ID работы: 13271571

Deep end

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cry baby

Настройки текста
Примечания:

***

Кто же он? Он — Хван Хенджин. Танцор и художник. Что с ним происходит? Этого даже он не знает. В последние месяца он борется сам с собой, но эта борьба ни к чему не приводит. Как бы он не старался, ему сложно совладать со своим страхом. Ему страшно быть собой. У Хвана были друзья. Друзья, которые даже не догадывались, что с ним происходит на самом деле. — Почему ты в последнее время не выходишь на улицу? — Да просто дел накопилось. Кто же знал, что на самом деле так званые «дела» — это постоянные тревоги и панические атаки. И правда, кто знал. Выходить на улицу становится испытанием и все, на что у него есть силы — это лежать на кровати. И каждый раз он задавал один и тот же вопрос — почему именно я? Почему именно я должен испытывать этот неуправляемый страх? Мысли сбились в кучу, что не даёт возможность мыслить рационально. И так каждый день. В одно и то же время. Общаться с друзьями, будто ничего не происходит, не получалось. Даже Хенджин не мог предугадать, когда его опять накатит чувство тревоги. Когда все дошло до того, что встать с кровати стало так страшно? Почему слезы предательски льются, когда их не просят? На этот вопрос Хван не мог дать ответ, ведь он и сам не знал, что с ним происходит. Тревог становилось больше, и хотя Хенджин достаточно хорошо скрывал свои эмоции, не всех получалось обдурить такими «фокусами». Некоторые видели, что у Хенджина что-то не так. Но на каждый вопрос: «как ты?» Он наотрез отвечал: «все в порядке, а ты как?» Как робот. Но он нисколько не в порядке. Просто делиться всем этим страшно. «Не хочется чтобы кто-то думал о том, насколько я жалок» — размышлял Хван. С каждым днем все сложнее и сложнее было скрывать все, что происходит с Хенджином. У него были слишком противоречивые эмоции и он просто не мог ими управлять. Хван ничего не мог с ними сделать. Как бы он не старался. Как бы он не хотел что-то с ними сделать у него ничего не получалось. Чувствовать полное спокойствие стало странным ощущением. Странным и от того дискомфортным. Единственное, что ему действительно помогало — это музыка в наушниках. Она играла у него 24/7, если не больше. Ему нравилось слушать музыку, нравилось сочинять новые хореографии под них. Музыка отвлекала от всех тревожных мыслей. Музыка действительно радовала Хвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.