ID работы: 1327061

История в парке

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмка стоял не понимая ничего,он забыл о своей шаурме,он был обескуражен поведением Лёхи.Парень много читал о России и знал что общество тут совсем не обычное,однако не предполагал что настолько.Немного отойдя от шока нежданной им встречи,он тоже решил покинуть вокзал. Выйдя из здания парень не понимал куда идёт,он был озадачен.Ноги сами несли его в какой-то старый,богом забытый парк. -Молодой человек,вы обронили!-эта фраза вырвала его из приступа самобичевания. -С-спасибо.-стараясь подавить акцент сказал юноша. -Ты не отсюда?-поинтересовался собеседник. Тёмка перевёл взгляд на собеседника.Худощавая девушка в футболке АС/DC и в джинсах с зелёными кедами,была среднего роста с выпрямленными волосами. -А...как вы поняли?-краснея уточнил юноша. -Был бы ты отсюда,отметелил бы и послал.-обречённо выдохнув,протянула кошелёк девушка. -За что?-поправив очки спросил эмигрант. -Я же из челкастых.-пожала плечами незнакомка и вернув парню кошелёк,неспешно побрела по тропинке в глубину парка.А Тёмка поплёлся за ней,так как "она"-первый нормальный человек,которого он встретил. Тропинка всё тянулась и тянулась,в шорохе листьев каждый шаг совпадал с биением сердца.Лучи солнца причудливо озаряли бредущих гуляк. Дойдя до железной скамейки "челкастая" остановилась. -Почему ты идёшь за мной?-спросила "она" не оборачиваясь. -Я и сам не знаю.-честно ответил парень поправляя очки. -А я вот знаю.-задумчиво сказала "она". Быстрым движением, "она" приблизилась к нему,подойдя почти вплотную,их лица были в сантиметре друг от друга. -Ч-что?-не успел среагировать парнишка. В ответ "неизвестная" жадно обвила его руками,от чего у эмигранта свалилась сумка с плеча в мягкую листву,"она" целовала его глубоко,жадно,требуя большего,"её" язык властно проникал и управлял его языком.Парень был неопытен в таких делах и быстро вошёл во вкус,он быстро возбудился.Отпрянув с глубоким вдохом от недостатка кислорода челкастая спустилась ниже и лёгким движением руки избавила парня от ремня,а потом от штанов у возбудившегося парня чуть спали очки. -Можно я возьму его в рот?-спросила "она" хитрым голосом. Тёмка пытался что-то выдавить из себя,но его опередили ловкие пальцы,которые надрачивали его достоинство.Окаменевший орган,налитый силой почувствовал влажное тепло рта,язык которого просто превосходно знал своё дело.Волна мурашек разлилась по телу парня,это ощущение наслаждения,казалось лучшее что было с ним.Эмигрант начал думать,что не такой уж и кошмарный этот город,но все его мысли тонули в непроглядном тумане экстаза.Стоны и чавкающие звуки минета становились всё громче и громче.Темп нарастал и нарастал,и всё,кульминация,сладострастная судорога по телу и Тёмка упал в иствупустив целый фонтан мужской жидкости в рот "партнёрши"."Та" попыталась выплюнуть,но из кустов раздался голос: -Диня,хорошо сосёшь!-саркастично выпалил выходящий из кустов брюнет. -Аслан,какого хрена!?-промямлил челкарь,выплёвывая остатки Тёмы из себя. -Ну..ну чего же ты?Уговор дороже денег.-ехидно подметил брюнет,слегка похлопывая друга по плечу. -Ты парень?-очумевши спросил эмигрант,приподнимаясь на локтях. -Да...но тебя это как-то не заботило.-вставая на ноги холодно сказал Диня. -Что за уговор?-ошарашенно выпалил он. -Карточный долг.-с улыбкой и нараспев сказал Аслан. Парни извинились и поспешили удалиться,оставив эмигранта в одиночестве."Ебанутая страна! Ебанутый город!"-прорычал Тёмка. Знал бы он,что пришлось сделать Аслану,что бы посмотреть на это зрелище,но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.