Драбблы

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 989 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

"Не собираюсь"

Настройки
Забившись в дальний угол, Фран старательно отводил взгляд от происходящего, но глаза сами собой находили фигуру семпая, с ног до головы орошенную кровью. Это было их первое совместное задание, первое, куда послали их двоих, без вечного сопровождения в виде Скуало или Луссурии. Фран старательно смотрел в пол, не замечая, как бесконечно дрожат ноги. Когда он в последний раз смотрел на Бельфегора, нет, на Принца Потрошителя, трое уже валялись между ладными круглыми столиками, четвертому в тот самый момент Принц перерезал глотку стилетом, безумно смеялся и размазывал кровь по лицу и рукам. Крики, стоны и жуткое бульканье затихло, Фран нерешительно поднял голову, ища глазами семпая. Бельфегор шёл уверенно, не останавливаясь, шёл прямо на него, будто и не было никакой иллюзии, скрывавшей присутствие юного иллюзиониста. Бел протянул руку и схватил за плечо. Протянул прямо через иллюзорную стену, явно не видя ее. Подошёл ближе, достал нож, сумасшедше шикнул и улыбнулся. Дальше Фран только увидел замахнувшуюся руку, державшую стилет, и быстро зажмурился. Удара не последовало. Фран почувствовал, как Потрошитель наклонился к его макушке, втянул ноздрями запах волос, после секундной паузы чмокнул туда же. Парень открыл глаза, поднял голову, уставился туда, где должны были быть глаза Принца. - Не признал сразу, - потрепал окровавленной рукой по волосам, - Пошли. Фран стоял как вкопанный. - Да не бойся ты, не трону. Пошли. Бельфегор ухватил мальчишку за руку и потащил к пожарному выходу. Вокруг разливалось кровавое месиво, под ногами чавкала кровь. - А как же..? - Что? - Те, ребята в кладовке, надо их выпустить. - Скоро приедет полиция и всех выпустит, пойдём. К огромной радости Франа в переулке не горели фонари и немногочисленные прохожие не замечали в вечернем сумраке окровавленных волос и одежды Принца. Стоило сказать, что не замечали к своей же удачливости и безопасности. - Бел-семпай? - А? - Вам бы умыться. - Ох ты ж Господи, лягуха, спасибо, я ж без тебя не заметил. Иди молча, юный гений, - Фран обижено насупился. До машины дошли быстро, Бельфегор торопливо нашел в кармане ключи, впихнул в руки помощнику. - Открывай. Салфетки влажные найди и в сумке одежда запасная. - Семпай? Разве вы убили тех людей не за то, что они промышляли работорговлей? - И? - Тогда почему пытаетесь использовать рабский труд? Где ваше пожалуйста? Бельфегор начинал медленно закипать. - Зелёный..., - голос изменился, стал высоким и немного писклявым, - Ты видимо забыл, как десять минут назад дрожал в уголке и тихонько молился чтоб я тебя не заметил? Фран торопливо открыл машину и полез в ее недра в поисках сумки и салфеток. - Бел-семпай, в багажнике есть вода, давайте я полью? Вы салфетками и до завтра не ототретесь. - Давай, - вздохнул, - Скуало меня убьёт, если я салон вымажу. Переодетый и оттого счастливый Принц расслабленно вытянулся на сиденье, не спеша заводить автомобиль. В волосах всё так же виднелись окровавленные пряди, но лицо было чистым. - Ненавижу, когда тряпки каменеют и липнут от крови. - Вы бы могли не купаться в крови, Бел-семпай, тогда бы такого не происходило, - подросток недовольно бурчал, складывая грязную одежду семпая в большой вакуумный пакет. - Ши-ши-ши, расквакался, мелкий. Когда Фран наконец закончил со сборами и уселся на переднее сидение, Бельфегор повернул ключ в замке зажигания. Медленно убрал руку от ключа, взялся за рычаг передач, передумал, выпрямился. Повернулся к сидевшему рядом Франу. Тот мог поклясться, что сейчас Бельфегор смотрел ему в глаза. - Фран, - обращение было необычным, - мы не обсуждали с тобой этого, потому что такого уже давно не происходило. Если, точнее, когда меня опять так накроет прячься в самый дальний угол и не отсвечивай. Как сегодня. Ты всё правильно сделал, - Бельфегор помедлил, отвернулся, но продолжил, - если ты меня всё же заинтересуешь, мой тебе совет - не сопротивляйся, мне так быстрее надоест. Фран скрочил страшную рожу. - То есть, если вы решите меня убивать, то мне не сопротивляться и ждать пока вам надоест? - В том то и дело, что, похоже, убивать я тебя не собираюсь, - задумчиво добавил Бельфегор и втянул ноздрями воздух.
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник