ID работы: 13271483

Я — тебе, ты — мне.

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь Цезаря

Настройки текста
Примечания:
Покорен ты и верен мне.Стоишь ты гордо возле трона моего,убрав руки за спину́ свою.Ошейник рабский озорялся кровавыми светом на измученной и грубой плоти.И так из года в год,ты верно служишь мне непоколебимо.Да, сердцу не прикажешь,что да как воспринимать.Мой лейкоз не столь сильнее формировался,як мои чувства к рабу моему подлинному. Притворялся глупым при намеках моих и шатким голосенком ты отвечал "Как скажете,Цезарь" Страдающий Голос твой,услада для моих ушей.Не дьявол я,а похоть злейший враг.Молился я и Молился,чтоб покончить с грязными прихотями."Насколько же слаб и жалок я?!" Голову забивал мученьям смерным."Что с каким-то слугой я так страдаю?!".Привиделось мне однажды полуоголённое тело твое.До чего оно было прекрасным.Не у одного сильного пола не находил такого идеала я.Облик его, без ножа яростно разрезал меня изнутри.Моих мыслей покоя не было.Как тот умоляет меня,прожигая щенячим взглядом.Молит,чтоб замедлился я.Как он лежит на кровати моей,весь в отметинах моих. Сегодня Вышел я на свет,в надежде подчинить тебя, под угрозой принуждения.И вижу тебя,с ножом возле живота около кишков.Лицо твое в тот момент,я не забуду уж никогда. И слова его,решительны и острые "Я ненавижу тебя-Цезарь.Я ненавижу тебя-Курьер." Слышутся по сей день мне.Пронзающие крики и большое количество крови заставило мое сердце остановится "Все не может быть так!" "Слуга мой,погибет?". Выпустил себе кишки,не боясь смерти.Знал он,что результат будет неэффективен и мучителен,зачерпав песок,Закинул в кровоточащую рану,дабы пошло заражение. Смотрел он разъеренно на меня.Но как бы он не желал,его тело упало на теплый песок.Рванул с места я.Взял на руки бездыханное,да теплое тело.Белый халат и серая рубаха прилипли к животу твоему, приняв красный цвет.Мои горячие слезы падали на грудь твою.Грязная Алая жидкость лелась и лелась,поделать ничего не могу,лишь реветь с осознанием твоей кончины... Да, смерть твоя отразилося на мне с большим безумием.И приказ звучал мой так "Распять всех,кто причасен к Рабу,а Курьера мучительно пытать!" Не помогло все это справится со мною,Слетел я совсем.С головой снедружился.Ушел в закат,бесследно.Тело твое лежало на троне моем,увидев эдакое озлоблели они,что какое-то ничтожество заставило их вождя кануть в лету... "Так,что же стало с Цезарем?" Спросите вы меня.А я отвечу-Погиб он и так бы.Не от старости,так от безрассудства.Мужчина тот, прекрасен был.Да,жизнь зла и несправедлива.Курьер смело отдал его Легиону,даже не раздумав о последствиях.А хотя...Кто его знает? Может и заключался его план о свержении Главы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.