Ты всегда будешь любить его

NC-17
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 32 846 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

И снова в боль

Настройки
Примечания:
Уловив мимолетную волну сознания, я пытаюсь нащупать знакомые сильные руки парня, но данная попытка оказывается тщетной. Резко открыв глаза, о чем я тут же пожалела, я вскакиваю в сидячее положение кровати, пока что слабо что-то понимая. Явно вижу, что в номере нахожусь я одна, гадая, где может быть Алишер. Быть может, с пацанами у бассейна, или за завтраком, или зашел к Славе. Вариантов было немного, большинство - их комбинации. Мое нижнее белье, вместе с какими то вещами покоилось на кресле, стоящем напротив меня. Рядом заметила я лишь футболку парня, которую поспешно надела на себя. Под воспоминания прошедшей ночи, отчего в животе снова завязывался узел, а на лице появлялась глупая улыбка. Отыскав свой телефон, обнаружила около семи пропущенных от Лии, писем по работе и циферблата времени, отображавшего час дня. Не люблю просыпаться в такое время, стараясь избегать его и в течении дня, по каким то необъяснимым причинам. Открыв соц сети, в ожидании Алишера, вижу опубликованную им историю. Лучше было бы не нажимать на этот злосчастный кружок, раскрашенный в градиентную обводку. Лучше было бы вообще включить голову и догадаться уйти. На экране открылась картинка Алишера с какой- то его девушкой, они летели в самолете, на фоне играла его песня и он вторил тем, как ему повезло с такой женщиной, что сидела у него на ногах, пока тот обхватывал ее за жопу. Телефон упал с рук на белое одеяло, после чего я ощутила как с лица начали капать какие то слезы, что давно были не солеными на вкус. Интересно, когда человека ударяют по голове, но тот не отрубается, в каком состоянии он пребывает? Скорей всего все вокруг кажется для него какой то сбившейся матрицей, словно он выпадает из своей реальности, слыша лишь стоящий звон в ушах. По крайней мере, такое состояние было у меня. Мозг трубил тревогу, начиная сжирать меня упреками, пока я на автомате приводила себя в порядок, собирая все свои вещи. Далее я лишь выбежала с чертового номера «666» прочь. Люди внизу производили вполне мирное впечатление. Кто-то стоял, общаясь со своей компанией, кто-то ждал своего такси. Недалеко от рецепшена можно было разглядеть зону ресторана, откуда доносился звон посуды и легкая джазовая музыка. Веяло каким то умиротворением, которое давило еще больше на ошарашенный мозг. Слово на тебя опрокинули ледяную воду, но никто этого не заметил, продолжая делать вид спокойствия. Собираю последние силы и подхожу к рецепшену, забыв весь испанский язык. -Простите…- подзываю я к себе одного из работников, облокотившись на стройку. Мужчина смотрит на меня внимательными глазами, ожидая моей просьбы, которую я старательно пытаюсь сформулировать, подбирая слова- не скажите…. Мне… я…. - пространство уплывает из поля зрения, закупоривая меня в какой то банке. -Мадам, с вами все в порядке?- беспокоится тот, думая, будто бы я явно нахожусь под чем то -Да.. да.. простите.. мне нужно знать… номер.. ваш… 666… -Номер 666?- вводит что-то мужчина в компьютер, косясь на меня глазами - Алишер Моргенштерн- с трудом выговорил он его фамилию на испанский лад. От услышанного имени сердце пронзает очередным ножевым ранением и я буквально скручиваюсь, поднося руки к ушам, закрывая их от услышанного. В помещении становится невероятно жарко, словно кто-то поставил его на котел. - Да.. я… он уехал?- наконец спрашиваю я, почти не смотря на мужчину -Да, мадам, но, пожелал закрыть номер тогда, когда с него спустится молодая особа. Можно ваш ключ? - отойдя от стойки, с ключом в своей правой руке, который выглядит так, будет бы я планирую им защищаться, я не слышу, что у меня начинает переспрашивать мужчина, ощущая лишь звон. Будто бы что-то внутри рассыпалось на части, а осколки начали блуждать по всему моему организму, принося ему слабости. Сама не понимаю как, но начинаю опускаться на пол. Мужчина с ресепшена оказывается возле меня, пытаясь помочь мне встать. По щекам начинают течь слезы. Ключ падает из сильно трясущихся рук. Я перестаю, что либо понимать, прокручивая лишь слова уничтожающего меня мозга, что твердит лишь о моей беспомощности, ненужности и использованости. Почти теряя сознание, слышу доносящийся издали голос, выкрикивающий мое имя. Глаза открываются в незнакомом для них помещении. Во рту стоит дикая жажда, а в нос бьет слишком знакомый для всех запах больницы. Белый кабинет и капельница в руке, пищащий над ухом аппарате моего сердечного давления. Все так как должно быть. Хочется запереться в этом учреждении, оставаясь под иглой в руке, которую я так боюсь. Постепенно сон начинает одолевать мое сознание. Меня снова сломали. Я снова позволила это сделать. Меня использовали. Не могли просто так отпустить какую то девчонку с острым языком и добились своего, забравшись в душу. Я готова была открыть весь свой мир, что выстраивала годами. Его сломали. Растоптали, будто это ничего не значащую вещь. Айфон предпоследней коллекции, в руках инстаграмной дамы. Жалкая букашка, которая нужна была лишь для опытов. Пищание над головой усилилось. А я понимала лишь, что мне не к чему выстраивать башню заново, лучше было бы сломать все до конца, погрузившись в бескрайность пустоты и темени.
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник