ID работы: 1327095

А я только монетку кинула!

Джен
R
Завершён
228
Saya Goldsmit бета
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 276 Отзывы 77 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Шшш… больно…-тихо шипела я от боли, когда Натали начала обрабатывать ногу. -И где ты на этот раз так учудила? -недовольно спросила она. -Ааа…ммм…упала в яму.-ответила я неловко улыбаясь. -Ясно.-тихо ответила она. Царапина была неглубокая, но на всякий случай Натали перевязала ногу. -Вот, а теперь пошли, может на второй урок успеем.-с улыбкой сказала она. Но как бы мы не спешили, прибежали только на третий урок. -Явились, наконец-то! -нас встретила Аки-сенсей, та самая, которая меня в дочки записала и это при живых родителей, и все равно что она не знает этого! -Простите, Аки-сенсей.-жалостно сказала Натали. И только я хотела пойти на свое любимое место, как меня остановила рука учителя. -Амая, а для тебя у меня есть работенка.-сказала учительница и хитро улыбнулась. Она взяла меня за локоть и потащила по коридорам, оставив учеников в полном недоумении. Меня нагло взяли и притащили в какой-то зал, смутно мне знакомого.Возле балкона стаяла чуть полноватая бабуля, которая меня немного пугала. Рядом с ней стояла ведро, с чем-то белым, а в руках была небольшая кисть. -Касуми-сан, вы ведь просили рабочие руки, я вам их принесла.-сказала с улыбкой Аки-сенсей. Бабуля уставилась на меня оценивающим взглядом, а потом сказанула такое… -Че за мелочь ты мне притащила?! -сердитым голосом спросила жуткая бабуля. -Не волнуйтесь Касуми-сан, она очень ответственная.-ну и насмешила меня сенсей, я то себя лучше знаю. -Ладно.Слышь, зараза биологическая, тебе надо покрасить перила на балконе, тока посмей разлить краску, слизывать у меня ее будешь.-не зря меня это бабуля пугала. Вручив мне кисть и ведро краски я пошла красить, а сенсей пожилав мне удачи свалила на урок. -Че встала, живо работать.-как же мне это бабуля напоминает, мою биологичку с моего мира. Прошел гребаный целый час, когда я красила перила, бабуля буквально просверливала во мне дырку, при этом говоря «Не так, хрень полосатая!», «У тя руки из жопы растут?», «Зараза биологическая, ты мне всю академию вылезаешь, если одна капля окажется на полу!», на что я ей весело отвечала «Замолкни, карга старая!», «Не нравиться, сама встанешь и переделаешь!»,«Еще чего, может тебе и жопу подтереть?».Наш увлекательный разговор мог продлиться вечно, н работа закончена и я со спокойной душой могу отправиться в душ и покупаться, ведь теперь я сама в краске. Я развернулась, чтобы уйти, но нагой зацепила ведро с оставшейся краской и о оно упала, теперь половина содержимого ведра оказалось на балконе, а другая половина внизу на земле.И это оказалось пол беды, так как с низу прозвучал женский крик.Медленно я повернулась и посмотрела в низ.Под балконом стаяла Аки-сенсей, ее волосы и одежда были в белой краске. -Амая Кросс! -прошипела учительница. -Ах ты дрянь биологическая!!! -заорала бабуля. Мой инстинкт самосохранения гласил что надо драпать, чем я и занялась. Не каждый день, по академии бегит ученица, за ней учитель и техничка, тем более, двое из них все белые. Тут я пробежала Юки. -Аааамаая! -ее удивлению не было предела. Через несколько минут я пробежала Ягари-сенсея. Он же уставился на нас, как баран, на новые ворота. Дальше я пробежала мимо Натали.Пять секунд она стояла с выпученными глазами, а потом крикнула… -Беги, Амая, беги! -я прекрасно знаю что мне надо делать. Потом я пробежала мимо Кросса, он нес какие-то бумаги Я нечайно чуть толкнула в его плечо, как бумаги полетели на пол, а Кросс сидел на полу с глазами по пять копеек. Впереди себя я заметила, высокую фигуру с белой макушкой. Пробежав мимо Зеро, со своей погоней, я краем глаз увидела ухмылку Кирию, а в глазах были искорки радости.Из-за этого я кстати чуть не врезалась во столб. Побежав сама не знаю куда, я надеялась оторваться от погони, но тут я пробежала тог, от которого я сама открыла рот и посмотрела на них удивленными глазами, но все равно продолжала бежать. На меня уставилась Мария Куренай, а точнее Хио Шизука, при этом звонка смеясь.И сто пудов Ичиру-кун, даже из-под маски были видны глаза полного шока. Я быстро нырнула в кусты и побежала, пока не долбанулась об здание.И тока сейчас я поняла что погони давно отстала, а ноги ужасно болели, от такой нагрузки. Оказалось, что я врезалась в конюшню и наплевав на все я зашла и уволилась на сено. Я уже начала засыпать, как что-то толкалось мне в бок. Открыв лениво глаза я увидела белую лошадь, которая настойчиво пихала мордой меня в бок. -Чего тебе надобно? -сонно спросила я. Лили же ответила недовольным фырканьем.И тут я вспомнила о вчерашнем завтраке. Из кармана я достала черствый кусочек хлеба. Хорошо что краска его не достала. -На, возьми.-я протянул ей кусочек хлеба. Она сначала понюхала его, потом все-таки взяла его и съела. Я опять легла спать, на этот раз Лили меня не трогала и я спокойно погрузилась в сон. «На своем любимым креслом сидела, та самая девочка лет десяти.Она гладила свою любимую кошку и смотрела мистическую передачу. -Бабушка, а правда что существуют другие миры? -громко спросила девочка. Из кухни вышла бабушка в фартуком с котятами. -Все может быть.-ответила прабабушка улыбаясь. -А правда, что в другом мире есть другая „я“? -еще раз спросила девочка. -Все может быть.-ответила бабушка, но улыбка была другой.» -Амая? -… Меня разбудил голос, ткрыв сонно глаза я увидела стоящего надо мной Зеро. -Тебе чего? -сонно спросила я. -Тебя вообще-то Кросс ищет.-спокойно ответил Зеро. -Ну и что? Тебе то чего? -лениво проговорила я и повернулась на другой бок. -А мне сказали тебя отыскать.-чуть раздражено сказал он. -Мне пофиг, никуда я не пойду.-тихо сказала я. Тут Кирию сделал то, чего я никак не ожидала.Он спокойно взял меня положив меня как мешок с картошкой или с другим овощем, куда-то потащил. Я уже опять решила уснуть, как меня Зеро быстро поставил, от чего я чуть не упала. Дело в том что мы уже пришли, я уже хотела зайти в академию, как произошло несколько событий. Вдруг обожгло бок, я медленно отпустила голову и увиденное просто поразило меня в шок.Из моего бока торчал кинжал, а от него начали разрастать алые пятна. -Ты чего за…-ко мне повернулся Кирию и увиденное ему кажись тоже не понравилось. Перед глазами начали маячить черные пятна, голова стала тяжелой как никогда.И последнее, что я увидела это кроваво алые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.