ID работы: 13270432

Слушай, Катюш

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже.

Настройки текста
Примечания:
«Слушай, Катюш, а когда приедешь погостить? Катеньке очень грустно без тебя.» Сообщение пришло на разбитый телефон после нервного срыва. Екатеринбург сидел на полу, прижав к себе колени и обхватив их. Он уже не понимал и не знал, что делать. Он больше не выдерживал, что приходилось держать все в себе. Любовь, грусть, тоску, апатию и другие эмоции. Но нужно было сделать хоть что-то и ему пришла прекрасная идея. Схватив телефон и написав лишь три слова «Я тебя люблю.», даже не дожидаясь ответа, он встал и пойдя в спальню, где всегда было опрятно, но сейчас об этом даже не было слыхано. Открыв шкаф и после некоторого поиска, он нашел пистолет. Старый, да, но рабочий и с пулями, прямиком из 90-тых. Он прислонил пистолет к виску. В последнюю секунду своей жизни, он увидел «Я тоже.» "Я встретил своего соседа—Челябинск. «Я тебя по-другому представлял..» Я вопросительно посмотрел на него, наклоня голову, что ж..Он был меньше меня на голову.. «Ладно, как тебя звать? Меня Челябинск.» «Костя Уралов.» - мы пожали друг другу руки. «А ой, меня Юра Татищев.» " "20 лет прошло с нашей первой встречи. Я чувствую себя рядом с ним, как-то иначе. Ни как с Александром Петровичем, ни с Аней, ни с кем. Я чувствую себя иначе... Люди называют..это...любовью?" "80 лет с нашей первой встречи. Мне всегда больно слышать, как он говорит о Ане: «Аня так мне нравится!» - он никогда так не улыбался.. Я всегда хотел быть на месте Ани, но это бывало лишь в моих снах.." "100. 100 лет с нашей первой встречи. Я уже привык к этим разговорам. Я раньше даже думал, что получится, но с каждым днем мои надежды рушились все больше и больше, мое сердце разрывалось медленно и мучительно. Я думал, что эти чувства позабудутся, но нет. Бог не дал мне покоя, он решил надо мной поиздеваться." "200 лет. В 90-тых я пытался спастись от него. Я ПЫТАЛСЯ. Но ничего не помогло, мне просто остается свыкнуться, что я никогда не получу взаимность." "250" "300" "400" "450" " "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.