ID работы: 13271609

солнечный.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наше последнее лето.

Настройки текста
Примечания:
– Каталина, ты ведь прекрасно знаешь...— последние слова застыли на языке, не смея выходить в свет. – просто.. просто побудь со мной, хорошо? — измученно попросила девушка, смотря на притоптанную траву под собой. парень молча сел рядом, не смея проронить и слова. солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая все в нежно-персиковый цвет. ветер приятно гладил нежную кожу и слабо развивал волосы, путаясь в них. одинокое дерево отбрасывало скромную тень на Стефана, что зачарованно глядел на колосья пшеницы развивающиеся на фоне сине-персикового неба. это их последнее совместное лето. может, после они и встретятся. может, но это будут уже не они. это будут он и она. девушка неуверенно придвинулась к парню, касаясь его щеки. тот тихо ойкнул, поворачиваясь к Каталине. спокойная улыбка озарила его лицо. губы легонько подрагивали. румынка внимательно разглядывала каждую черту лица парня. его тонкие, розовые губы, что всегда искревлены в призрачной улыбке. его темно-карие глаза суженные в хитром прищуре. аккуратные родинки под глазами. густые, темные брови, изящно обрамляющие глазки парня. слегка загорелую, мягкую кожу. его нос с горбинкой, что так нравилась ей. все так просто. все так идеально. Стефан давно отвел свой потухший взгляд от девушки, смотря в даль, наблюдая за тем как солнце уходит, оставляя на небе лишь круглую луну. он был слишком прекрасен. словно ангел, что был послан с небес. недостойна. солнце ушло, за ним и свет. редкие тучи, лениво плывущие по небу, разверзлись дождем. волшебство момента развеяно. – нужно домой, — коротко выдохнула румынка. она встала и сделав пару шагов, остановилась, оборачиваясь. хорват сидел задрав голову вверх. первые капли дождя изредка капали ему на лицо, стекая по шее, а после поподая на льняную рубаху, от чего она намокала. его рот исказился в теплой улыбке. парень пронзительно посмотрел на Каталину, зазывающие похлопав рукой по земле. она устало выдохнула и подошла ближе. Стефан медленно встал, беря девушку за руку и притягивая ее к себе за талию. хорват закружился в абсурдном танце, увлекая румнку за собой. тяжелые капли воды били по макушкам воплощений, танцующих абстрактный вальс. они кружились в безумном танце по всему полю, концентрируясь лишь на друг-друге. пожирая друг-друга взглядами. вбирая в последний раз все черты лица давно уже не любимого человека. девушка сильнее жалась к Стефану, будто от этого что-то измениться. будто он не уйдет. дождь крепчал, как и ветер. в далеке сверкали молнии и слышались раскаты грома. двое лишь сильнее прижимались друг к другу, воображая что это спасет их. – поцелуй, пожалуйста. в последний раз, как можешь.. — тихо вымолвила она, заглядывая в столь тепыле и родные глаза. чужие губы мягко коснулись уст девушки, как бы боясь спугнуть. еще секунда и он отстранился, печально смотря на девушку и выпуская ее из объятий. – ... мы обречены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.