ID работы: 13271539

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Сарказм* В эфире Фильмотека Мёнина. Началось с того, что мы увидели картину, изображающую вариант фразы из популярной песни. На фоне благородно-синего вертолета стоял некто в бедуинском тюрбане, маске Чумного доктора (укороченный вариант), балахоне до пят и с кучей амулетов и каких-то прибамбасов на груди. Изображение сработало как флешбек. И Вдохновение уже было не остановить. Та-дам! Киностудия Тайной Канцелярии им. Раэла представляет: культовый блокбастер "Волшебник в голубом вертолете" или "Возвращение Короля"! ... далее зритель имеет счастье лицезреть постер с триумфальным появлением его величества короля Шеллара прямиком с Каппы на призванном вертолете в разгар битвы в Мистралийских горах. А кто скажет, что "неканон" - так снимали "по мотивам". Где волшебник? А волшебник в вертолете за штурвалом! Зовут Толик. Это многое объясняет, кто в теме. Главный продюсер: генеральный директор компании товаров здорового питания "Грибы и сыновья". Ведущие актеры... А вы на кого бы подумали? Песня же родилась сама собой, благодаря эффектной фигуре на переднем плане, вертолету и скалам позади него. Залегли повстанцы всем кагалом, Перекуров не было и нет, Горсть грибов для душки-генерала, И с одной обоймой пистолет. (почти припев) Не жалея ни о чем, не плача, На гашетки жали мужики, маги файерболы кастовали, мертвых поднимали, в бой вели. Не пришла обещанная рота, Арта не накрыла вражий стан, В Главном штабе риски просчитали - И Шеллар сказал "ядрена мать" "Держитесь там"! Мистралийцы никогда не отступали, Горячей амиго не найти, Только против танков крепкой стали У винтовки шансов - ноль-ети... Лунной чакрой скольких ты положишь? Ну от силы взвод или там два... А король решал свои проблемы, Вылетев в астрал на "до утра". Полотно батальное в легендах Барды хором воспоют в веках. Лишь не скажут, скольких там убило По вине Шеллара-короля. Если б наши воинские силы взяли Агвилас или Ортан, Мы сейчас бы фангу не курили, А водили в Каппе корован. Киру я ни в чем не обвиняю, Девушек она таки спасла. Лишь насчет премудрого Шеллара Есть обойма непечатных фраз. Дельта не планета - загляденье, Попаданцам дарит стол и дом. Минусы - ты умер, к сожаленью. Все, что видишь, - бред перед концом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.