ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выздоровела наконец

Настройки текста
/8:23/ девушка проснулась и чувствовала себя идеально, ей принесли лекарства и еду, прислуга смотрел на то как госпожа ест -тебе делать нечего!? прислуга:-это приказ валиде султан -НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ КАК НА БЕЗЗАЩИТНОГО СУЩЕСТВА прислуга вышел из комнаты а Хатидже доела и приняла все лекарства, после этого она решила пошить, взяла ткань и нитки,начала вышивать котёнка /14:43/ девушка вышла из покоев,прошла по коридору, постучалась в покои Махидевран м:-войдите -Здравствуй Махидевран Махидевран улыбнулась и подозвала на диван -как дела, как Мустафа поживает? м:-всё превосходно, Мустафа сейчас на занятиях готовимся завтра встречать Повелителя с похода девушки вели себя абсолютно нормально после вчерашнего будто-то бы нечего не было -я принесла тут подарочек маленький.. Хатидже протянула своей весенней розе белую ткань в обруче на которой было вышето два маленьких котёнка м:очень красивые котята госпожа) девушки так просидели ещё немного -пойдёмте к валиде султан? там скорее всего Шах и Гюльфем м:-конечно пойдёмте. девушки встали,пошли в покои валиде султан, поклонилась и сели вместе на подушки в:-как себя чувствуешь Хатидже? -всё хорошо) я намного лучше себя чувствую Хатидже увидела повязку на руке у сестры -Шах ты поранила руку? -а,да там царапина, не о чем беспокоиться Валиде посмотрела на Шах в:-шах,ты ведь не забыла про то что надо будет сходить и перевязать бинт? Шах еле сдержалась от того чтобы закатить глаза -я помню Валиде,схожу чуть позже Валиде султан улыбнулась - хорошо Через пятнадцать минут Шах ушла перебинтовывать руку, оставив дочь Хюррем Лекарь размотала бинт и осмотрела раны л:- сейчас помажем мазью, а завтра снова придёте на перебинтовку Шах лишь кивнула в ответ лекарше После этого Шах пошла к Хюррем ,чтобы забрать дочь В покоях с Хюррем были Хатидже и Махидевран х:-госпожа, что сказала лекарь? -не беспокойся Хюррем , это правда всего лишь царапина, она скоро заживёт Хатидже после завтрака решила выйти погулять за дворец, так она ходила по рынку ещё очень долго пока к ней не подошёл какой то Бей ?:-Здравствуйте, почему такая красивая дама и одна? -решила прогуляться вот, я живу здесь не далеко.. мм.. в охотничем домике у моста девушка показала рукой в сторону моста и продолжала идти с незнакомцом ?:-вы живёте с родными? сколько вам лет? -мне 17,я живу одна, у меня нету родных ?:-как вы зарабатываете на жизнь? -я занимаюсь шитьём, и с этого получаю прибыль девушка ещё около двух часов разговаривала а том а сём с незнакомцем -простите мне уже пора ?:-может быть вас проводить? Хатидже отмахнулась -нет, спасибо я сама дойду незнокомец поцеловал руку девушки и они разошлись, Хатидже пришла в гарем на ужин в:-дочка ты где была, мы тебя везде искали. -простите матушка, я была на рынке в:-что тебе там понадобилось? Хатидже задумчиво затихла на пять секунд думая какую то отмазку -мне нужна была ткань для шитья.. в:-хорошо дочка, садись Хатидже села рядом с Гюльфем и Махидевран как обычно, она поужинала и отправилась в свои покои, она не стала выходить на балкон поэтому сразу легла спать /7:56/ девушка проснулась, хотела сразу пойти на рынок чтобы поговорить со своим новым приятелем но вспомнила что нужно встречать повелителя с похода, она оделась и спустилась к остальным, в гарем зашёл повелитель Сюмбюль ага:-ДОРОГУ СУЛТАН СУЛЕЙМАН ХАН ХАЗРЕТ ЛЕРИ султан подошёл сначала к матери и поцеловал её руку в:-Ах мой Лев опять вернулся с победой с:-не как иначе матушка и дальше пошла поехала все начали приветствовать повелителя После того как все поприветствовали повелителя все разошлись кто куда Валиде султан вышла в сад что бы подышать свежим воздухом Она увидела знакомого мужчину средних лет и подошла к нему Мужчина , заметив женщину, склонился в учтивом поклоне в:-лютфи Паша, рада видеть тебя в здравии параша:-здравствуйте госпожа, я тоже рад вас видеть, дай Аллах у вас все хорошо? в:-все прекрасно, просто великолепно, наш повелитель вернулся из похода с победой, все мои дети вместе, а на свет скоро появится новый внук, радости большей для меня нет и быть не может Раб не из Парги удивлённо посмотрел на женщину п:- О каком внуке вы говорите ,госпожа? Не уж то Хюррем султан ждёт ребенка? Глаза Валиде султан были на выкате от удивления в:- нет, как же, вам не сообщили? п:-госпожа, я не понимаю о чем вы в:- Шах султан беременна, Паша ,как же вам такое не сообщили?! На лице мужчины появилась улыбка, а глаза засияли радостью в:- моя дочь находится в покоях Хюррем султан п:-спасибо госпожа, с вашего позволения, я пойду в:- конечно, параша, идите И ушел наш окрылённый раб не из Парги в направлении к своей супруги Хатидже после того как вся суета раскрутилась взяла мешочек монет и пошла на рынок там где была вчера, в надежде встретить нового знакомого,девушка купила ткань чуть чуть прошлась до моста и заметила что кто-то её трогает по плечу ?:-привет, что ты опять тут делаешь? -я опять пришла сюда за тканью для шитья ?:-кстати говоря мы так и не представились, я Зия (да имя лучше этого я не придумала) -а я.. девушка не хотела представляться своим именем,поэтому придумала себе новое -я Эсра з:-красивое имя очень красивое. -да, спасибо Хатидже понимала что врёт человеку о своей личности, что будет наказана за это если он узнает кто она на самом деле з:-не хочешь прогуляться по лесу? -думаю можно, только не долго их "не долго" продлилось три часа с 9 утра до 12:46 -знаешь мне наверное нужно идти.. з:-ты очень красивая, и почему же ты одинока? -наверное не нашелся тот один и единственный Зия поцеловал её руку и она ушла, прийдя в гарем на обед знала что будет опять допрос в:-дочка ты опять на рынке была? -да, я опять покупала ткань очень уж красивые ткани у простых людей в:-дочка не нужно не куда ходить, просто скажи какие тебе нужны ткани и тебе их привезут. Хатидже не стала спорить с матерью так что просто неуверенно кивнула и села обедать Хатидже пообедала вернулась в свои покои и всё время думала о Зие 💭:а что если...выйти ночью туда.. Хатидже дождалась вечера, когда все уснули она очень тихо вышла из дворца и побежала на то место где они с Зиёй обычно виделись з:-Эсра!? девушка увидела своего "приятеля" и широко улыбнулась -да.. я просто очень хотела с тобой встретиться..) Зия подошёл и обнял девушку, в её животе ожили бабочки з:-не хочешь прогуляться на набережной? -я была бы не против они гуляли по набережной очень долго, у Хатидже увидела как встаёт солнце 💭:ДВОРЕЦ, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИТ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО МНЕ КОНЕЦ -Зия прости но мне уже пора.. Зия кивнул головой и поцеловал руку девушки з:-до свиданья) Хатидже кинулась из-за всех ног во дворец и благо успела, она тихо зашла в покои, отдышалась, и переоделась -фух,успела.. девушка легла спать и проспала завтрак и обед /14:23/ слуга:госпожа, вы очень долго спите, уже обед Хатидже проснулась не в самом хорошем виде -ага.. она привела себя в порядок но выглядела уж очень уставшей, она спустилась в гарем на обед -Здравствуйте валиде.. в:-Хатидже почему ты так долго спала!? -я.. я.. не выспалась ночью было не по себе Хатидже не придумала отмазки лучше этой и села как обычно с Гюльфем в:-дитя моё ты выглядишь очень устало, точно всё хорошо? может нужно лекаря тебя осмотреть? -думаю нет, в этом нет не какой надобности Хатидже буквально засыпала на ходу г:-госпожа вы сейчас уснёте, вы очень сильно устали? Хатидже в ответ просто помохала головой -не-а..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.