ID работы: 13270867

Фортуна любви.

Гет
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люби меня, люби. Жарким огнем, ночью и днём.

Настройки текста
Примечания:
Не думал, что когда-то влюблюсь в свою же лучшую подругу. Для меня это было как-то неправильно что-ли, но так лишь мне казалось. Лолита всегда казалась мне красивой, даже сногсшибательной. Парни всегда засматривались на неё, а иногда даже девушки. Странно, что она не отвечала взаимностью никому. Лола говорила что ее сердце принадлежит лишь одному человеку. И мне всегда хотелось знать кому именно. Но она так и не признавалась, держала это в секрете. Но оказывается, об этом знали все, кроме меня. За что было и обидно, но когда я узнал кто этот счастливчик, ахуел знатно. По-другому не скажу. Я постоянно спрашивал у Лолиты кто ей нравится, но она молчала как партизан. Всегда хотелось узнать кто является этим прекрасным человеком. Я всё выпытывал информацию, но никто так не говорил. И вдруг я услышал то, что привело меня в шок. Не знал как на это реагировать. Как-то раз в школе я случайно услышал разговор Лолиты и Риты. Она рассказывала ей про парня, которого любит и тот не отвечает ей взаимностью уже много лет. Я уже хотел выйти, извиниться за то что подслушал и спросить кто не отвечает взаимностью моей подруге. Но я услышал ещё кое-что.

***

— Лолит, ты не расстраивайся, он ещё всё поймёт, — Рита пыталась успокоить свою подругу. — он кроме Анжелки вообще никого не видит. — Вот я тоже и говорю. Прибегает ко мне, когда ему нужно помочь с Анжелой. — Лолита сложила руки на груди. Ей очень обидно. Который год она любит Меленина, но он не отвечает взаимностью, потому что любит Анжелу. А она его совсем не любит, только играет всего чувствами. Только мне этого не видит почему-то. Но как говорится, сердцу не прикажешь. А вот у Лолиты сердце болит с каждым днём. Егор слышал знакомое имя, но не сразу понял, что речь идёт о нем и о Бабич. Она в очередной раз его разочаровала, и он решил, что больше не будет за ней бегать. С него действительно хватит. Она не ценит его искренних чувств, то как он относится к ней. Нужно уже было давно понять, что Анжела его не любит, а только играется. — Мелу просто надо мозги на место вставить, и он все поймёт! — Лолита прижимается к груди подруги, роняя на неё слезы. Лицо парня надо было видеть. Он сразу же понял, о ком идёт речь и кого Лолита любит все эти годы. Егор был в полном шоке. То есть все эти несколько лет он выпытывал информацию о человеке, которого Лолита любит, оказывается, это был сам Егор? Не может быть. А ведь Мел даже не догадывался об этом. Наверное, потому, что Лолита тщательно скрывала свои чувства.

