ID работы: 13271766

Все зависит от...

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Примечания:
Последний год в балетном хореографическом училище прошел достаточно быстро. И перед преподавателями выпускников стоял сложный выбор... -Раз.. Два... Три... Раз... Два... Три... Полушепотом говорила про себя Сакура, высокая и красивая девушка стояла у станка, по привычке повторяя всё, что она учила находясь в училище. Гигантский зал и она совсем одна, хотя..Кто-то вошел в зал. Это был высокой юноша, со светлыми волосами. Его лицо скрывала маска. Положив свою сумку недалеко от Сакуры, он принялся за разминку. У них была привычка, приходить раньше всех в зал и в тишину разминаться. Они так соревновновались, кто раньше придет, тот и выиграл. Но они бы так не признались бы никому, даже самим себе. Так бы они и продолжали тянуться в тишине, если не зашла бы другая пара это были их одноклассники. Итачи и Ино. Это была такая же сильная пара как Сакура и Дейдара. Они вели весьма интереснвй диалог. Поняв, что они тут не одни, сразу же замолкли. Нотка напряжения летало по залу. До того момента, пока не вошли педагоги. Две женщины, две примы, две подруги и два врага. Они всегда были соперниками, не уступая друг другу ролей в постановках, попали в балетное училище, в котором сами раньше учились. Теперь они два прекрасных педагога, и у каждой были свои любимчики. -Молодые люди, с этого момента, вы будете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.