ID работы: 13270878

"В 17:00 на мосту"

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ночь, несравнимая ни с чем.Она была наполнена тишиной, ужасом, и кровавой печалью.Под свет фонарей попадали лишь пробегающие мельком коты,-они охотились на крыс. Дома были поглощены во тьму.Лишь в нескольких окнах горел тусклый свет.В одном из этих окон возвышался силуэт мафиози- Накахары Чуи. Он сидел, склонившись над каким-то листком бумаги, с аккуратными очертаниями букв на нём. Одет он был в свою привычную стильную одежду. Рыжие локоны спадали на плечи.Вид у юноши был обеспокоенный. Все дело в содержании этого скромного письма: « В 17:00 на мосту.Дазай Осаму.» За все это время, что они не виделись, Осаму впервые написал письмо. Он мог отправить простую смс, но почему же ? Чуя был взволнован. На часах было 16:25. До назначенного времени еще пол часа и 5 минут. «Возможно, это его очередной розыгрыш?»,-мыслил Чуя. И он очень надеялся, что так он и есть. *** Время 16:50. Чуя не любил опаздывать. Его принцип был таков: «Лучше прийти за час, чем опоздать хоть на минуту». Сейчас он шел по направлению к мосту, к месту встречи с Осаму Дазаем. С той самой надоедливой скумбрией, которая не давала ему покоя. Он постоянно шутил, подкалывал. Его неизменная ухмылочка на лице вызывала раздражение. Но, Чуя любил его. Любил Осаму Дазая , и никого другого. А затем, он ушел. Рыжеволосый так и не смирился с этим, и сейчас этот мерзавец шлет мне приглашение. Чуя шел, и думал о чем-то еще, но тут его взгляд упал на мост. Точнее, на человеческую фигуру, стоящую на мосте. Он был одет в бежевый плащ, белые штаны, рубашку. Галстук развивался на ветру, также как темно-каштановые волосы. Бинты немного сползли на руках и шее, от сильного порыва ветра. Его взгляд был устремлен в мглу закатного неба. Рыжеволосый на миг замер от его превосходной красоты. Затем, он ускорил шаг и подошел к человеку. - Я ждал тебя, Чуя-кун. Рыжеволосый застывает. Он так долго не слышал этого голоса. Так долго не ощущал его тепло. - Зачем ты меня позвал, Дазай? Дазай молчит. Спустя минуту молчания, он говорит: - Я хотел сказать тебе, Чуя. Всего пару слов. У Накахары закрадывается плохое предчувствие: - Ну валяй, раз хотел - Ты знаешь, Чуя, когда я увидел тебя в первый раз, я подумал, что ты просто агрессивный, и несмышлёный малый. Накахара хмыкнул. - Моим заданием было привести тебя в мафию, и должен признать, я даже испытывал к тебе некий интерес. На наших миссиях я подкалывал тебя, шутил над тобой, и даже бывало такое, что мы смеялись вместе. - К чему ты это.. - Я сожалел, что не попрощался с тобой перед уходом. Так было лучше для тебя, и для меня тоже. Но, сейчас, я предпочел не повторять своей ошибки. Вмиг Накахара все понял. Он понял, к чему велся этот разговор, и почему Дазай так резко его позвал. - Дазай, только попро.. - Это не единственная вещь, которую я хотел сказать тебе. Я думаю, ты знаешь, но я скажу: Я люблю тебя, Чуя-кун. Сказав эти слова, он улыбнулся. Он улыбнулся той искренней улыбкой, которой парень хотел, чтоб он улыбался всегда. Затем, он сделал резкий поворот, и теперь уже стоял спиной к этой безграничной прострации неба. Чуя наконец увидел очертания его лица. И он наконец понял, что не хочет отпускать его. Но, было уже слишком поздно. -Почему, Дазай. Почему ты не мог сказать этого раньше, черт возьми!?,- Накахара был рассержен, удивлен, и отчаян. Дазай лишь еще раз улыбнулся. Шаг, еще один. Дазай закрыл глаза,и.. Пустился вниз. Чуя не успел схватить его. Было слишком поздно для раздумий, и юноша бросился за ним. Секунда, и он огибает шар воздуха, цепляясь за галстук Осаму. - Ты не дослушал меня, Дазай. Я тоже тебя люблю. Они летели, словно птицы, парящие над морем в закатной дымке. Если бы можно было нарисовать картину, то даже опытный художник не смог бы передать всю их красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.