ID работы: 13271364

Дом для сердца

Слэш
NC-17
Завершён
600
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 93 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
У Коли родился сын, и он торжественно объявил, что назовет его в честь своего лучшего друга. Тимур не знал, куда деть лицо от смущения, а потому в туалете притворился, что умывался, а не лил скупые мужские слезы умиления. Его застукал Максим, но тактично ничего не сказал. Коля выловил его в коридоре немногим позже и полез обниматься. Тимур обнял Колю в ответ. - Я же говорил тебе, что ты мне был послан, - сообщил Коля на ухо Тимуру доверительно. - Все имеет какой-то смысл. Круг жизни, понимаешь? Ты спас меня, а я подарил этому миру еще одного Тимура. Разве это неправильно? - Еще слово — и я снова уйду в туалет, - пригрозил Тимур, который не хотел рыдать при свидетелях. Оторвавшись от Тимура, Коля быстро перешел к деловому тону: - Я собираюсь расширяться. Кое-кто из коллектива должен перейти на удаленку либо на сменный график. Я хочу перевести на удаленку тебя, Макса, всех юристов и всех бухгалтеров. Посещение офиса в свободной форме, но лучше только по требованию, потому что мне нужны места для костюмеров, а снимать другое помещение негде. В этом здании все занято, и переезжать я не хочу. - Правда? - удивился Тимур. - Да. Думай, куда затолкаешь свое барахло, чтобы оно поменьше места занимало. - Круто, я согласен. - Я не спрашивал твоего согласия, но рад. - Коля хлопнул его по плечу и ушел.

***

Дома закончился ремонт. Тимур и Максим докупали некоторые элементы интерьера, но это было неспешно и не срочно. Хомяку Кузе приобрели друга — хомяка Русю. Тимуру оба хомяка нравились, но он хотел собаку и планировал в будущем ее завести. Не завтра, но когда-нибудь. Перед Новым годом Максим стал таинственным. Тимур пытался подловить его, но Максим уверенно отмалчивался. Тимур только хмыкал: уж его-то подарок точно побил бы любой подарок Максима. Тимур купил им кольца, правда, не обручальные, но парные, серебряные. Узнать размер Максима было нетрудно: после секса тот мог спать мертвым сном до утра, так что палец Тимур померил без проблем. Даже скучно было. - А нам обязательно ждать тридцать первого декабря, чтобы подарить друг другу подарки? - спросил Максим двадцатого. Тимур лениво повернул голову в его сторону и уронил телефон на кровать. - Не обязательно, - заверил он. - Ты хочешь сейчас? - Да, больше не могу терпеть. Это, блин, невыносимо, - заявил Максим. Он рванул за подарком с радостной улыбкой. Тимур пожал плечами и достал свой из тумбочки. Когда Максим вернулся в спальню, Тимур спросил: - Ты первый или я? - Я, - тут же ответил Максим. - Готовься удивляться, солнц. Тимур честно приготовился. Билеты в Египет? Третий хомяк? Уши зайчика? Максим опустился на одно колено и протянул ему коробочку. К этому Тимур не был готов. - Какого... - прошептал он. - Мы не можем стать мужьями официально, но я бы хотел знать, что, если бы могли, ты бы им стал. И это для тебя. Тимур взял коробочку и открыл. Темное стильное кольцо смотрело на него из складок бархата. - Я согласен, - сказал он. - Я согласен, Макс! - Это понятно. Я бы и не принял отказа, - ответил Максим, ухмыляясь. Он достал кольцо из коробочки и надел на средний палец Тимура. Кольцо немного болталось, Максим недовольно цокнул и надел его на указательный. Затем поцеловал ему руку, прикрыв глаза. - А у нас будут фейковые свидетельства о браке? - спросил Тимур. Максим поднялся и обхватил Тимура за бедра, притягивая к себе. - Если хочешь, я нарисую, - сказал он. - У нас высокие отношения, а ты низменно мнешь мне задницу, - пошутил Тимур. - Никакого секса до свадьбы. В ответ его швырнули на кровать и упали сверху, по-хозяйски устраиваясь между ног. - Эй! - возмутился Тимур. - А мой подарок! - Где он? Тимур отодвинул Максима и нашарил на кровати коробочку, которую они чудом не помяли. - Мне тоже нужно встать на колено, Макс, двигай. Максим не стал двигать, но перевернулся, и Тимур сел сверху. - Ты шутишь, да? - сказал Максим, глядя на коробочку и приподнимаясь на локтях. - Ти-им! - Отныне я буду звать тебя «дорогой», - сказал Тимур. - Я хочу, чтобы ты звал меня деткой, - огорошил Максим. - Серьезно? - Ну я же зову тебя солнцем. - Ладно, детка, - смирился Тимур. - Подай мне руку. Как носить-то будем? Твои или мои? Или все сразу? - Видимо, по очереди, - ответил Максим, рассматривая кольцо на своем пальце. - Спасибо, Тим, мне нравится. Сам выбирал? - Ты же знаешь, какой у меня вкус. Максим притянул Тимура к себе за шею и поцеловал. Заглянул в глаза: - Мы будем порочить друг друга до свадьбы? Я очень хочу. Привязать тебя к кровати и... - Сегодня моя очередь, я не был сверху недели две, - откликнулся Тимур и требовательно дернул футболку Максима наверх. Максим довольно хмыкнул, и Тимур прижался к его шее, покрывая ее поцелуями. Вжимая руку Максима, на которой было кольцо, в покрывало, Тимур невольно залюбовался чистым, сверкающим серебром. - Пока смерть не разлучит нас? - спросил он тихо. Максим посмотрел ему в глаза и свободной рукой убрал прядку, падающую на лицо. - Да, солнце, до тех пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.