***

После того как я узнал о чувствах Лолиты ко мне, я не мог спокойно спать, есть, и в школу ходить не мог. Возможно что это выглядит по-детски, но это действительно так. Я постоянно думал о том, что чувствовала Лолита, когда я рассказывал ей о Анжеле. Ведь можно было сразу догадаться о её чувствах по взгляду, эмоциям и то, как она ведет себя со мной. Сейчас я чувствую себя полным ничтожеством. Не могу спокойно с ней заговорить, постоянно избегаю встречи. Потому что я не знаю, что делать. Я даже не могу ей нормально посмотреть в глаза после того, что я знаю. Мне стыдно смотреть Лолите в глаза. Она звонила мне уже несколько раз, но я не беру трубку. И парням я сказал, что приболел немного, поэтому не хожу в школу. На самом деле, мне хочется убежать от проблем на некоторое время. Мне так будет проще. Когда я смогу прийти в себя, тогда и поговорю с Лолитой. Уже около двух недель я сижу дома в своих размышлениях. Вспоминаю лицо Лолиты, и, кажется, я влюбляюсь в неё. Каждый день готов идти в школу, но пока не могу. Потому что сейчас надо разобраться в себе. А потом уже начинать разговор с ней. А может быть, она меня даже и слышать после всего не захочет. Сегодня я бы просидел дома до конца вечера, а потом пошел прогуляться. Но мои планы резко нарушили. — Егор, к тебе пришли, — кричал папа из прихожей. — Наверное, Киса с Хэнком пришли, — я встал с кровати и собирался выходить из комнаты. Как вдруг дверь мою комнату открывается. Перед моими глазами стоит Лолита, о которой, я думал, все эти две недели. Я правда не ожидал её здесь увидеть. Но наверное, она устала от того, что я её игнорирую, и решила поговорить со мной лично. На её месте я поступил бы точно также. — Спасибо большое, что провели меня сюда. — Лолита улыбнулась отцу Егора. — А то я думала, мне уж никто не откроет. Лолита злым взглядом смотрела на Меленина, сразу можно было понять, что у неё в глазах была очень сильная обида. — Да всегда пожалуйста, а то он уже две недели дома сидит, ни с кем не общается, — Меленин старший вышел из комнаты сына, закрыв дверь. — Мел, почему ты меня избегаешь? — Лолита скрестила руки на груди, все так же прожигая взглядом своего друга, — я не понимаю, что с тобой происходит в последнее время. — Лолита, я тебя не избегаю, просто у меня появились некоторые проблемы. — Мел пытался соблюдать нормальный тон, но ничего не получалось. — Ты сидишь дома уже две недели, ни с кем не общаешься, что это за проблемы такие? — повышает тон до максимума, — мы же с тобой вроде как друзья, постоянно рассказывали все друг другу, а я, оказывается, не знаю о твоих проблемах. — Лола, тебе вообще не нужно знать о моих проблемах, так называемых. — Объясни мне, пожалуйста, что случилось? Я к парням подходила, они тоже ничего не знают, — девушка села на стул. Она уже ничего не понимала. Её друг и по совместительству человек, которого она любит, избегает её и ничего не рассказывает. Хотя раньше никогда не было секретов друг от друга. — Ты не хочешь со мной общаться, поэтому пытаешься избегать меня? — наверное, это было действительно так. По-другому Лолита не может ничего придумать. — Лолита, ну не говори ерунды, — Егор подошёл к подруге и положил руку на плечо. — просто... Я правда не могу тебе это сказать. — Да почему? Что это за секреты такие, которых я не могу знать? — ещё немного и Лолита будет кричать. — расскажи мне правду. Может, стоит рассказать про то, что Егор недавно услышал? Скорее всего, стоит. Не будет же он вечно молчать и скрывать это от Лолиты. — Либо ты мне рассказываешь, либо я ухожу. — девушка встала со стула. — И больше можешь ко мне не подходить, никогда. — Стой, хорошо, я расскажу тебе, в чем дело. — Мел глубоко вздохнул, взял Лолиту за руку и принялся рассказывать. Лолита было готова к любой новости, но точно не к этой. — Недавно в школе я слышал твой разговор с Ритой, — начинает Егор, — да, я слышал абсолютно все. — В каком смысле все? — наверное, сейчас опасение Лолиты подтвердятся. — Я знаю, что ты любишь меня долгое время. — Мел проводил пальцами по рукам девушки, от чего у нее пошла дрожь. — И после всего, что я услышал, мне было стыдно попадаться тебе на глаза. — Почему? — Потому что ты меня любила, а я рассказал тебе про Анжелу и просил тебя помочь с ней, — взгляд Егора стал грустным. Он винил себя в этом. Злость и обида моментально ушли. Лолита много раз репетировала эту ситуацию, но сейчас она не знает, что сказать. — Ты ни в чём не виноват, сердцу ведь не прикажешь. — ответила Лолита. — Я тебя люблю. Прости за всё. — Мел прикоснулся к губам девушки, завлекая ее в нежный поцелуй. Все эти две недели он мечтал примкнуть к этим губам, и вот, Егор это сделал. Лолита будет лучше всякой Анжелы. Лолита поддерживала его в любых начинаниях, тогда, когда Егору было совсем плохо, оценивала всё, что он делал. А Анжела этого не ценила. — Я тоже тебя люблю, Мел, — Лолита прижимается к груди, теперь уже своего парня. Она получает от него такое тепло. — Думаю, нам стоит забыть о том, что было раньше. — Тоже так думаю, — Меленин обнимал Лолиту очень крепко. Так долго хотел это сделать. Лолита была рада, что именно сейчас все разрешилось. Это была её любовь длиною одиннадцать лет, и наконец-то она оказалась взаимной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.