ID работы: 1327095

А я только монетку кинула!

Джен
R
Завершён
228
Saya Goldsmit бета
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 276 Отзывы 77 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пока я шла в эту академию - поняла две вещи. Во-первых, идти до этой академии пришлось пол дня. Во-вторых, Роберт и минуты не может заткнуться! Поначалу меня это забавляло, но потом его трёп уже начал бесить. Пришли мы в академию Кросс уже ночью, к моему удивлению нас там уже ждали.И конечно это были собственной персоной Зеро и Юки. - Добро пожаловать, в академию Кросс, ректор уже вас ждет, - сказала Юки и приветливо улыбнулась, Зеро лишь посмотрел на меня хмурым взглядом. - Приветик, Зеро, - улыбнувшись во все тридцать два зубика, сказал Роберт. Тот лишь слегка нагнул голову в знак приветствия. Мы пошли, судя по всему, в кабинет ректора, а в это время я рассматривала архитектуру, в аниме сильно не рассмотришь эти катакомбы. Наконец-то мы дошли до кабинета, Юки, как прилежная ученица, постучалась и, услышав разрешения, мы зашли. Не прошло и секунда как мне стало тяжело дышать и не потому, что стало плохо, а потому, что кто-то хорошенько решил удушить объятьями. - Роберт, ты был прав, она такая милая, - проорали мне на ухо. - Ректор, вы её задушите, - обеспокоенно прощебетала Юки. - ПАПОЧКА!!! - чуть не плача простонал Кросс. А меня благополучно отклеили от этого чудо-человека. И этим спасителем оказался Зеро. - Ой, господи, что с тобой случилось? - вдруг встрепенулся Кайен Кросс. Действительно - чистые тёмно-синие джинсы были чуть ли не коричневые, а правая штанина была порвана, и как я не заметила? С пайтой тоже самое, лицо было черное, а волосы в прическе "аля, меня током шибануло". И только сейчас я задалась вопросом, как меня вообще в кафе пустили? - Дурья голова! Я же тебе говорил, что на неё напали вам... - начал кричать Роберт, но его перебила Юки и выталкивающий меня Зеро. - Ой, как поздно, я проведу её в комнату, а завтра мы познакомимся, дадим ей свежую одежду. - Меня зовут Амая, - наконец-то сказала я. - А меня Юки,а этот парень который тебя толкает Зеро.-улыбнулась Юки. - А он немой? - так строем из себя тупую девочку. - Нет, - услышала я первое от него слово. Опять побродив по этой академии, меня запихнули в душ, при этом вручив ночнушку, кстати, очень знакомая вещица. Ахренеть! Да это же та ночнушка, в которой Юки стала вампиром, или это мне просто кажется? Всё-таки, покупавшийся в ванной, я довольна тем, что не пахну отбросами, вылезла из душа, тем временем за дверью меня поджидала Юки. - Завтра мы отведем тебя в твою комнату, а так как моя соседка завтра приедет, поспишь здесь, - робко проговорила она. Мне уже было похер, где спать, я просто улеглась на кровати и за считанные секунды заснула, надеясь, что это всего лишь сон, ведь, как говорят, надежда подыхает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.