ID работы: 13271059

Очаровательный Кевин Дэй

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тридцать секунд

Настройки текста
      Кевин Дэй по очаровательному слаб рядом с Рико. Он шипит раздражённой кошкой на других воронов, постоянно бормочет себе под нос язвительные комментарии и тренируется, как не в себя. Он ест в одиночестве университетской столовой, самостоятельно замазывает синяки и сжимает зубы до скрежета. Он может всё что угодно сделать сам, Кевину Дэю никто не нужен. Он у нас, видите ли, воплощение самой независимости. Ну, или пока дело не доходит до него. Потому что, стоит только Кевину взглянуть в глаза своему номеру один, – ноги подкашиваются стремительно и ебучая королева становится похожа скорее на глупую собаку, чем на серьёзного важного игрока.       Рико это видит. И понимает, что происходит. Ему нравятся сузившиеся в страхе зрачки и это унизительно-учащённое дыхание, нравится, как Кевин напряжённо отводит взгляд и весь зажимается, подобно светской девице. А это только при свидетелях, ох, чёрт, знал бы хоть кто-то, да хотя бы тот же проклятый Жан, как Дэй выдрессировано падает на колени, стоит только входной двери в общажную комнату прикрыться, как мастерски прижимается щекой к накатывающему возбуждению сквозь спортивные шорты, как смотрит обманчиво-преданно. Рико бы даже поверил, что завладел личной верной сучкой, если бы не слышал приглушённых рыданий каждую ночь. Кевин Дэй действительно по очаровательному слаб рядом с Рико. Кевин же Дей, до восторженных судорог в японском желудке, Рико ненавидит.       Поэтому, когда чужие чёрные волосы оказываются сжаты в кулаке, а потное после тренировки лицо прижато к стене раздевалки, Рико удовлетворённо щурит глаза на по-блядски возбуждающее: «Умляю-только-не-здсь-пжлста-Рико-пжлста». Есть что-то прелестное в этом задыхающемся голосе, есть что-то прелестное в перепуганном на смерть Кевине:       – С каких пор у шлюх появился стыд? – Морияма совершенно беззастенчиво забирается под футболку, ведёт пальцами по липким рёбрам, чувствуя влажной кожей чужие мурашки. Он тыкается носом в наивно открытую шею второго номера, оставляя по-фальшивому нежный поцелуй на выпирающих позвонках. Дрожащий-поломанный-зависимый. Кевин Дэй – личная слабость Рико Мориямы. – Отвечай, Кевин.       – Нас увидят, пожалуйста, пошли в комнату, пожалуйста, пожалуйста, пойдём, пожалуйста. – Кевин почему-то шепчет, испуганно жмурясь, зажимается, прикусывая израненные губы.       – Что я только что тебе сказал? – отросшие ногти впиваются в твёрдость талии, пока голос первого номера звучит угрожающе-ласково.       – Я не.. – где-то со стороны поля доносится громкий смех и Кевин рефлекторно дёргается, отталкивая от себя Рико. Первая ошибка. Тот, запинаясь о лавку, с грохотом падает, и Дэй резко вдыхает, встретившись взглядом с пылающим огнём ненависти.       – Смотрю, я тебя совсем разбаловал. – звук сквозь зубы шипящий, ещё чуть-чуть, – и по противному заскрипит, почти что по кошачьи, почти что в стиле короля воронов. Рико медленно поднимается, потянувшись ладонью к Дэю. Тот испуганно отшатывается. Вторая ошибка. – Какого хуя, Кевин?       Острая боль внизу живота – Рико злится. Рико никогда не жалеет силы. Рико ломает Кевина, когда тот не слушается. И Рико прекрасно знает, что слушаться тот не начнёт. Теперь локтём по согнутой спине, и вот – Дэй на коленях. Смотрит исподлобья загнанной в угол собакой, крепко сжимает зубы, принимая пощёчину. Пальцы у Мориямы холодные, сжимают щёки крепко, большой лезет в полость рта, оглаживая по периметру влажную щёку.       – Извиняйся, Кевин, ты ведь знаешь как.       