ID работы: 13270740

Клятва

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Почему я человек...? - Король аккуратно приподнял взгляд на парнишку, который уже расплывался в широкой улыбке. - как зачем? Играть конечно! Ну ты и глупенький конечно! - Коллекционер подлетел к Кингу и осмотрел его со всех сторон. У Короля также остались рога как и раньше, но у него было человеческое лицо без черепа поверх ( рога растут прям из головы) также у Кинга был хвост. Одет он был в ту же одежду что и при Коллекционере, но побольше чем до этого. - Не плохо... - протянул Коллекционер. - Теперь давай играть! - Коллекционер улыбнулся и протянул руки мальчику. - Во что мы будем играть? - спросив это Король аккуратно взял его за руки, после чего эти двое поднялись выше. - Всё тот же дом совы! Только улучшенная версия! - беловолосый мальчик сделал щелчок и они оказались у школы. - Это... Школа где учится Луз... - Король стоял как вкопаный и смотрел на здание. - Ага! Мы будем тут учится! Круто? - Коллекционер склонил голову на бок и смотрел за реакцией друга. - Конечно это круто! - Король был вне себя от радости, может он встретит Луз и остальных и они смогут видеться намного чаще! Король накинулся на белобрысого с объятиями, от чего тот был в шоке. - Спасибо! Я знал что ты хороший! - Кинг отстранился, но всё ещё держал Коллекционера жа плечи. Он ещё раз улыбнулся мальчику, от чего тот немного смутился. - Да ладно тебе... - произнёс мальчик скрестя руки на груди. Король лишь взял того за руку и повёл в здание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.