ID работы: 13270981

Мамин фен.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне не верил. А ты мог меня спасти.

Настройки текста
Макс не воспринимал всерьёз слова Вовы, который говорил не раз о том, что повесится на проводе дома. Или фен в ванную к себе закинет. Всё это говорилось, когда Семенюк стоял в курилке. А всерьёз воспринимать 9-ти классника было трудно. Родители упрекали не раз, хоть Вова и старался из-за всех сил, даже от хобби своего отказался. Но это уже последствием. Последствием того, что он потерял смысл жизни. В один день сел, задумался... А где? Кто-то живёт ради любви, кто-то ради хобби, а какая моя суть? Что я представляю? Я даже для родителей ничего на значу - последнее сильнее по морали Вовы ударяло. Вопросы были вечными. Ничего ты не представляешь кроме парня, которого все задротом видят, друзей не осталось, кроме Макса, что в 11 классе был, но и он. Не верил. Думал, что просто такая игра. Думал так, пока в школу не пришёл его друг, и мало того, что учителя не были уведомлены, а родители не знали, ибо на работе были. После занятий всех, ближе к часам 3 дня, Шабанов шагами широкими рассекал сугробы, хрустящие и разваливающиеся под напором берц, до колен почти самых, крепко завязанных, чтобы не попала кристаллизированная вода внутрь, тая и моча чёрные скинни-джинсы. Дверь была открыта, когда Макс дёргал ручку от двери, и когда зашёл внутрь, быстро обувь стягивая и захопывая дверь, в комнату Вовы прибежав, которую ему показали, когда удалось Шабанову побывать в гостях у друга своего, который сейчас... Висел на люстре, шея была повязана чёрным чем-то, Макс подбежал и за руку дёргатьне начал, пока Вова вместе с лампой одинокой не упал, разбивая себе лоб осколками. Но уже было без разницы... Шея была намертво связанна проводом от маминого фена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.