ID работы: 13270318

Мир в который трудно поверить

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сесиль прости ...

Настройки текста
Примечания:

Конечно вы скажите боятся сна глуппо и даже тупо но ...

Вам когда нибудь снились сны про своих котов и собак может даже попугаев Крыс шиншилл но боятся это нормально это инстинкт который следует принимать как надо и если вы напишите кринж боже фу я с вами согласна но ведь иза этого вы смеётесь или даже плачете так и случилось с сегоднейшей ситуацией... -вы отправляетесь в пустошь ?(тая) -возьмите медикаменты (медик Катя) -... Что и следовало ожидать от Каза -ТАЯ все будет в порядке! -ну смотрите -сесиль у тебя все в порядке? Сесиль все время держалась за правый бок интересно что же там...

И наши главные герои

Отправились в путь опять в пустошь -странно на этот раз ветра нет(босс) -как то это все странно...(Вик босс) -соглашусь(мариэла) По дороге они увидели здание и зашли в него... Тем временем у таи: -катя -что ! -я нашла телефон! -ОТДАЙ ЕГО МНЕ! -НА! И телефон полетел в руки кати -хмм -что такое -черт иза того что связи нету не могу позвонить на помощь -хэй я разбираюсь немного в этом так что могу помочь -БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙ! - ладно ладно не кричите так И Каз пошел к столбу который стоял там только для связи (нет блин для красоты ) Тем времен у мариэлы... -нгх больно -сесиль что такое? -да так поясница! -хмм ладно! -хэй ребята иди те все сюда Босс нашла какое то устройство наверное для получения данных о погоде -ухты это полезная вещь! -молодец босс... -джон перестань все в прошлом! -ага... Внезапно все услышали крик Сесиль И побежали за ней -ее укусили! -ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ -НЕСИТЕ ЕЕ НА БАЗУ! И все побежали на базу.... "Когда прибежали" -КАТЯ СЕСИЛЬ УКУСИЛИ -ЧТО!? -ТАЩИТЕ ЕЕ! Катя начала готовить операционный стол .... -НЕТ СЕСИЛЬ ВСЕ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ! -ТАЯ.. Уже ослабленным голосом говорила Сесиль -Ч-ЧТО -ты для меня была словно дочь.. -СЕСИЛЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК МАТЬ ТОЖЕ! на лице таи была кучка скопившых слез... -ТАК МНЕ НУЖНЫ НАНОМАШИНЫ -ДЕРЖИ*медик дал НАНОМАШИНЫ* -мы можем не успеть И так и случилось Сесиль похоронили а слезы таи и других заливали сырую землю модной водой .. -сесиль прости что не были рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.