ID работы: 13270335

You look perfect tonight

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Well I found a woman, stronger than anyone I know She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home I found a love, to carry more than just my secrets To carry love, to carry children of our own На безупречно чистом небе сияют звёзды. Яркие, мерцающие, недостижимые. Всё стихло настолько, будто и музыка заказных бардов уже где-то вне этого измерение, да и в общем-то, когда молодые закончили танец, мелодия была вовсе приостановлена и поляна погрузилась в полное и спокойное молчание. Мужчина неспешно целует розовые губы невесты, которая стояла, отведя ногу назад и всё ещё держала руки на сильных плечах. Всеобщее молчание прерывается криком откуда-то сзади: -Позер несчастный! – А после раздаётся выдох со стоном из-за удара. Кому именно принадлежал голос Дилюк был уверен на сто процентов. Кому принадлежала непомерная по силе женская рука – тоже. -Хочешь я отомщу? За нашу честь? – Спрашивает Эола без доли смешка. Всё было серьёзно. -У меня получится это быстрее. – Заверяет красноволосый, оборачиваясь к столу, за которым сидел Кэйа, потирая затылок и щурясь. Рядом сидела Джинн, сложив руки в крест и выглядела безукоризненно. И всё же, хорошо иметь рядом человека, который держит тебя в узде. Эола усмехается, жеманно прикрыв улыбку рукой, а после вскидывает короткие волосы, фата в которых красиво развивалась по ветру, поблёскивая в свете зажжённых фонарей. Дилюк прокашливается, чтобы голос звучал яснее, и поправляет белую перчатку на руке, говоря: -Кажется, пришло время Джинн узнать о том, как Кэйа… -Нет, нет, нет! – Синеволосый даже поднимается с места, уперев руки в стол, а после выставляет их вперёд, будто отмахиваясь от смысла слов брата. Блондинка смотрит сначала на старшего, а после и на младшего и лицо её меняется с недоумения до опасения. -Как Кэйа… что? – Спрашивает она раздельно, тоже привстав, чтобы посмотреть прямо в лицо, тронутое румянцем от вина. Девушка мягко проводит по свисающим с плеча синим волосам, сведя белые брови к переносице. -Ой, да ладно вам! Спелись оба! Горе, горе мне! – Причитает мужчина, страдальчески накрыв лицо руками. Приглашенные гости смеются с комедийности ситуации, но недолго: вскоре весёлость сносит как рукой, когда прямо за фигурой Джинн появляется рыцарь, раскрасневшийся от бега и очень нервный. -Магистр Джинн, - Рыцарь отводит руку от плеча, держа её ровно в воздухе, отдав честь. Девушка, как и все остальные, увлечённо переводит взгляд на виновника беспокойства. -Вольно. Докладывай. – Чётко командует она и от былой весёлости не остаётся ни следа. Если уж их тревожат – дело и в правду серьезное. Кэйа упирает руки в бока, а ветер перестает дуть. Неужели это был знак беды? Эола кладёт голову на плечо Дилюка, внимательно осматривая рыцаря. Красноволосый приобнимает её за талию, и тут раздаётся сбивчивый голос: -С юга на Мондштат направляется армия ордена бездны во главе с пятью магами. Кажется, они откуда-то узнали, что ни капитанов, ни магистра не будет… - Делится мужчина догадкой, стоя с ровной спиной, что даётся ему очень сложно из-за усталости. Фиолетовые глаза с удивлением раскрываются, а рот слегка приоткрывается. Кэйа кладёт руку девушке на плечо, слегка сжав. И он уже хотел вызваться командовать отрядом, но его опережают. -Орден бездны? Они портят мою свадьбу… Я отомщу! – Возмущённо топнув ногой, говорит Эола, наконец-то оторвавшись от законного мужа. Барбара ойкает, схватившись за хвостики, а после прикрывая их кончиками зажмуренные глаза. Смотря на голубоволосую, Дилюк усмехается, затянув высокий хвост потуже, не секунду прочесывая алые волосы пятернёй. -Неужели ни одна свадьба не обойдётся без драки? – Спрашивает со смешком Кэйа, закинув руки за голову и прикрыв глаза. Выглядел он очень самодовольно, но в следующую секунду его настрой меняется на воинственность, присущую капитану кавалерии. – Что ж, тогда… За Мондштат. Как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.