ID работы: 13271982

Мы не друзья, Мугивара-я..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

эволюция отношений в трёх частях

Настройки текста
Примечания:
Солнечно. Корабль Мугивар, Ло пришёл обсудить планы, но отпускать его видимо не собирались. — Луффи, прекрати липнуть к Трафальгару! Уймись! — ворчала Нами на своего непоседливого капитана, который уже битый час достаёт Ло. И вроде бы ничего необычного, всё в стиле Мугивары, да и хирург сам на это подписался, предложив заключить альянс..Но капитан пиратов сердца вот-вот выйдет из себя! — Но почему?? — невинно спросил Лу, — Мы же друзья, правда Траффи?? — со своей фирменной улыбкой и чистым добрым взглядом Луффи обратился к Ло. — Нет! Мы не друзья, Мугивара-я! И вообще, слезь с меня! — чуть ли не крича ответил Ло. Он явно устал от этого бешеного мальца. Но ведь на Монки ничего не действует, так что от Трафальгара он не отлип. ******** Битва на Дрессроуз закончена, Доффи повержен, а альянс двух пиратов отплывает с острова. Почти ночь, все мугивары разошлись по своим комнатам, и только Луффи лежал на своем излюбленном месте — на носу Санни. — Эй, Мугивара-я, — подошел Ло, — мы можем поговорить? — Да, конечно, Траффи! — спрыгивая пробормотал Лу, — Что-то случилось? — Знаешь, я…— Трафальгар замялся, что было для него неестественно, но вскоре продолжил, — хотел поблагодарить тебя за помощь, я не жалею что заключил альянс с тобой. — Без проблем, Траффи, мы же друзья, значит должны помогать друг-другу! — весело ответил Луффи. На это Ло лишь улыбнулся краешками губ и натянул свою шляпу. — Тогда спокойной ночи, Мугивара-я. — Спокойной ночи, Траффи! Мысленно Трафальгар радовался что у него всегда при себе есть шляпа, иначе этот предательский румянец заметил бы кто угодно. Сердце хирурга ныло от улыбки Луффи, странное ощущение захватило его разум. Ло не глупый, он сразу понял что это значит. А значит это, что вляпался он по полной, и уже не сможет выбраться из сетей Мугивары. ******** Закат. Вдали виднеется остров Вано, на котором только недавно была закончена война с йонко. За время битв много чего произошло: зарождение новой дружбы, предательство, боль, кровь, слёзы и освобождение. Мугивара снова сидит на носу корабля, смотря в небо и вспоминая свою схватку с Кайдо. Он гордится всеми своими союзниками, каждый вложил все свои усилия для победы. Луффи всем им благодарен. Раздались тихие шаги. Ло. — Как ощущения, Мугивара-я? — негромко спросил Трафальгар. — Я рад что всё закончилось, а твои? — Лу спрыгнул к хирургу. — Я тоже рад, спасибо тебе за всё, — Ло грустно улыбнулся. — Тебе грустно, Торао? — Мы выполнили цель, ради которой заключили альянс, а значит пора расставаться, — сердце Трафальгара предательски защемило. — Но мы ведь все ещё друзья, Траффи! Не расстраивайся, я всегда буду твоим другом! — улыбнулся Лу. — Мы не друзья, Мугивара-я… — отвел взгляд Ло. — Что? Почему? — Потому что я люблю тебя, — Трафальгар поднял глаза и посмотрел прямо напротив, затаив дыхание. — Правда? Я тоже тебя люблю, Торао! — улыбнулся своей фирменной улыбкой Луффи. В этот момент сердце Ло забилось чаще, щеки покраснели: имел ли он ввиду то же, что и Трафальгар? — Ты уверен? Ты точно осознаешь свои чувства? — хирург решил удостовериться в услышанном. Вместо ответа, Лу подошел к Ло совсем близко, аккуратно наклонил его голову и чмокнул в губы. — Да, я люблю тебя, Траффи. — хихикая, Луффи отошел от парня. Ло оцепенел, покраснел как рак и только спустя несколько минут еле как пробормотал: — Тогда я думаю, мы должны сохранить альянс. Ты вступишь в отношения со мной? — Конечно, Торао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.