ID работы: 13270310

Ангел с философского факультета

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертова пара по политологии

Настройки текста
Азазель- стопроцентный гуманитарий, но не смотря на это, он не очень понимает, что он забыл на философском факультете.С самого прибытия на Землю Азик забил на саморазвитие: вместо этого демон ходил на балы и всякие вписки и вечеринки, дни на пролёт сидел в интернете и стал самым молодым человеком года (хах, а ему то 3000 лет). Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.Великий Сатана решил, что необразованному и, на первый взгляд, глупому мальчишке нужно получать образование.Как говориться:"Сатана сказал рисуй учись». Сегодня Азик идёт на лекцию по политологии. " Даже звучит кринжово"-демон закатывает глаза, подведённые чёрным карандашом, и смотрит в окно своей дорогой машины на оживленную Москву. *** До лекции оставалось полчаса, поэтому Азазель успевает купить фиолетовый Burn, пофоткаться с озабоченными фанатками и конечно же посплетничать с девчонками о преподах.Зайдя в аудиторию, Азик сел на дальний ряд и выложил из своего портфеля энергетик, тетрадку, обклеенную разными стикерами, ручку и повербанк, так как смартфон сел, а в тиктоке и твиттере посидеть хочется.Рядом с ним приземлился ангельский мальчик, смотря на которого можно ослепнуть, ведь он точно солнце, также слепит.Он достал из своей сумки-почтальонки тетрадку с котиком и нежно-голубой пенал. -кхм-попытался обратить на себя внимание падший ангел-Извини Зайчик, а ты кто? Парень невинно улыбнулся и поправил белоснежные волосы: -Ой, прости! Я Даниэль! -Протянул руку Даня-А ты.? -Азик-демон пожал руку Даниэлю.Какой же он нежный. -Приятно познакомиться, Азик-Даня все также мило улыбается, а сердце Азазель готово вырваться из грудной клетки из-за, мать вашу, ангела. *** Еле как дождавшись конца лекции, Азик собирается и ждёт Даниэля.Ну а вдруг ему перепадёт ночь с красавчиком. -Встретимся в конце дня? -Парни выходят из аудитории и идут в магазин.У них есть полчаса до пары.-могли бы узнать друг друга поближе -Я не думаю, что получится.Григорий не разрешает мне общаться с демонами, Азик -Даня в спешке накинул пальто-Но думаю, ты можешь приходить ко мне когда его не будет в номере.Кстати, тебе дать конспект? Ты же ничего не записывал. -Демон? Кто демон? Зай, не смеши меня, какие демоны.-Азазель неловко посмеялся.Чёрт. -Азик, я знаю что ты не человек, так что не ври и не переживай.Пошли быстрее, а то не успеем купить ничего. Даник вышел из здания.Азик лишь глупо улыбнулся.Вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.