ID работы: 13270517

Длань Змея

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2010 год Аппарировавшие Пожиратели Смерти ворвались в маленькую деревушку на севере Англии. Малочисленные жители попытались дать отпор вторженцам, но более подготовленные последователи Тёмного Лорда с лёгкостью уничтожили ополчение волшебников. После чего начали вырезать местное население. Они не жалели никого, ни детей, ни женщин, ни стариков. - Круцио! Пожилая женщина скорчилась от невыносимой боли. А стоявшие над ней тёмные волшебники лишь гнусно хохотали, наслаждаясь её болью. В это же время, три мага доставали из под завалов маленького коттеджа миловидную девушку, которой не посчастливилось попасть под Бомбарду. Ещё один Пожиратель, новичок в армии Тёмного Лорда, склонился над другой девушкой. Его штаны были спущены, а палочка прижимала волшебницу к земле. Многочисленные крики боли, мольбы, проклятий стояло над деревней. - Тут! Тут ещё грязнокровки! Из подвала двое Пожирателей достали волшебников, что попытались спрятаться от них. Многолетний старичок, одетый в обычную маггловскую одежду, плюнул в лицо одному из них. За такую наглость, он был вознагражден Авадой, а его внуки были подвергнуты насилию. Посреди этого хаоса стоял рослый, статный волшебник, облаченный в черную мантию. Его лицо покрывала белая маска, а в длинных пальцах зажата искусно выполненная волшебная палочка. Он со скучающим видом рассматривал безумные зверства своих подчинённых. Он не пытался их остановить, отнюдь. Это был их день, когда они получали то, что заслуживали за свою службу. Наконец, что-то про себя решив, волшебник вскинул свою палочку, после чего громко крикнул: - Мортмордре! Из конца его палочки вырвался пучок магии, что стремительно устремился в небо. Через секунду мрак ночи разогнал огромный, зелёный, сверкающий череп. Громадная пасть раскрылась и из неё выползла змея, обвившая своим гибким телом череп. Волна нового ужаса и страха пронеслась над деревней, вызывая благоговейный трепет. Пожиратели увидев Черную метку над своими головами громогласно закричали, восхваляя своего повелителя. Мужчина с наслаждением оценив свою работу, спрятал палочку, после чего приказал своим людям уходить. Пожиратели, хоть и с большой не охотой, но начали аппарировать из деревни. Через несколько минут никого из тёмных волшебников не было. Местные жители осторожно выбирались из своих укрытый, боязливо озираясь по сторонам. Хоть они и смогли пережить нападение, но жертв было огромное количество. Спустя девять минут после ухода Пожирателей, в деревне начали появляться другие волшебники, облаченные в алые мантии. - Всем стоять! Работает Аврорат! Во главе прибывших волшебников стоял высокий мужчина, что с гневом рассматривал соженную деревню. Его лицо, на котором были старые очки-велосипеды, взметнулись в небо. А взгляд зелёных глаз рассматривал Черную метку, погибшего несколько десятков лет назад Волдеморта. Знак старого врага обожгло сердце волшебника, а старый шрам на лбу, который практически исчез отдал фантомной болью. - Сэр, мы осмотрели деревню. Противников не обнаружено, - сделал доклад один из авроров, пока другие оказывали помощь выжившим. Мужчина кивнул, после чего отдав необходимые распоряжения, аппарировал из деревни. Его ждали многочисленные отчёты по атакам на магические деревни в северной Англии и многочасовая головомойка от Министра. Но сначала он решил выпить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.