ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна пришла

Настройки текста
17:26 все собирались на ужин, даже сама госпожа Хатидже султан соизволила явиться на ужин, хотя делает это очень редко из-за наркомана хахаля. в:-Хатидже почему ты не пришла на обед? -я ходила на рынок и...–не успев договорить валиде перебила её. –опять на рынок!? да что тебе на это рынке, мёдом намазано!? 💭:наркоманом мне там намазано. –валиде дайте договорить, я ходила на рынок за колыбелью для племянника, он хоть ещё и не родился но, всё же) ш:-да валиде, колыбель в правду красива. Валиде помотала головой.– На этот раз прощаю, ещё раз такое повториться, не то что из дворца, ты даже из покоев без моего разрешения не выйдешь. Хатидже улыбнулась –хорошо матушка) все начали кушать –завтра приезжает Фатьма султан, надо подготовить её покои. ш:-а с чего вдруг? –её муж отправляется в поход вместе с повелителем, она приедет погостить. –для полного состава Бейхан не хватает) – сказала Хатидже кладя в рот кусочек лукума. –это точно, приедет ходячая весна.–все немного посмеялись и продолжили кушать. 20:37 Хатидже с Гюльфем сидела на балконе –госпожа, я так понимаю вы ходили вовсе не за колыбелью на рынок? -всё то ты знаешь, нет конечно, не за колыбелью я ходила. –у вас с ним уже что-то было? –Гюльфем! стыдно! нет,кроме поцелуя у нас нечего не было, да и он теперь знает кто я... –вы ему всё рассказали? –да, рассказала, ну это вышло случайно.–они ещё немного посидели в покоях, после чего Гюльфем ушла к себе, а Хатидже легла спать. 8:45 все сидели на завтраке в:-совсем скоро приедет Фатьма, надо её встретить.–пока ещё спокойным голосом сказала Валиде. –встретите –а ты не собираешься её встречать? – я хочу сходить на рынок за тканями. –не какого рынка! ты будешь весь день под моим контролем! у девушки опешили глаза -ладно.. 💭:облом 9:56 карета Фатьмы султан подъехала к дворцу Топкапы, все подошли ближе к карете, переобнимались. –добро пожаловать, дочка. –с добром пожаловала .–Фатьма подошла к Шах и , зная что та в положении, провела рукой по ее животу.– Здравствуй, инкубатор султан –пошутила Фатьма и обняла сестру. –Эй! Хатидже стояла с лицом "мол блять разсоситесь уже побыстрее" –твои покои готовы, мы тебя туда проводим. все разошлись ,а Шах и Хатидже пошли сопровождать Фатьму. –где Эсмахан? –она сейчас на занятиях, можно потом прогуляться по саду с Хюррем и её детьми.– предложила Шах. –отличная идея!– воскликнула Фатьма. Хатидже шла смотря в пол и думала о чём то, когда её имя прозвучало она даже не заметила. –Хатидже, аууу.– Шах пыталась обратить на себя внимание сестры. -а? ф:-ты в каких облаках летаешь? -да так.. –о Зие думаешь, да? – с ехидной улыбкой произнесла Шах. -цыц! ф:-о каком Зие? -шах блин...–все зашли в покои Фатьмы и сели на диван немного поболтать. –а я что? правду ведь говорю. –Хатидже у тебя ухажёр появился? -не важно, лучше ты расскажи, как семейная жизнь? Девушка отмахнулась от сестры, они немного поболтали и разошлись. ••• С приездом Фатьмы султан в жизни некоторых обитателей дворца топкапы реально наступила весна. Ох уж эта Лариса Гузеева, в первый же день свела какого-то агу и служанку, ну и если на то уж пошло, то у Хатидже Султан теперь есть ещё одна сестра которая ее отмазывает от Валиде. 4:02 Хатидже собиралась к своему бомжеватому наркоману кхм, хахалю,с чем ей успешно помогала Фатьма. –только приди к завтраку, а то Валиде тебя реально в покоях запрет, а после завтрака ливай куда хочешь. – та хорошо,хорошо, я постараюсь не опоздать. Проводив сестру до выхода из дворца, Фатьма направилась к госпоже Инкубатору Султан хазрет лери. Войдя в покои сестры, она застала совершенно логичную картину для столь раннего времени суток, а если быть точнее то Шах спала, при чем как убитая. Но факт того что сейчас 4 утра не остановил весну, девушка начала дергать сестру плечи и руки, попутно приговаривая. ф:- соня вставай!!! Инкубатор должен работать чтобы цыплята выросли здоровыми!!!–Фатьма взяла Шах за руку чтобы стащить ее с кровати, и заметила синюшные пятна начинающиеся от запястий и доходившие до плеч, перевернув девушку с богу на спину фатьма отодвинула с ее плеча ночную рубашку и заметила нихуя себе синяки. Пребывая в немом шоке Фатьма решила что поговорит об этом с сестрой тогда когда та сама проснется, и вышла из покоев. 9:49 Все собрались за завтраком в гареме, для Фатьмы отвели место между Хатидже и Шах,кстати говоря Хатидже опаздывала. – о Аллах,если она опять ушла на рынок то я... –валиде, доброе утро.–Девушка быстро подбежала и поклонилась Валиде Султан. –Хатидже слава Аллаху, я уже подумала что ты вновь ушла на рынок. Девушка села за стол и все принялись за еду. –фатьма, ты какая-то задумчивая сутра, что-то случилось? Фатьма лишь отвела взгляд на ничего не подозревающую Шах и ответила с привычной улыбкой. –слава марту Валиде, все прекрасно. После завтрака Шах как обычно пошла за Эсмахан что бы прогуляться с ней в саду. К ней решила присоединиться Фатьма, пару минут назад она отправила Хатидже к ее наркоману хахалю и теперь у нее было время заняться допросом сестры. Девушки вот уже пол часа сидели в беседке присматривая за детьми –шах,давай прогуляемся по саду – а дети? – а служанки на что?–Девушка отдала приказ нескольким служанкам, что бы те глаз не спускали с детей,и отправилась с сестрой в ебеня какие-то, оставив с детьми даже Мерджана. – Шаах,может раскажешь как у вас с Лютфи Пашой семейные дела идут? - ойи, да что рассказывать, ты лучше расскажи, рогов мужу много за последний год наставила?) –так а ну ка цыц! Что поделать когда сердце любви желает, сама знаешь сколько моему мужу лет. - дада, так все же? – пять. -на три больше чем в прошлом) ф:-ага) бью свои рекорды. Они ещё минут пять разговаривали о похождениях Фатьмы по хуям кхм ,хахалям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.