ID работы: 13271969

Где мой сузафон!?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Знобь.. Очень жарко. Вокруг растут дикие фрукты, которыми и питаются жители этого острова. Думаю, все догадались, что это за остров? Даа, это янтарный остров. Тот самый, на котором собрались почти все огненные монстры. Время где то 7 утра. А наша Суза ещё мирно спит в дворце.. Все же, ее утренний сон не продлился долго. Сузе послышались шаги в ее комнату. Она решила притвориться спящей, поэтому закрыла глаза и начала якобы посапывать, симулируя крепкий сон. В комнату вошёл Трубачайка и аккуратно забрал инструмент Сузы. Когда он вышел из ее комнаты, забрав сузафон, девушка лениво открыла глаза, потянувшись в кроватке. Так не хотелось вставать..Но все же, надо. Пушистая вылезла из постели, заправив ее за собой, и вдруг она заметила самое ужасное, что могло произойти в ее жизни. Ее сузафон исчез! Суза сильно запаниковала. — ГДЕ ОН!? КТО ЕГО ЗАБРАЛ!!? — Девушка уже не была той ленивой, которая хотела полежать ещё 5 минут Суза бегом рванула из комнаты, спустившись на выход из замка. Она хлопнула дверьми и вышла из него, в злости и панике. Первый встречный оказался ПонгПинг — один из янтарных монстров. Он просто прогуливался. Суза в ярости подбежала к нему, и начала обшаривать огненного — Ты что делаешь, хулиганка!? — ПонгПинг нахмурился и начал смотреть на ту, будто она из психушки сбежала — Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!! ОТДАЙ МОЙ СУЗАФОН!! — Девушка была в ярости, и прописала пощечину тому — Что я сделал!? Я даже не понимаю о чем ты! У меня нет твоего сузафона, поехавшая! Суза догадалась что повела себя как дурочка, и ей стало сильно стыдно.. — Извини... Девушка знатно погрустнела. Но она догадалась, кто это мог быть.. Ее две сестры, ПомПом и Хула! Они те ещё шутницы.. Суза отправилась на остров Воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.