ID работы: 13270758

ДИТЯ ЛЮБВИ

Джен
G
Завершён
43
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир, в который ему предстояло прийти, был недостоин явления его лика.

Настройки текста
      Так долго быть безымянным сгустком энергии, прибывая в заточении нерешительности своей матери и погрузившись на тысячелетия в сон, он уже тогда знал, что придя в этот мир будет не понят и не познан… Не имея права даже получить имя, ему оставалось лишь безмолвно ожидать своего пробуждения в мире страхов и непринятия; в мире постоянного контроля; в мире всё ещё неготовом принять его чистоту и искренность. Мир, в который ему предстояло прийти, был недостоин явления его лика.       Дитя Любви появилось во Вселенной в момент самого разгара пробуждения эмоций, когда Верховная Луна, наконец, смогла принять все чувства, что испытывала. Через её соединение с собой внутренней Новолуние призвала самое прекрасное чувство, что не было известно ни одному Высшему – Любовь. Любовь заполнила сердце каждого жителя Тримирия, а когда казалось, что всё обретает смысл, из Любви отделилась энергетическая сестра его – Сомнение. С этого момента Любовь и Сомнение жили в единении и везде появлялись, держась за руки, поддерживая друг друга.       Чем старше они становились, тем больше вызывали зависти, ведь в них видели силу, но одновременно возрастало и негодование с недовольством, ведь сердца Высших стали трансформироваться, меняясь в угоду укрепляющимся чувствам и эмоциям. Во Вселенной Тримирия исчезло хладнокровное восприятие и расчётливое присчитывание действий. Всё погрузилось в пробуждающуюся эйфорию зарождающегося счастья.       Любовь всегда была желанной и всеми ожидаемой, призываемой и вызывающей восхищение. Но ровно насколько все жаждали познать Любовь, её же в последствии и обвиняли во всём произошедшем, приписывая прекрасной и чистой любви негативные обрамки и раня Любовь. Неся на себе это бремя, крылья Любви не выдержали и под тяжестью навязанного груза ответственности отделили семь самых крупных перьев. Очень болезненная потеряла, оставившая не заживающие кровоточащие раны.       С правого крыла появились: Гордыня, Алчность, Зависть и Гнев, а с левого крыла: Чревоугодие, Похоть и Лень. С тех пор семь смертных грехов зажили своей судьбой, а Любовь стала прихрамывать на левую сторону, ведь тяжесть этого крыла была больше, и этот дискомфорт постоянно напоминал о неполноценности.       Это начинало пробуждать у Любви комплексы и заставлять невинное и искреннее дитя видеть в себе недочёты и несовершенства, вызывающие разочарование и развивающие всё больше страхов, превращающихся в тень Любви: Печаль, Ревность, Неуверенность, Отчаянье. Тень следовала повсюду за Любовью, отравляя его искренность. Но на пути он встретил свою будущую супругу – Одухотворённость, подарившую ему прекрасного сына – Вдохновение.       Именно с рождением своего собственного ребёнка, дитя Любви смог осознать всю ту значимость, что имел для матери, создавшей целую Вселенную для спасения своего ребёнка и заплатившую столь великую цену. Дитя Любви смог принять свою судьбу и больше не жаловался и не желал для себя иного пути. Любовь всегда разная и у Любви множество оттенков, у которых есть грубая и порой болезненная тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.