ID работы: 13270938

shut up.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,она же последняя

Настройки текста
Звонок прозвенел и школьники стали выходить из кабинетов,кто-то ноя на свою тяжелую судьбу,кто-то радуясь хорошей оценке,а кто-то наоборот ноя об обратном. Из всей мешанины разнообразных голов выделялись две макушки,одна из которых была явно недовольна происходящим. Вообще,Чарли себя к нытикам не относил,да и в принципе ненавидел до скрежета тех,кто жалуется на жизнь,но сейчас у блондина буквально дергался глаз. Дело в том,что единственный и местами черезчур беспечный друг паренька не умел останавливаться от слова совсем. Слушали его или нет,на уроке они были,или на улице-все это совсем не волновало дружелюбного девятиклассника и отнюдь не мешало ему повествовать лучшему другу о массе увлекаткльных историй,предположений или умных(иногда если признаться не очень-то) мыслей. Почему грубый художник общался с болтливым и казалось бы таким противным для неразговорчивой натуры одноклассником? На подобные вопросы Батлер грубил,или отнекивался,внутри себя с тяжким вздохом утверждаясь в одном-громкий,черезчур яркий и до блеврты надоедливый друг был приятен блондину не только в планах дружеского времяприпровождения. Длинные волосы что часто мешались людям вокруг из за буквальной невозможности собрать буйную копну в хвост, со временем стали казаться не такими уж и противными,а губы Красного,когда тот находился слишком близко хотелось смять в поцелуе,отображая этим жестом все эмоции,что испытывал,что уж таить влюбленный по уши блондин. -Чарли? Чарли!-Джо нахмурился и тыкнул товарища в щеку-Ты меня вообще слушаешь? -Я? А..да,конечно-глаза художника кажется уже в тысячный раз изучили друга,не мешая тому снова воодушевиться и продолжить рассказ,от которого у блондина уже звенело в ушах. "Боже,как его заткнуть?"-на мгновение проскочило у Батлера в голове и тот не долго думая притянул парня за подбородок,после награждая пухлые губки кратким чмоком. Через секунду,Чарли отстранился от ярко-красного личика и словно ничего не произошло произнес обычное хмурое: -Чего смотришь? Пошли,а то опаздаем.-попутно пряча порозовевшие щеки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.