, смаргивая пелену перед глазами. Он смотрит, как Минхо тянется куда-то к тумбочке, а спустя пару секунд рядом падает упаковка презервативов. — Не надо его, прошу, — хнычит омега, беря руку альфы в свою, не давая прикоснуться к коробочке, — я хочу тебя без него. — Малыш, я, конечно, хочу от тебя детишек, но я позабочусь об этом чуть позже, когда придет время. — Я хочу, чтобы ты повязал меня и пометил, чтобы я был только твоим, прошу, — слезно молит Джисон, заставляя у Минхо вырваться утробный рык, — я выпью завтра экстренные противозачаточные. Минхо понимает, что хочет его омега. Хочет быть повязанным своим альфой. Хочет быть помеченной альфой. Ли накрывает чужие губы с довольным мычанием, целуя в этот раз со всей нежность, что можно принести в состоянии альфы. Когда альфа отрывается от губ, он тянет руку между тел и касаясь, наконец, своего возбуждения направляет к сжимающейся дырочке. Подставляет и глубоко вздыхает. — Будет хорошо, я тебе обещаю. Потерпи немножко, — коротко шепчет альфа. Он толкается в горячую узость и вновь рычит. Как же узко. Стенки обволакивают член настолько туго, что Минхо закусывает свою губу и протяжно стонет. Джисон чувствует влагу на глазах и бегло их смаргивает. Но даже это не остается незамеченным. Альфа тут же начинает сцеловывать соленые дорожки, мысленно прося прощения у пары, что доставляет дискомфорт. Когда он входит по основание, замирает, позволяя привыкнуть. А Джисон мысленно умирает из-за чувства наполненности. Когда Джисон начинает движениями тазом, давая знак, что готов, Минхо чуть выходит и толкается вновь до основания, вырывая из груди омеги стон, не боли, а удовольствия. Минхо почти срывается на грубые толчки, но вовремя берет себя в узду, толкается нежно, заставляя омегу почти плакать от удовольствия. Минхо плохо от этой узости, он начинает покрывать шею поцелуями-укусами, теряя голову. Беспорядочно толкается в нутро своей омеги и стонет, потому что хорошо, сладко, мокро. Альфа срывается на грубые толчки, толкается рвано, когда понимает, что почти на пике. Джисон закатывает глаза и тоже срывается на крики. Ли накрывает член омеги своей ладонью и берет в кольцо, начиная движения. Минхо рычит, чувствуя, что оргазм уже так близко. Омега выкрикивает имя альфы, кончает тому в руку, пачкая их животы, пока Минхо пару раз толкается и изливается внутрь, вгрызаясь в шею, где находится пахучая железа. Ставя метку любимому омеге. Джисона во второй раз накрывает оргазм, когда тот чувствует клыки в своей шее. Слезы, что текли по щекам ранее, вновь сцеловывают. У альфы, что в глазах горит «повязать», дыхание спирает, когда тот смотрит любовно на омегу, что тяжело дышит и вздрагивает от узла, что набухает внутри него. — Ты такой… у меня слов не хватает, чтобы описать тебя. Я очень боялся, что ты не сможешь принять меня таким, кем я являюсь, но с моим узлом и меткой, я понимаю, что никогда не смогу принять кого-то другого. Спасибо, — горячо шепчет альфа куда-то в шею омеги, вдыхая запах ириса, смешавшийся с мускатным орехом. — Я тебя люблю, с самого первого курса, как только увидел тебя, я влюбился с первого взгляда, — хрипло шепчет Джисон, потому что горло ужасно саднит от сорванного голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.