ID работы: 13270318

Мир в который трудно поверить

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 паразит

Настройки текста

После смерт медика и Сесиль все стало каким то мрачным грустным Даже тая не пыталась кого то развеселить

Пока однажды тая ушла из базы и направилась куда то вдаль -*берет зажигалку* чтож ....*берет сигарету*раз мне уже 16 и некого нет можно и закурить все проблемы.... Тая вдохнула дым и выпустила его наружу пока шла куда глаза глядят -хмм? Тая заметила забор который огорождал лабораторию она перепрыгнула его взяв собой лом -кто здесь? Тая повернула голову там была обсерватория она побежала к ней и зашла внутрь ее лом упал когда она увидела умирающую девочку лет 16 на вид ей было 14 -эй ты в порядке? Тая подошла к девочке и осмотрела ее её одежда была разорвана а на руках и ногах царапины изо рта лилась кровь тая взяла ее на руки как вдруг на них тут же напал зомби. Тая подскачила и начала убегать сквозь поле . -я.... Девочка начала говорить: -я паз.... Паз Ортега Андраде.... -отлично только нам нужно бежать ! Тая перепрыгнула через забор и показала фак зомби: -фух а он был быстрым... Тая побежала обратно на базу где ее ждала злая мариэла мариэн и босс -ТАЯ ТЫ ЧЕ ОЗРЕНЕЛА СБЕГАТЬ ОТСЮДА И.... Но взгляд мариэлы перешёл на раненую паз которая еле дышала , мариэла мариэн позвала Катю и казухиру милера . -ты Катя отведи её в медотсек и попробуй подлость её ты Каз попробуй помочь Кате! -босс и вот ещё что ....*показала документы* я нашла лабораторию к западу отсюда! -отлично сколько до нее идти? -примерно 20-50 км К ним подошёл Веном снэйк: -что вы тут нашли? -документы из лаборатории h-17 думаю это была та же лаборатория что и та где вспыхнул вирус ! Тая что там ещё было? -ну я не успела все исследовать иза толпы зомби и паз ! А так она огорожена забором и толпой зомби там есть вход в обсерватории... -хорошо! Нам идти туда? -да но нужно для начала подготовится а не то вдруг.... Как с Сесиль произойдёт.... Произошла неловкая минута молчания когда все спомнил добрую Сесиль : Тем временем у Кати: -НАРКОЗ! -НА! -БИНТЫ! -ЕСТЬ! -НОЖНИЦЫ! -ДЕРЖИ! Работа Кати и казухиры работала в самом разгаре: -ЙОД! -МОЖЕТ СПИРТ??? -НЕТ НУЖЕН ЙОД! -НА! -АААААА БОЛЬНО! -ТЕРПИ ! А ТО В ЗОМБИ ПРЕВРАТИШСЯ! -АААААААААААА!!! -фух все закончилось.... Катя начала убирать операционный стол как вдруг паз начала разговаривать на корейском: -씨발 가 -чо? -これは私でもわかりません... -ДА ВЫ ЧЕ МОЖЕТЕ НА РУССКОМ ОБА! -АААААААААААААА!!!! -БЛЯТЬ ТАЯ! -А ЧО Я ТО КАКОГО ОНА .... Паз начала кукорекать как курица и танцевать чику Рику... -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -КАЗ ОСТАНОВИ ЕЕ НАХУЙ!!!! -ААААААА!!! ОЦЕЛОТУ СКАЖИ! -ОЦЕЕЕЕЕЛООООООООООТТТТТТ Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ ЕСЛИ НЕ ПРИЙДЕШЬ он не пришел.... -ЕМУ ПИЗЛЕЦ... Чтож так или иначе они справились и паз дива как и я с таей покачто ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.