ID работы: 13271760

Коты, ведут себя по собачьи!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. - 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
♪♪♪♪♪ /если что сейчас идут действия где глашатай огнегрив и лидер синька, а также все живы./ Началось все с того что солнце начало вставать из за того горизонта, что был далеко, очень далеко от всех котов. Уже многие коты не спали. Огнезвезд подозвал котов и распределил что идет Синеглазка, Кисточка, И Буран. Возглавит тоже Буран. После коты посмотрели на друг друга пересекаясь взглядом и кивнули глашатаю, после чего встав убежали от глашатая и принялись за работу. А огнегрив в то время уже раздумывал кто пойдет в утренний патруль и охотничий. После чего наш юный глашатай встал с малого камня и направился в палатку Воителей, где уже не спал Крутобок, Дым и Ярохвост. Дым лежал и кусал мох, Ярохвост общался с другим котом, а Крутобок вылизывал свою густую и пышную шерстку. Огнегрив заметив не спящих котов тихо поздоровался так как были те кто вчера охотился с рассвета до заката и они впали в сладкую дрёму. Крутобок заметив огнегрива поздоровался и встал с мховой кроватки и направился к другу. Вот они вышли и солнце начинало подниматься еще выше, скоро должен придти рассветный патруль и пойдет утренний. Приглашая с ним поохотиться около реки Крутобок лизнув грудку подбежал, точнее подлетел от радости что увидит серебрянку. ↓↓↓↓↓ Во время охоты, Крутобок вечно отвлекался на другую сторону через реку, что была не подалеку. Вскоре он увидел серебрянку, оцелотку и камня что держались вместе, а за ними бежали два маленьких комочка, один был серый с Янтарно-желтыми глазами как у Крутобок. А вторая кошечка что не могла догнать брата была вылитая Серебрянка. Её светло серая шерстка переливалась на солнце будто серебро, её темные полоски на теле, и прекрасные голубые глаза. Вскоре Крутобок догадался что они на охоничьем патруле, и они о чем то болтали, о чем не слышал даже Крутобок, а после разошлись по разным сторонам вынюхивая добычу в воде. Вскоре Серебрянка заметила Крутобока, и они начали ласкаться друг к другу, а их дети сидели рядом ничего не понимая так как не помнили отца совсем, так как отец отдал их в речное еще когда они только родились, прямиком к Серебрянке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.