Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Междумирье — это, наверное, одно из самых затхлый мест нашего измерения. Многие приходили сюда лишь за богатством или информацией, мало кто был готов остаться тут навсегда. Вот и Шангрин решил в очередной раз заглянуть сюда ради информации о своих собратьях. Проблем с этим никогда не возникало; гильдия убийц всегда была готова сотрудничать с тем, кто хорошо заплатит, а за нужную и полную информацию он всегда готов был хорошо заплатить.       В этот раз он тоже решил ненадолго, прошлая информация от гильдии подтвердилась, и теперь нужно проверить кое-какие слухи о разоряющих багрянниках, в одном из «прибыльных» миров. И каково же было его удивление, когда он встретил там старого друга. Жаль конечно, что Лололошка его не узнал, но сейчас это меньшая из проблем. И, хотя данный разговор и был ему не особо полезен, но встретить старого друга ему было всё же очень приятно. А теперь ему следовало отправляться в путь.       «А иногда неплохо быть багрянником» — спокойно выходя за ворота Поэны, подумал Шангрин. Всё же свои порталы он считал намного безопаснее, чем у каких-то магов, вдруг ещё недоучками окажутся. А порталы в меж пространственную пустоту, это вам не хухры-мухры с ними предельная осторожность нужна.       Пустота, белая, тихая и местами гнетущая, хотя пустотой это было назвать сложно, просто странное белое измерение, где ни времени, ни пространства и ни даже материи. Пустотой это место можно было назвать лишь с натяжкой; пустота всегда, только ослабь силу своей искры, пыталась убить тебя, а здесь все как будто застыло, даже свет который излучает это странное измерение словно существует здесь лишь номинально. Наверное, это было самым загадочным местом когда-либо созданным в их вселенной. Именно здесь он встретил Ангела-Смерти, и сейчас Шангрин снова здесь чтобы узнать появлялся ли тут он. — Видимо мы еще не скоро встретимся, да? — тихо сказал Шангин, смотря на первое и пока последнее их место встречи. Только когда он наконец решил уйти, странное ощущение наконец дошли до его органов чувств. — Здесь не так давно кто-то открывал портал. — резко пронеслась мысль в голове багрянника. Был ли это Ангел-Смерти или кто-то из его соплеменников сейчас Шангрину было плевать, он яростно желал просто узнать куда ведет этот портал.       Попытавшись пройти в том же направлении, что и недавно открытый портал, он попал, наверное, еще более странное измерение.Само измерение представляло собой странную систему из тысячи небесных тел непонятного происхождения в пространственном кармане. В этомизмерении он смог ощутить все, но не время, как будто его здесь не существовало. Сейчас он стоял на странной красной планете, хотя планетой это назвать было сложно, скорее большой астероид светящийся изнутри красно-оранжевым светом.       «И снова ты не здесь, да?» — подумал Шангрин и был готов уже уходить через отрытый портал, но тут его внимание привлекла разворачивающаяся сцена "битвы". Странный полуголый мужчина со светящейся рукой, переполненной странной энергией, через портал приземлился на "планету", а в его направлении двинулось голубой и живой поток энергии. Сложно сказать, что поразило больше поразило его в этой ситуации, но дальше всё приняло совсем неожиданный оборот. — Ну нахер! — резко эти слова вырвались у Шангрина, привлекая внимания и странного мужчины. И он, посмотрев на багрянника, на странный поток, который приближался всё быстрее, и снова на багрянника, видимо понял, пора валить. — Подожди меня! — было, наверное, последним что Шангрин услышал заходя в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.