ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И дочь Двалина

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Его удивлённый взгляд надо было видеть. Бильбо никак не ожидал того, что у Двалина может быть ребёнок, так ещё и дочь. Он тебя побаивался и обходил по началу стороной, но после того, как узнал, что на самом деле ты очень милая и дружелюбная, совсем не похожая характером на своего отца, то подружился с тобой и стал ходить рядом, потому что чувствовал себя в безопасности.

🥵Торин Дубощит🥵

      Ты единственная его племянниЦА, поэтому Торин оберегает тебя и очень любит, заботится. Конечно, он не забывает о Фили и Кили, но всё же частенько балует тебя разными подарками в виде дорогих украшений и поездок в великие королевства. Так же как и Двалин стережет тебя от всяких ухажеров, которые пытаются к тебе приклеиться.

🤪Фили и Кили🤪

      Ты их любимая кузина, с которой они проводили всё своё свободное время. Фили и Кили дорожат тобой, а ты им даёшь советы по девушкам. Вам очень хорошо вместе, и они всегда готовы прийти к тебе на помощь, что бы не случилось! Конечно, они не забывают, чья ты дочь, поэтому стараются при тебе вести себя прилично, мало ли что.

😒Двалин😒

      Самый любящий и заботливый отец на свете. Двалин хоть и выглядит суровым, но наедине с тобой, его любимый и единственной дочкой, он становится манекеном для заплетания косичек и игрушкой для детских чаепитий. Но конечно Двалин и не забывает и про твоё воспитание. А ещё отгоняет от тебя очень много парней. Он сильно любит тебя и гордится, что именно ты его дочь, а также он будет делать всё для твоего счастливого будущего.

😁Бофур😁

      Дядя Бофур развлекает тебя своими своими песнями с самого детства, а по совместительству это твоя нянька на все времена. Благодаря ему ты научилась играть на музыкальных инструментах и петь. Всегда он мог выслушать тебя и поддержать. С ним т можешь и посмеяться и научиться жизни.

🧐Балин🧐

      Любимая племянница, ради которой он сделает всё. Балин сам мечтал о дочери, но судьба распорядилась иначе. Балует тебя и воспитывает одновременно. Он даёт тебе самое лучшее образование, чтобы ты в будущем смогла многого добиться. Очень сильно любит тебя, иногда кажется, что больше, чем Двалин.

🥺Ори🥺

      Всегда стесняется тебя, но вы вместе самые лучшие друзья. Двалин доверяет Ори, поэтому ты с ним можешь проводить хоть 24/7. Вы часто рисуете вместе, рассуждаете о жизни, о будущем. Вам весело вместе и это главное. Ори считает тебя очень умной и красивой девушкой. Может он что-то чувствует к тебе?..

🫢Дори🫢

      Дядя Дори тебя всегда вылечит и накажет за ещё одну травму или ссадину. Он беспокоится за тебя и томно вздыхает, когда тебя снова приносят в его кабинет после новых приключений. Считает тебя хорошей девушкой, но до боли неуклюжей.

🤭Нори🤭

      Несмотря на то, что ты дочь Двалина, он всё равно пытался подкатить к тебе и даже предложить отношения, но ты отказывала ему, приводя аргумент: — Тебя мой отец убьёт… если узнает. — Но он же не узнает? — Возможно. Вот так вы и начали встречаться в тайне от вашего отца. Нори был на седьмом небе от счастья. Считает тебя очень красивой и харизматичной девушкой. Его вообще не смущает Двалин.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Дядя Глоин и дядя Оин всегда тебя поддержат, воспитают и дадут мудрый совет. Они частенько берут тебя на выходные к себе, дабы побольше провести время с единственной племянницей. Они очень любят тебя и дорожат!

🥮Бомбур🥮

      Дядя Бомбур научит тебя готовить самые вкусные блюда, чтобы в будущем ты радовала своего мужа. Тебя такой расклад не устраивал, поэтому ты отвечала, что лучше буду готовить для отца. Бомбур сам относился к тебе, как к дочери.

🤨Бифур🤨

      Добрый дядя Бифур учил тебя обращаться с оружием. Он хотел видеть в тебе воина, как и твоего отца. Но также Бифур и не забывал говорить с тобой о жизни и о мировых проблемах, а также учил с тобой кхуздул.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Был рад тому, что в отряде появился еще один воин. Конечно, Гэндальф старался оберегать тебя от ненужных разговоров и избегать опасности. Считает тебя хорошим гномом, похожим на своего отца.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Да ему как-то по-барабану, чья ты дочь. Всё равно с гномом свою жизнь он не свяжет, поэтому беспокоиться на счёт тебя не будет. Считает тебя обычной заключенной, но всё-таки дивится твоей необычной красотой, не похожей на гномью.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Все надежды на ваши отношения рухнули, после того, как он узнал, что ты дочь гнома. А когда Двалин его чуть не убил за тебя, потому что твой отец не допустит, чтобы ты связала жизнь с эльфом, то вообще стал сторониться тебя. Конечно, в тайне от Двалина, бывало, вы встречались, но это прекратилось, когда он узнал об этом. После этого вы перестали общаться, так как тебя заперли под домашним арестом.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Был удивлён, что столь прекрасная девушка дочь гнома, так ещё и Двалина. Засматривался на тебя, но после разговора с Двалином, перестал это делать. Всё надежды рухнули, как колокол в Дейле. Считает тебя красивой, умной и прекрасной девушкой.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Дочь гнома, так о тебе и думает. Только восхитился твоими манерами и речами и всё. С тобой сильно не контактировал.

🏹Бард🏹

      Пообщавшись с тобой, понял, что ты очень даже милая. Хорошая подруга. Не более. Ты играла с его дочерьми, и Бард это оценил и запомнил.

🐉Смауг🐉

      Дракон удивился, что у гномов могут быть такие прекрасные дочери. Но его ты совершенно не интересовала, ему было интересно только золото и пламя, а также смерть.

💀Азог💀

      Его ещё больше заводило то, что ты гномка. Так ещё из рода Дурина. Хотел тебя украсть на своем варге и взять в жены, для разнообразия, но твой отец уж больно сильно тебя охранял, как и твои дяди и братья.

🐻Беорн🐻

      Ты помогаешь по хозяйству и с тобой интересно. Что может быть лучше для столь одиноко оборотня? Конечно твое упрямство иногда переходило все грани, но Беорн относился к тебе довольно хорошо, да и твой отец Двалин был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.