ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with THRANDUIL🧝🏻‍♂️

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Гладит по волосам, положив твою голову себе на грудь. Когда он отдышится после страстной ночи, поцелует тебя в мокрый лобик и будет шептать, как сильно тебя любит.

B — Body part (любимая часть тела)

      Они с сыном во многом похожи, поэтому Трандуил не может оторвать взгляда от твоей шеи и ключиц. Он любит целовать их, и иногда сжимать твою шею во время секса.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      В частности тебе на живот, но всё же он задумывается о ещё одном ребенке, так что в последнее время будет заканчивать внутрь, а ты и рада этому.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Как бы банально и странно это не звучало, но Трандулевс жутко хочет трахнуть тебя на своём троне. Тебе об этом он не скажет, но всё же будет держать это у себя в мыслях.

E — Experience (опыт)

      Огромный. Давайте не будем забывать, что у него уже есть сын, так что в этом деле он мастер. Трандуил умеет доставить тебе невероятное удовольствие до звездочек в глазах.

F — Favorite position (любимая поза)

      Нет каких-то особых предпочтений, но Трандуил категорически против коленно-Локтевой позы. Он не объясняет тебе, почему, но это и не так важно. Во всех других позах король доводит тебя до незабываемых оргазмов.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Довольно таки серьезен. Он не позволит себе отпустить даже самую лёгкую шутку. В этот процесс он вкладывает все силы и старается сделать всё чтобы тебе было приятно.

H — Hair (его волосы)

      На голове у Трандуила всегда не высокий хвост, чтобы его длинные роскошные волосы не мешались. Внизу он аккуратно выбрит и всегда поддерживает там чистоту и порядок.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Да, романтичен. Трандуил довольно часто устраивает тебе романтические ужины, за которыми вы обсуждаете планы на дальнейшую жизнь и рассказываете, что произошло у вас за день. Такие вечера очень ценны для вас, ведь вы можете забыть о всех проблемах и невзгодах.

J — Jack off (мастурбация)

      Трандуил признается, что немножко грешил, но только когда тебя не было рядом. Вообще он не видит в этом необходимости, но всё же иногда приходится снять напряжение после трудного дня, когда ты находишься в отъезде.

K — Kink (его кинки) 

      Может это будет казаться странным, но наш лесной король фанатеет от лёгкого удушения. Он не упустит возможности слегка сжать твою шею, а потом отпустить. Трандуил любит смотреть, как ты жадно хватаешь ртом воздух, а на твоей шее остаются еле заметные красные следы от его пальцев.

L — Location (место)

      Только ваша спальня. Трандуилу не нужны лишние проблемы, да и к тому же, он не хочет, чтобы вас кто-то увидел, а точнее тебя в неподобающем виде. Трандуил дорожит вашей репутацией очень сильно, поэтому только ваша комната, ну и там вы можете найти интересные места для вашего прекрасного времяпрепровождения.

M — Motivation (что его заводит)

      Открытая шея и ключицы. Трандуил специально дарит тебе различные дорогие подвески, которые будут украшать твою утончённую шею, а также заводить его с каждым разом все больше и больше.

N — N.O. (что он откажется делать) 

      Тебе больно. Трандуил хоть и немного в груб в постели, но все же может себя контролировать. И помимо этого никогда не согласится на твои авантюры по поводу новых мест для вашего секса.

O — Oral (оральный секс) 

      В основном он получает, чем отдает, но если и отдает, то только самым лучшим способом, от которого ты постоянно станешь извиваешься под его ласками.

P — Pace (ритм)

      Всегда разный. Трандуил любит играться с твоими ощущениями, то ускоряясь, то замедляясь, срывая с твоих губ сладкие стоны удовольствия.

Q — Quick (быстрый секс)

      Вы не поклонники быстрого секса, но иногда он вам просто необходим. Иногда очень хочется по-быстрому снять напряжение в течение дня, поэтому изредка вы можете им воспользоваться. А так предпочитаете стандартный, страстный и длинный секс.

R — Risk (риск)

      Нет, нет, и ещё раз нет! Трандуил, на минуточку, всё ещё король целого Лихолесья, так что рисковать он не может по статусу. Как бы ты его не уговаривала хоть немного по развлечься, Трандуил отказывался, но потом уединялся с тобой в комнате до самого утра.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      Если он не устает и на «работе», то хватает его на 2-3 прекрасных раунда по 25-30 минут.

T — Toys ( игрушки) 

      Единственная, что Трандуил бы согласился использовать вашем сексе, то это была бы верёвка. Он привязал бы твои руки за изголовье кровати, чтобы ты не могла освободиться и помешать ему.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Бывает иногда, но в основном он почти сразу приступает к своему делу, мечтая доставить тебе незабываемое удовольствие.

V — Volume (насколько он громкий)

      Скажем так, громче, конечно, ты, но всё же и от Трандуила можно ожидать тихие рычание над твоим ухом и пошлые и комплименты его бархатным нежным голосом.

W — Wild card (случайный хэдканон) 

      — Дорогая, у меня для тебя сюрприз, — прошептал тебе на ухо Трандуил и приказал закрыть глаза. Ты послушалась, и вскоре на твоей шее висело совсем новое серебристое ожерелье, украшенное прекрасными белыми камнями. — Хочу сегодня тебя видеть в этом на праздничном балу.       Вечером состоялся бал в честь осеннего солнцестояния, и Трандуил не сводил с тебя глаз, прожигая взглядом твою шею, на которой висело подаренное им ожерелье. Под ночь когда многие уже разошлись, вы с Трандуилом не сдержались и убежали к себе в комнату, окутанные страстью и диким желанием.

X — X-Ray (его размер) 

      18 твоих любимых, желанных, долгожданных см. Да и в обхвате он довольно большой.

Y — Yarning (влечение)

      8/10. Вы с Трандуилом любите проводить время в постели, но всё-таки и не забываете про вечерние ужины и прогулки по ночному лесу.

Z — Zzz (как быстро засыпает) 

      Убедится, что ты заснула, и сразу же на боковую следом за тобой, утыкаясь носом в твою макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.