ID работы: 13270958

К черту формулы

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе пролетел незаметно, две смены изрядно помогали историка что тот ели стоял на ногах. Все же невзирая на свою усталость парень побрел по школе, бессмысленно ведь остался один учитель и охранник что будет тут ещё до 00 примерно или если жена позовет то и раньше уйдет. Проходя по коридору приглянулся класс физики где физик явно был возмущен чем то и срывался болтая сам с собой - боже мой.. тупые дети Господи, даже трудно шпоргалку сделать для приличия! -ам.. все хорошо?. -а ты чего тут? - да просто перед уходом прогуляться решил а тут ты.. так что? Историк прошел в класс подходя в притык к столу преподавателя где и сидел выше упомянутый парень - да этот 5 г..боже что так трудно выучить таблицу?! - а что за таблица? - да боже, взгляни на стену -а... Ну тут вроде не особо сложно.. - а эти дурени за 45 минут ничего не могут! - может я попробую выучить? Интересно проверить смогу ли за это время Лёгкая дрожь била по телу историка, либо усталость либо... Странное давящяе чувство при каждом взгляде на парня напротив, что то будет или уже произошла после этих слов. И вот их взгляды предательски встретились вызывая мурашки по телу будто разряд тока -хм.. поспорим? - ладно но если не смогу то что тогда? - а вот это ты и узнаешь после) - как я могу на что то соглашаться не зная условия? - тебе же интересноооо Протянув с особой издевательской интонацией последнее слово сказал учитель наблюдая за возмущением второго преподавателя -боже.. как ребенок - это я ещё ребенок? Меня хотя бы слушаються - ты слишком серьёзен - тоесть если я буду с тобой серьёзен то ты будешь меня слушаться - возможно, но проверить ты сможешь потом, дай ка мне таблицу и засекай время - хорошо Физик протянул ему листок распечатаный на принтере рядом слегка скользя по пальцам парня вызывая у того смешанные чувства, время пошло как только оба услышали звук означающий что физик уже засек время. Оба не хотели проигрывать ведь физик собирался что то сделать а историк явно боялся планов второго, время шло а формулы не могли никак уложиться в голове - все время вышло - боже боже боже, минутку пожалуйста -нет. Приказной тон прозвучал слишком громко на что учитель истории убрал бумажку и нервозно вздохнул, опять их взгляды встретились и чувство нарастало, а что за чувство не понятно - значение тера? - боже... 10.. - дальше? -я... Я.. - так и знал, не думал что твой интеллект настолько низкий -эээй, тебе щас сор дам по истории поржу с тебя - хм.. - боже мне уже страшно Физик слишком пошло посмотрел на парня что то заметил достаточно быстро -Не смотри так - не кричи только -всмыс... Ааа Не успел сказать не слова на почувствовал что его берут за талию и садят на стол - чего.. Физик взялся за край чужого пиджака и притянул его лицо к своему, тот же зачарованно глазел на него и пришел в состояние шока лишь когда его страстно поцеловали -мм..~ -просто раслабься -я.. - не бойся - но мы же в школе.. - меня не волнует, главное чтоб охранник ушёл -а если... А камеры... - ну будь занудой дальше, а я тебя трахнуть хочу - ну не надо.. С историка сняли одежду а сверху полетела и физика, по телу историка пробежали мурашки от поцелуя на шее - мх ~ - такой красивый без одежды... - отстань и делай свое дело По всему телу преподавателя пронеслись засосы и поцелуи, в разброс будто ураган прошёлся, а дальше историк уже стонал под учителям физики - ах-х мм-м! Бож-ее пожалуй-йства помедлен-нее - Я же вижу как тебе приятно - аам-хх - что такое Пико? В голове историка сразу всплыли формулы, странный способ донести до него знания -10-¹²! -верно а кило?) -10³ -молодец...) -ах-ха Стоны продолжали разноситься по кабинету пока в коридоре не послышались шаги -блять -о нееет От напряжений обстановки оба кончили с разницей в 30 секунд и быстро оделись, вовремя, охранник зашёл и задал логичный вопрос -что за стоны? - мы не знаем Историк смущено смотрел в пол - ладно, но если ещё раз услышу.. - хорошо хорошо Охранник удалился и оба посмотрели друг на друга -ты мудак - до тебя по другому не дошло - может ты и учеников будешь ебать? -ну прости, ты слишком милашка чтоб не хотеть тебя -... По голове физика прилетел учебник физики -ай больно вообще то - это тебе за все хорошее - слушай может я прямо скажу? - что Физик подошёл ближе и взял парня за подбородок -я люблю тебя -а... -взаимно? -да.. На этот раз поцелуй был ещё более страстный, самое главное чтоб никто не узнал. Но к радости их разговоры о грязной на переменах и короткие взгляды в коридоре а так же их совместный поход куда либо который даже не был озвучен вслух, никто не заметил, даже случайные прикосновения в коридоре значили для них больше чем обычно, к слову историк теперь знал всю таблицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.