Король смотрит внимательно: как Кевин стыдливо поджимает губы, как дрожащими пальцами спускает шорты вместе с трусами, как тыкается ледяным носом в горячее основание, скользнув по лобку. Больше не противится, не просит своего номера один уйти подальше от посторонних глаз – только тяжело выдыхает, с мокрым чваком приоткрывая рот, ласково целуя набухающую головку. Пальцы Рико зарываются в густоту чужих волос, притягивают, призывая взять больше, – а Кевин послушно берёт, прикрывая подрагивающий каскад густых ресниц. Он ведёт языком вверх по набухшим венам, втягивает щёки, вздрагивая от тягучего продолжительного стона: «Хороший мальчик..» Кевин двигает головой ритмично, вцепившись в чужие бёдра, смаргивая брызнувшую соль слёз. Рико пользуется им, как душеньке угодно, насаживает на свой член, как самую последнюю блядь, долбится прямиком в горло, временами задерживая, в садистском блаженстве наблюдая, как второй номер беспомощно задыхается. Изливается Морияма на влажный язык, размазывая семя по раскрасневшимся губам Дэя. Кевин остатки проглатывает, слизывая горечь с губ. Лицо у него покрасневшее, заплаканное, перепачканное слюной и спермой.       – Смотри, под носом кровь. – снисходительно выдыхает расслабленный Рико. – Сразу бы вёл себя нормально, – не получил бы, понимаешь? Нравится выводить меня, а потом с синей рожей ходить? Есть много других способов сказать о том, что тебе нравится пожестче, Кевин.       – Мне не нравится. Я просто не хочу, чтобы меня.. нас кто-нибудь увидел.       На несколько секунд повисает оглушительная тишина. Дэй понимает – это его третья ошибка. Сегодня он лажает слишком много, ещё чуть-чуть – и выберется только на носилках прямиком в неотложное.       На этот раз ногой прилетает в грудь, и Кевин заваливается на стену, ударяясь затылком. Он чувствует, как чужой кроссовок давит поверх спортивных шорт, заставляя неосознанно промычать.       – Если тебе не нравится, схуяли ты в этом месте такой мокрый? – Рико смотрит сверху вниз почти что равнодушно. Он уже давно привык к их неравенству, привык к Кевину, ползающему где-то в ногах, привык, что именно такой Кевин разжигает в нём жгучее желание. Одержимость-обладание-присвоение.       Морияма присаживается на корточки, стягивая шорты с испуганного пса, шлёпая двумя пальцами по налившейся головке, закусывая нижнюю губу на приглушённое «ммхм..».       – Не дрожи так. Я после утреннего захода ещё растянут, с твоей-то выдержкой.. – Рико издевательски расстягивает губы в улыбке. – ..управимся минуты за две?       Кевин густо заливается краской. Но молчит, послушно наблюдая, как по-свойски Рико забирается сверху, как суёт пальцы в рот, а затем в свою задницу, как хмурит тонкие брови и жмурит глаза, томно приговаривая: «Блядство, как же сухо..». Затем тянется ладонью к члену Кевина, размазывая предэякулят, насаживаясь аккуратно, до крови прикусывая губы. Дэй скользит пальцами верх по белой коже, к талии, плотно сжимая сквозь футболку, наблюдая у своего первого номера спёртое дыхание и бисеринки пота на хмуром лбу.       Королева, долго не думая, резко подаётся бёдрами навстречу, выбивая из Рико первый рваный стон. Тот упирается ладонями в чужие плечи, возбуждённо заглядывая Кевину в глаза.       Громко хлопает входная дверь, и Дей дёргается, испуганно распахивая глаза и изливаясь прямиком внутрь Мориямы.       – Я тебя переоценил. – Рико, стараясь не показывать накатившей туманной пелены, переводит взгляд на замершего в проёме Жана. – Не хочешь присоединиться? Кажется, ему понравилось, в этот раз и тридцати секунд не продержался, представь себе.       Моро, прикрывая рот рукой, с ужасом смотрит сначала на Рико, а затем и на Кевина. Только дольше, пристальнее. Он всегда всё знал, но видел их соитие впервые. По позвоночнику стаей поползли мурашки, и Жан испуганно покинул пропахшую потом и сексом раздевалку. Рико тяжело усмехнулся, поднимаясь с чужих бёдер. По жилистой коже поползла струя чужого семени.       – Чего уселся? Или хочешь, чтобы и остальные увидели твой флеш-дебют? В комнату.       Кевин Дей по очаровательному слаб рядом с Рико. Он его ненавидит до зубного скрежета и желает до поджимающихся пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.