ID работы: 13270318

Мир в который трудно поверить

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 новенький...

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор того как мариэла встретила своих друзей но появились неприятности биг босс когда шёл на разведку увидел толпу зомби и то точто теперь лекарства закончились нужно было искать медикаменты и возможно придется идти очень долго 16 часов примерно Доложив об этом всем биг босс и мариэла с Катей начали думать что де они будут делать доктор Кларк же рассказала что можно найти растения которые нам помогут Но до них опасно идти так как они находятся очень далековато и точто будет огромные толпы зомби А пока они разговаривали Каз тая и оцелот рассказывали все друзьям мариэлы и что им надо делать "Ну вы нас вообще поняли да пиздюки..." Данил услышав это громко и немного злобно сказал: "Что ты там сказала?" У них началась драка но потом Ксюша их успокоила объяснив им что лучше бы ненадо а то она отдаст их обоих зомбям Казухира милер в то время и Максим зделали ловушки на всякий случай и и арбалеты с гранатами У них все было отлично уже пол вечер выбирали того кто будет охранять базу нужно было 3 человека на это согласились мариэла тая и оцелот Кстати о паз она спала всего 2 дня за всю неделю она принесла еды и боевоприпасы с медикаментами .также найдя 10 литров воды но взяла всего 3... Каз поддерживал боевой дух но в какой-то момент все заметили что он ослаб еле как стоял на ногах и немного покашливал биг босс заботился о нем ... И вот ночь ...тая оцелот и мариэла охраняют все участки огромной базы как вдруг увидели человека с ребенком заметив это оцелот сразу же понял кто это сказав тихим голосом "Ева?!" Это был шок для каждого Ева была слабой у нее не было больше потронов для пистолета подойдя ближе к оцелота она отдала ему ребенка она просто последний раз улыбнулась и ушла ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.