ID работы: 13270241

Обещаешь?Обещаю!

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила золотистая осень. Листва деревьев окрасилась в яркие цвета, но не смотря на всю эту красоту, погода заметно ухудшилась. Постоянно идут проливные дожди, сильный ветер гнет стволы деревьев. На улице в это время совершенно нет прохожих, лишь самые отважные выходят из своих домов наверное, чтобы сделать важные дела или придти на какую-то необходимую для из жизни встречу. Думаю если опросить огромное количество людей, то именно это время года они будут называть как самое нелюбимое.        Молодой парень Накахара Чуя как раз таки относился к такому типу людей, которые спешат в этот ненастный день на важную для него встречу, назначенную его бывшим напарником Дазаем . По пути к месту их встречи, Чуя успел немного продрогнуть и вымокнуть под моросящим дождем, который шел ещё со вчера. По пути он уже огромное количество раз успел проклясть Осаму.        Началось все с того, что шатен позвонил Накахаре не с того не с всего и попросил срочно явиться в одно кафе, котором они очень любили проводить время, когда Дазай еще работал в мафии. Быстро одевшись в легкую одежду, совершенно не подходящую под такую погоду, Чуя выбежал из своего дома, предварительно закрыв дверь на замок и направился в кафе.       

***

       -Чёртов Дазай, неужели нельзя было перенести эти твои "важные дела" на другой сука день!        Сказал Накахара, заходя в небольшое кафе в которое его пригласил шатен.        -Чуууууууя! Я тоже очень соскучился по тебе! Какое безобразие ты весь вымок! Неужели не мог одеться по погоде?        Дазай поднялся из-за столика, галантно снял пиджак и шляпу с Накахары и повешал сушиться на спинку своего стула. Затем накинул свой плащ на него, в надежде хоть как-то согреть это рыжее чудо.        -Тц, давай ближе к делу, ты говорил, что у тебя есть какая-то важная информация касающаяся меня и как ты выразился "моей жизни".        -Мог бы хоть ради приличия сделать вид, что рад меня видеть! Неужели щеночек, которого я завербовал будучи ещё в мафии вырос, теперь будет показывать свой характер и зубки?        -Дазай, я тебя сейчас правда прибью и твоя мечта о суициде наконец-то сбудется.        -Нет, Чу, я умру уж точно не сегодня к сожалению, да и я в последнее время хочу совершить двойной суицид с тобой куколка.        Мафиози решил проигнорировать последнее высказывание Осаму, вместо этого начав разглядывать что могло измениться в этом небольшом уютненьком кафе.        За это время в кафе практически ничего не поменялось. Такие же маленькие кругленькие столики, вокруг которых стоят где-то по два, где-то по четыре, а где-то и по шесть стульев. Весь интерьер был выполнен в желто-оранжевых тонах, из-за чего сидя в кафе, можно было вспоминать теплые летние деньки, когда светило теплое солнышко и не было ужасно погоды. Даже хозяин этого чудесного заведения не чуточки не изменился. Хозяином являлся старенький дедушка, очень милый и добрый человек. Находясь в такой обстановке, Чуя ненароком стал погружаться в прошлое. Вспоминать как они с Дазаем будучи ещё мафиози частенько заглядывали сюда за кружкой кофе, чтобы обсудить их недавние новости, проблемы и переживания.        Немного времени спустя Накахара все-таки опомнился ради чего он пришел сюда и просто молча ждать той информации ради которой он сюда и пришел, хотя кончики его ушей немного порозовели. Сразу же сообразив, чего ждёт Накахара, ибо за огромное количество времени проведённого вместе они стали понимать друг друга практически без слов. Лицо шатена стала совершенно серьезным, чем до этого момента, видимо вести и правда не из легких. Чуя стал внимательно следить за мимикой шатена, стараясь не упустить не одного слова.        -Чуя, тебе нужно на время куда-нибудь уехать, попроси у Мори какое-то поручение в дали от Йокогамы.        -Что, на хрена надо?        -Ну в общем это надо для твоей безопасности, понимаешь если я все правильно подсчитал, то скоро я сяду в тюрьму для одаренных, ибо за мной придет человек из Ищеек, на агентство у них тоже будут свои планы. А половина портовой мафии, станут самыми настоящими вампирами. И ты тоже можешь пострадать, поэтому прошу съездий куда-нибудь на какое-то время пока все не уляжется. Я уже потерял одного близкого для меня человека и я не хочу потерять ещё и тебя!        -Чего? Что за чепуха, Дазай шутка не смешная если тебе было нечем заняться, то мог бы сразу написать, я бы не пришел тогда.        -Стой, это не шутка, это все план! План Федора. И ты тоже есть в этом плане, только вот твоя судьба в этом может закончиться не так, как бы я хотел!        -Ладно, я подумаю над этим предложением.        -Погоди, прошу тебя прими все мои слова в серьёз. Я не хочу, чтобы человек который мне нравится исчез из этого мира навсегда.        -Стоп, в смысле нравится?        -Чуя, я...        Теперь уже покраснели щеки шатена, признаваться в чувствах дело нелегкое. Даже самые смелые люди, порой трусят признаться в таких светлых чувствах как любовь, своему предмету обожания.        -Слушай, ты мне уже давно не безразличен и я считаю тебя не просто своим другом. У меня появились чувства к тебе еще во время моей работы в мафии. Я влюбился, влюбился как полнейший дурак. Я был самым тупым влюбленным дураком на свете. Постоянно хотел обратить твое внимание на себя, но не придумал ничего лучше как просто подкалывать тебя или как то задевать. Знаю это очень глупо и по-детски, но увы это был единственный способ получения твоего внимания. Мне нравится в тебе все, твое миловидное лицо, голубые глаза, своим цветом напоминающие мне реку в которой я на днях пытался утопиться, твой безбашенный упрямый характер, который не поддается моему влиянию. Все это заставляет мое сердце замирать, а потом срываться на бешеный темп, до потери пульса. И я понимаю, что возможно чувства не взаимны, но я бы очень хотел, чтобы мой единственный смысл существования в этой бессмысленной жизни был жив.        Глаза рыжеволосого стали слезиться от таких слов в его сторону. Сам же он испытывал такие же чувства по отношению к шатену.        Никто и никогда не говорили такие слова по отношению к мафиози. Неужели, наконец-то, он стал для него номером один, смыслом существования и самым важным человеком в жизни Дазая.        -Чуя, ты плачешь? Извини я не должен был так все выливаться на тебя, что накопилось за все эти годы, наверное мне сейчас лучше уйти...        Дазай начал собираться уходить, но когда он уже был на пороге кафе, его неожиданно со спины обнял Накахара.        -Я тоже.        -Что? Повтори это ещё раз, прошу...        -Я тоже люблю тебя.        Осаму развернулся и обнял шляпника в ответ. Заглядывая в столь полюбившиеся ему глаза, в которых он сразу начинал тонуть, словно в самой глубоком озере мира.        -Чуя, умоляю пообещай, что сделаешь все возможное, чтобы сохранить свою жизнь.        -Я попытаюсь. Но как же ты?        -Ха, со мной все будет хорошо, мы ещё обязательно встретимся и продолжим наши отношения.        -Отношения?        -Да, отношения. Накахара Чуя согласны ли вы быть моим парнем и в муках и в радостях?        -Я согласен, быть твоим парнем.        Встав на цыпочки Чуя оставил легкий поцелуй на губах парня.        -Обещаешь беречь себя?        -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.