ID работы: 13270668

Странное признание в любви...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь Мэтьюса

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, на военной базе, Стивен мылся под душем, промывая волосы, худое тело и такое красивое..красивая картина, не так ли? И тут слышится скрип дверей, значит двери открываются. Стив замешкавшись, начал говорить -Хэй..Кто там? И в ответ послышался голос мужчины - Чудик, это я. Ты скоро там? -да да! Совсем скоро! А в ответ тишина, лишь звук льющийся воды был слышен, и тут кабинка открывается, а у проём стоял бывший полицейский, что с хитрой улыбкой смотрел на учёного. Голубоглазый знатно испугавшись, стал говорить -Мэтьюс! Ну я же сказал! Что скоро выйду! Выйди пожалуйста! Мужчина усмехается лишь, и заходит в кабинку, аккуратно потходя к Стиву, прижав его спиной к стене. На лице учёного появился розовый румянец. А мужчина же осматривал худое и довольно бледное тело юноши, начиная ласкать того, кладя свои руки на талию, бёдра, грудь. А Стивен отвернув голову в сторону, просил о том чтоб старший перестал. Мужчина же не слышал юношу, и подняв голову учёного выше, аккуратно и страстно поцеловал в губы. Учёный явно впал в шок от такого, но поняв что сделать ничего не сможет, положил свои руки на плечи другу. Ответив взаимностью на этот прекрасный поцелуй. Их языки сплетались и расплетались, но в итоге...воздух стал заканчиватся. По этой причине им пришлось отстранится друг от друга, между ними была тоненькая нитка, как паутинка, которая вскоре разорвалась. Стивен тяжело дышал, старавшись как можно скорее востановить дыхание. А старший намного быстрее отдышался и спустился к шее учёного, начиная целовать её и оставлять засосы, иногда легонько кусать. -Несколько часов до этого- Мужчина сидел у себя в комнате и совсем не понимал, что за чувство у него было к учёному. Бродя по комнате, он рассуждал и думал только о этом Чудаке. И единственное к чему привели догадки.. к тому, что Мэтьюс любит Стивена. Нет! Это не была симпатия, это была любовь, настоящая любовь. Но вот как ему об этом сказать? Вдруг отвергнит? И разобьёт чувства полицейского... Но..как это воообще случилось? Сначало Мэт не доверял голубоглазому..потом считал Чудиком...а потом дружба..и в итоге дружба привела к любви?.. Аргх..но вот...врятли Чудик не традиционной ориентации. Вот в чём проблема, Мэт волнуется насчёт того, что юноша отвергнит полицейского..и попросту разобьёт ему чувства..Этого зеленоглазый и боялся. Поэтому решил поступить по другому...не признаться в чувствах, а сделать кое что поинтересней... -Настоящее время- Стивен прикусывая язык, старался не издавать стонов, лишь бы ещё не возбудить старшего, а лишь ждал, когда тот наконец то ки угомонится. Но и так же..тело товарища было горячим..и жарким..рядом с ним так жарко становилось, что стало трудно дышать, и юноша стал жадно глотать воздух ртом. А руки Мэтьюса остановились на груди, и тот каждое выпирающиеся ребро обводил пальцем. Будто бы щекотало. От чего Стивен вздрагивал или мешкался. А дальше зеленоглазый стал обводить тёплыми пальцами ореол соска, с той же хитрой и широкой улыбкой на устах. И вот, наконец до ушей Мэта донёсся долгажданный стон учёного, такой сладкий, хриплый и тихий. Такой был приятный звук, аж хочется вечно слушать. Чудик тихо постанывал а иногда мычал, было так приятно, но проявлять эмоции не стоит лучше... Можно ведь ещё сильней возбудить зеленоглазого... Мужчина стал спускаться ниже, начиная целовать ключицы. Медленно, мужчина спускался на колени. Целуя бёдра, ляжки. От этого было такое наслождение... Стивен тяжело вдыхал и выдыхал, веь рядом было горячее тело. И юноша тихо постанывал, прикусывая губы. Зацеловав и оставив засосы почти по всему телу, мужчина развернул Стивена к стене и прижал его к стенке. Член Мэта давно уже встал и пульсировал, но терпеть надо. Сделав харчок, Мэт плюнул на свои пальцы, размазав их по всей длине пальца. Мужчина вставил первый палец в анал учёного. Стивен тихо прошипел и болезнено простонал. Мэтьюс стал утешать его, тихо говоря ему на ухо. -Потерпи..скоро будет приятно... И охранник стал добовлять второй палец, начиная двигать их в Чудике. Попутно добовляя и третий. Делав ножницы из пальцев, такими действиями, мужчина растягивал учёного. Через пару минут мужчина резко вытащил пальцы, и голубоглазый громко простонал чуть ли не крича. Так больно было..но и приятно... Мэт поглаживал другой рукой по волосам юноши, отойдя от парня, мужчина снял с себя штаны и боксёры сразу, откинув не нужные вещи в угол кабинки. Зеленоглазый вновь подошёл к шатену. И схватив того за бёдра, стал входить в него. Было болезненно и даже очень, от чего Стивен стал стонать во весь голос.. Такой приятный звук для ушей Мэта. Сам же мужчина тоже тихо постанывал, войдя на половину в Стива. Юноша стонал, а ноги стали дрожать, как и всё тело. От боли, но зато было такое наслождения. Мэт целовал шею учёного что бы хоть как то отвлечь его от боли. Стивен же тихо мычал. Было приятно даже... лишь слышны были стоны и льющаяся вода. И вскоре, орган мужчины полностью оказался в юноше. А после стал двигаться в Стиве, попутно целуя его шею, полностью покрывая шею засосами. Поцелуями, полицейский отвлекал парня от боли. Но это мало помогало, учёный всё чаще стонал, такие сладкие стоны, возбуждали Мэта всё сильнее. С каждым толчком в Стива, темп ускорялся. И вот, громкие и сладкие стоны были слышны по всей кабинке. И через пару минут. Мэтьюс кончил в Стива. Из его анала потекла белая жидкость. И Стивен так же кончил, жидкость стала капать на пол. Ноги учёного дрожали от боли. И мужчина вытащив свой член из задницы. Стивен без сил спустился на коленки уткнувшись головой в стену. А Мэтьюс сел рядом, повернув юношу к себе, поцеловал Стива в лоб, после аккуратно обнял. Медленно поглаживая учёного по волосам –Люблю тебя...Чудик.. И настала резкая тишина, оба замолчали, и друг друга обнимали. Просто обнимались, и иногда Мэтьюс целовал Чудика в лоб, щёки, нос и губы. Стараясь успакоить младшего. Ведь тот явно не понимал.. что на данный момент произошло... Но в итоге, послышался ответ.. –И я тебя..Мэтьюс... И Стивен взглянув на друга, мягко и нежно улыбнулся, а после полодил голову тому на плечё.. и оба они так просидили ещё долго... Никто не знает сколько они там сидели, но в итоге получилось так. Стивен ответил взаимностью на любовь друга, и это очень радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.