ID работы: 13271118

Цветочное поле

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела на цветочном поле и ждала Гостбура,ибо они решили пособирать цветочки,впрочем,просто расслабиться.Только Т/И успела обернуться как Гостбур был уже перед ней. -Привет-сказала милом голосом Т/и. -Привет-сказал гости. Они пошли по лугу медленно собирая букет из ромашек.Они разговаривали,болтали,впрочем не важно.Прошло от 1 до 3 часов.Гостбур мог не спать весь день,в отличии от Т/и.И вот уже тёмная ночь.Т/и нужно уже было уходить,но она не хотела уходить,она хотела больше времени провестис Гостубуром. -Хей,Гости,может ты сможешь ко мне в гости?-спросила Т/и. -Кхм,к сожалению нет,я привязан к своему дому,и не могу больше идти от этого поля-сказал с грустью Гостбур. -Оу,ну давай попробуем вместе в твоём доме поспать?-сказала Т/и ожидая ответа. -Хм,неплохая идея!-отвечая на вопрос Т/и Гости. Они пришли к дому.Дом был красивый,атмосферный,впрочем мечта. Они уже устали по этому решили поспать.Кровать у Гости была рассчитана на двух человек,по этому эта была не проблема.Они легли и укрылись одеялом.Гости прижался к Т/и,у него были кошмары.Т/и знала это и по этому только обняла его.Это был самый комфортный,лучший сон то что он видел в жизни.Жаль,что Т/и перестала приходить на это поле.Когда Гостбур проснулся,он заплакал.Он ждал её уже как 5 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.