ID работы: 13270240

Я чувствую твое сердцебиение

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В твоих глазах, я не вижу ничего

Настройки текста
Примечания:
Его сердце бьется с такой скоростью, что прям сейчас вырвется наружу. Слезы стекают с лица, я их просто стираю пальцами. Мой взгляд обострен на его лицо, оно такое опустошенное. Губы дрожат, глаза красные от слез. Что с ним? А точнее, что со мной? До чего я дожил, что стою в раздевалке и стираю слезы с глаз Германа? В любом случае, один его вид доставляет мне удовольствие. Это сделал я? Или, он сам себя до этого довел? Он смотрит на меня так, будто-бы я сделал ему что-то неистово плохое. Разве я мог сделать что-то плохое ему? Наврядли, ведь у меня чувств к нему очень много. Сосредотачиваюсь на его груди, Которая с каждым вдохом и выдохом все больше подымается. Я чувствую его сердцебиение, оно такое быстрое. Так и хочется, услышать его фирменное отвали. Но он молчит, просто смотрит на меня. Я хочу обнять его, но мои руки обессилены. Его рука держит мою, пытаясь убрать ее с лица. Но я не перестаю гладить его лицо, смотря в его раненые глаза. Почему он не хочет рассказать мне о своих проблемах? Просто молчит, и плачет, меня это не устраивает. Тянусь лицом к его лицу, медленно впиваюсь в его нахмуренные губы. Он что-то говорит, но затем просто отдает всю свою силу в поцелуй. Сладкий поцелуй украсил эту сцену, и я отрываюсь от его губ. Между нами стоит неловкая тишина, а затем мы расходимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.