ID работы: 13271034

Моя любовь не знает границ

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алекс.. Раздался голос из кухни – Иду Девушка зашла на кухню, там стоял милый паренек. Не высокого роста, с не послушными волосами, которые так любила Алекса. Он стоял спиной к ней, делая что-то из спагетти. - солнце я знаю что ты здесь - дадада я знаю, твой гениальный мозг Слишком быстрый за мой - но ты все равно умнее меня - агагага мне сам Сили Бут сказав это - все все я заведую - иди сюда мой умный геней Парень подошел к девушке, а та с легкостью потрепала его волосы. - не не так не делай Но девушка так и продолжала трепать его волосы. Парень схватил ее руку а затем и вторую и утянул  ее в очень длинный и грубый поцелуй, а девушке даже показалось что парень немного разозлился видимо ему не нравилось когда Алекса трогала его волосами, парень отстранился от Алексы и начал жадно глотать воздух, а девушка подошла поближе привстала на носочки и поцеловала его в лоб, а потом в нос - я не буду больше трогать твои волосы- очень тихо сказала девушка парень услышал и тихонько обняв, Алекса уткнулась носом в шею Зака и закрыла глаза. - Зайка моя я не против, просто я...мне надо было снова бы его причесать, потому что оно лезло бы мне в лице Зак тихо поцеловал ее в верхушку - Идем я наделал твои любимые спагетти, давай солнце Алекса посмотрела на него и взяла поцеловала. Поцелуй был короткий, но нежный – Идем солнце - ага Зак и Алекса поужинали очень быстро и перебрались в комнату. - ну что солнце, будем делать - давай смотреть  фильм – хорошо я сейчас принесу компьютер - ага хорошо Зак быстро взял компьютер и пришел в комнату. - Так что мы будем смотреть? - я хочу смотреть ужастик - ужастик ? - ага - хорошо маленькая Они выбрали фильм Зак присел а Алекса легла на его грудь они начали смотреть. Все время не было ничего страшного, но началась самая страшная часть - аааа аааа а  а сука Алекса испугалась и за пригнула на Зака Тот заливался смехом - аахаха а я говоря что лучше не смотреть, теперь ты всю ночь будешь спать на мне - ага не дождись – Ты даже сейчас на мне сидишь - ага-буркнула Алекса, но продолжила сидеть сверху на Заке, а тот и дальше залился смехом... Алексе надоело смотреть на ржащего из нее парня и принялась ерзать на нем. – ей стоп, что ты делаешь? Алекса ничего не сказала, а просто продолжила - маленькая моя девочка, не советую ничего такого делать, потому что будет очень плохо маленькой вредной и не послушной девочке - ага- Не успела договорить девушка, как Зак перевернул ее и наклонился над ней. - ну что солнышко  Он начал ее целовать, сначала нос, щечки, очки, бровки, дальше целовал ее у губ. Алексе на доело что он не целует ее  и поцеловала его, но Зак закрыл ее рот своей рукой. - нет  маленькая моя, я не хочу - да бля Зак шлепнув ее по упругой попе - ай Зак блять И снова шлепок – Зак Эдди - да солнце!, мати  запрещены Алекса ничего больше не говорила, а Зак перешел на ее шею - Ах- Раздался томный и такой тихий стон из губ Алексы, когда Зак нашел ее арогенную точку, такую любимую и такую крутую - солнце твои стоны это просто что-то с щемто - ну нефига себе, тихому ботану, и такому тихому и хорошему практиканту доктора Бремен, нравятся стоны сестры его лучшего друга из лаборатории - ццц Зак продолжил дальше целовать шею Алексы оставляя на месте такие замечательные украшенные засосы - Зак блять мне завтра надо вместе стобой идти в инст, а там сука Джек. Не успела договорить Алекса как ее попка почувствовала горячие и такие болезненные два шлепка -Зак  какого хуя ты снова меня ударил ты же понимаешь что мне затра сука будет больно сидеть, у меня блять такая тонкая кожа.. Но Алекса опять не договорила в нее прилетели еще четыре звонких шлепка - девочка маленькая, ты понимаешь что надо тебя отучить матам, а то если ты не перестанешь, то еще неделю сесть не сможешь на свои милые ягодицы так? - Мг- единственное что смогла сказать Алекса Зак снял с нее свою футболку и тихонько растянул с ней ее бюзгальтер. Алекса немного покраснела и спрятала свою милую бошку под одеяло - ох детка мы живем вместе уже два года, а ты все краснеешь от секса со мной - сука Зак заткни свой рот Но Алексе прилетели еще два шлепка По ее попе - ну Зак я больше не буду только не бей меня по попе плис - детка больше не матерься и попка целая Зак тихо взял в рот один сосок своей девушки и услышал такой ласковый стон - мг Зак мне так хорошо - я очень рад солнце Пока он посасовал один сосок, то со вторым соском он играл, оттягивал, мял, жимал , вызывал у Алекси поток новых стонов... - мм Зак я да ах тебя люблю ах – я тоже тебя люблю Алекси - ах Зак мне так ах сука клево И звонкий шлепок прилетел снова по попе Алексы - зайка я говорил что - ах я ах извини Зак оставил грудь Алексы и поднялся к поцелую. Длинный, и такой долгожданный -Зак , солнце я тебя люблю. Не успела договорить Алекса как Зак сделал засос на ее эрогенной зоне на шее Стон за стоном срывался с губ Алексы Зак спустился до самого низа, сняв с Алексы его любимые красные трусики, которые уже полностью были мокрыми. - детка возьми в тумбе презик плисс - ага зай пару секунд... На Зак быстро надел презик - солнце я сейчас начну в ходить по чуть-чуть ты говори если шо - ага Зак Зак тихонько начал в ходить, ноги Алексы тихонько тряслись, Зак начал целовать ее повсюду, ребра, бедра, губы, соски, грудь. - солнце я начну понемногу двигаться, а ты говори когда ускориться - ах да да конечно зай ах давай Зак двигался медленно, - Зак ах солнце давай быстрее Покачав головой , Зак начал все быстрее двигаться внутри Алексы Стон сменившись на глухой рык, Алекса принялась царапать спину своего парня. Алекса делала засосы на его шее, на его плечах и ключицах - Зак ах я сейчас - хорошо маленькая давай я тоже сейчас кончу И в унисон они вместе конили, лег на спину Алекса хотела сесть, но ее ягодицы очень горели - Зак солнце мне болит попа какую ты су..ой ты избил и теперь ты должен завести меня в душ и постоять сомной а потом ты даёшь мне свое худи я надеваю свои милые трусики из хелов кити и ты ложишься и меня обнимаешь, а я запускаю свои ручки в твои милые волосы и мы ложимся спатки - хорошо моя маленькая девочка,кстати твои засосы меня менять, а да у нас завтра работа и ты встречаешься со своим братом, а я с лучшим другом и наверняка твои засосы ты скроешь - Зак... Ок неси меня в душ - аахаха иди сюда. Так и прошел весь вечер. Горячий секс, прохладный душ объятия и любимые волосы Алексы и недовольное фырканье Зака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.