ID работы: 13271573

Необычное заявление

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. Дима как обычно был у Эмиля(т.к. они встречаются), но сегодня они что-то не поделили. -Да ты уже меня достал! Постоянно думаешь что лучше других и никогда не прислушиваешься даже ко мне!- кричал Эмиль на всю квартиру, а возможно и на весь дом -Да хватит уже орать! Я пытаюсь делать так, как ты хочешь, но не всегда всё так просто! - в ответ кричал на него Дима - Я пытаюсь сделать всё лучше для тебя! - Если ты считаешь что уходить куда-то не предупредив своего парня это нормально, то собирай все свои вещи и проваливай! - глаза Иманова были уже на мокром месте, но он пытался не дать волю эмоциям при Диме. Дима же в свою очередь ответив тихое - Хорошо...- забрал пару вещей и вышел из квартиры. После того как хлопнула входная дверь Эмиль сел на пол и поджав колени к груди, заплакал. Через полчаса он более-менее успокоился и пришёл в себя. Поэтому он быстро умылся и пошёл убирать бардак после ссоры. *Через 3 часа после ссоры* В квартиру к Иманову кто-то стучал. Открыв дверь он увидел там Масленникова. -Что ты тут делаешь? - сходу спросил Эмиль - Я забыл кое-что. Сейчас я это заберу и сразу уйду, можно? - спросил старший. Сказать что Эмиль офигел от такой наглости -это нечего не сказать. Поссориться с человеком, а потом прийти и сказать что забыл какую-то вещь и сейчас возьмёшь её и уйдёшь - это же беспредел! Но Иманов всё же впустил Диму в квартиру. - Хорошо, но только быстро- сказал младший и отошёл немного в сторону, пропуская Диму в квартиру. Но у Масленникова были другие планы. Он взял ключи от квартиры и закинув Эмиля на плечо, вышел из квартиры. Он быстренько закрыл дверь и направился к машине. - Эй! Стой! Куда ты меня несёшь!? - вопил младший - Ну ты же сказал забирать своё, вот я и забрал. Ты же МОЙ парень, так ведь? - ухмыльнулся старший, усаживая Эмиля на переднее сиденье в машине . - Дима! Я вообще в домашней одежде куда ты меня тащишь? - всё не успокаивался младший - Успокойся ты. Я везу тебя в ресторан. Не вопи так сильно котёнок- улыбнулся Дима усаживаясь за руль - Какой ресторан? Ты вообще с ума сошёл? Я повторяю: на мне домашняя одежда, а на улице зима! Верни меня домой! - пытался Эмиль открыть дверь, но она была заблокирована - Эмиль, успокойся. Сейчас заедем ко мне и там ты переоденешься. Просто нам нужно помириться и поговорить о том, что тебя не устраивает. Хорошо? - спросил Дима максимально спокойным голосом, выезжая с подземной парковки. - Хорошо- тихо пробубнил себе под нос Эмиль и отвернулся к стеклу. Ему было немного стыдно, ведь тему он поднял буквально из-за нечего, но ему было очень приятно что Дима решил его выслушать. Они заехали к Диме. Там Эмиль переоделся и Дима опять закинув его на плечо, пошёл к машине. - Дима! Хватит таскать меня на руках! - всё ещё возмущался Эмиль - Эми, успокойся. Я ничего такого не делаю - улыбнулся Дима, спускаясь в лифте - Вот мы спокойно всё обсудим и тогда я подумаю, могу ли я не носить тебя на руках - после этой фразы Эмиль успокоился. Они поужинали в ресторане и обсудив всё спокойно, помирились. Happy and)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.