ID работы: 13271136

Ху тао влюблена в Джун Ли

...
Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Древний дух

Настройки текста
_Джун Ли, 6000 лет.Черты характера-Спокойный,мудрый,вежливый а таг же сдержанный.Статус-Аристократ. _Ху тао, 19 лет.Черты характера-милая,добрая,весёлая.Статус-Хозяйка ритуального бюро. Ху тао с каждым днём придумывала план, как бы ей влюбить Джун ли в себя.Признаться в любви к Джун ли, она просто боялась.Она даже пробовала черную магию, но бестолку, Ху тао хотела бросить всю эту затею, но явился дух древний магии ?-Здравствуй -Древний маг, 5028 лет.Черты характера-Не известен.Статус-Не известен. Х-АААА Ху тао не была готова к неожиданному появлению духа, которого она даже не призывала. ?-Не беспокойся,я хороший дух поверь мне Ху тао Х-Кто...кто ты такой!?И откуда ты знаешь как меня зовут? ?-Я многое знаю,даже то кого ты любишь Х-ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ!!! Из-за того что Ху тао кричала, к ней на помощь пришли её гости, которые пили с ней чай и пытались помочь с её проблемой. _Нин Гуан 25 лет.Черты характера-Высокомерие,дружелюбная,твёрдая.Статус-Император Ли Юэ,аристократка. _Кэ Цин 17 лет.Черты характера-Целеустремленная,спокойная.Статус-Глав охрана Нин Гуан. _Гань Юй 3000 лет.Черты характера-Добрая,застенчивая.Статус-Глав охрана Нин Гуан. Они увидели духа который не был похож ни на один другой!Нин Гуан с своей охранной подбежали к Ху тао, чтобы спасти но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.