ID работы: 13270887

Противоядие

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в своем кабинете, стены которого были монотонного черного цвета, блондинка с высоким хвостом сидела в удобном белом кресле, смотря в какие-то бумаги. Кажется вновь кто-то из шабаша сотворил нечто, а Рэйндоттир в этом всём разбираться нужно. В шкафах находилось много пробирок с жидкостями, известные лишь этой серьезной даме в очках с черной оправой. В руках та держала чёрное перо, а её руки были закрыты тёмными перчатками. Весь костюм дамы был наполнен чернотой, лишь ее рубашка была белой и выделялась среди этого темного мессива. Лампа горела светлым жёлтым цветом, помогая при просмотре материала. В своих удобных серых брюках, которые делали её ноги ещё изящнее, она чувствует себя максимально комфортно. Услышав звук открытой двери девушка даже не обратила внимания, прекрасно зная кто это. Звук туфлей звучал всё чётче, пока тело не ощущалось совсем близко. Почувствовав тёплые руки на своих плечах, Рэйндоттир отложила маленькую стопку бумаг в дальный угол стола. -Как ты, дорогая?-прозвучало из сладких уст. Ладони Алисы всегда кажутся тёплыми, сравнимые с теплым чаем, что они вместе любят пить с другими ведьмами. -Как думаешь, если я брошу всю эту работу, меня убьют? Пришедшая дама не стала долго скрывать в тени и решила взглянуть в глаза учёной. Внешний вид Алисы был ярок, красное платье, что открывало её плечи, закрывала её колени, а одно из эльфийских ушек было украшено золотой серьгой. Волосы дамы в прямом смысле сверкали, их блеску позавидует любое золото, что могло существовать. Сев на свободную от барахла часть стола, девушка-эльф стала играться с волосами девушки, пока та смотрела на её улыбку, а потом и в глаза. Столь яркие очи, что обжигали своим красным оттенком, могли быть только у неё. Удивительно как у этой девушки мог быть бледный цвет кожи. -Мне кажется шабаш не захочет терять тебя. Ты ведь столько для него сделала в конце концов. Желая подарить любимой всё своё тепло, ведьма стала поглаживать лицо Рейндоттир двумя руками, убрав аккуратные круглые очки с лица девушки. -Ах, Алиса...-закрыв тёмные, прямо как ночное небо со звездами, известная всем грешница отдавалась наслаждению. У неё редко бывают моменты, когда она могла насладиться чувствами. -Как там Альбедо? У него столько братьев за последнее время появилось.-Алиса прекрасно знает о экспериментах девушки. Кто же Рэйндоттир будет предлагать идеи к очередным шедеврам алхимика? -Ах, прекрасно. Пытается привыкнуть к тому, что не все готовы принять его природу. К слову, как Кли себя чувствует?-девушка постаянно ложиться на колени возлюбленной, пока говорить свою речь. А её девушке это только нравится, такая близость всегда была такой искренней и от того желанной. -Чудно. Я спрашивала у Джинн, так говорит, что Кли может и чудит немного, но никто не против поиграть с ней. Она, кстати, с твоим сыном и Моной сдружилась. Такие хорошие. Волосы Рэйндоттир до невозможно измотанные. Конечно, гению всего Тейвата будет как-то не до причёсок и уходом за лицом. Однако это никак не мешает Алисе любить их и старательно поглаживать. -У меня много детей, не забывай. В любом случае..-приподнев голову и открыв глаза, девушка вновь посмотрела на лицо удивительной дамы, что своим присутствие спасала её жизнь. Да что уж, все в восторге от Алисы, не считая хилличурлов. Рэйн крайне повезло влюбиться именно в неё, а Алисе посчастливилось забыть свою прошлую любовь. -Может чай попьем? -Я не против. Поцеловав уже неплохо так обкусанные губы, что все равно казались приятными, Алисы спрыгнула и взяла ладонь возлюбленной в свою. Так две дамы, что были известны на весь этот мир, отправились пить вместе излюбленный напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.