ID работы: 13270816

Ужасное состояние

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мун как обычно работал в театре от Джимма, пока тот сидел в тюрьме. Он сказал всем повторять свои роли, пока тот будет у себя в кабинете. Мун пришёл в свой кабинет и начал что-то печатать на компьютере. Тут в кабинет зашла Порша и она стала наблюдать за коалой. -Здрасте Мистер Мун! Сказала та немного переживая. -Привет, привет... Сказал Мун не отрываясь от компьютера. -Ну здравствуй! Это уже сказал Джимми Кристал. Мун перестал печатать и замер в ступоре. Он медленно повернул голову и он увидел Джимми Кристала. У него забилось сердце и он стал тихо нервно дышать. -Порша уйди пока отсюда. Сказал Джимми пихая за дверь Поршу. -Ох как мы давно не виделись Мун... Сказал Джимми медленно потходя к коале. Тот закрыл компьютер встал и начал медленно отходить назад. -Ну чего же ты...испугался? На этот вопрос Мун просто промолчал. Он уже прижался спиной к стене и уже стал быстрее дышать, а после он поджал уши. У него сильнее забилось сердце и у него стало звинеть в ушах и плюс ещё появился жар. -Что с тобой? Я просто хочу извиниться за тот случай...когда ты чуть не погиб из-за меня. Джимми уже близко подошёл к коале, и стал садится на колени. Мун просто сильнее прижал уши и кладя руки к сердцу закрыл глаза. Джимми взял коалу и не много поднял его, а затем обнял. Тот начал немного успокаиваться и обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.