ID работы: 1327199

Зафиксировать вечность

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томое смотрела на то, как Сакура и Шаоран, краснея, держатся за руки. А ещё Томое улыбалась и снимала их на камеру. Как всегда, не так ли? Они ведь прекрасная пара. Прекрасная. Томое снимает на видео, как Ли покупает Сакуре мороженное и девушка, смеясь, целует его в щёчку. Томое снимает их на видео. Вот только руки непривычно дрожат. Но она ведь должна отпустить её, не так ли? Её любовь была обречена с самого начала. Томое чуть улыбается и снимает, как Сакура, махая рукой, подзывает её к себе. Это, пожалуй, самый ценный кадр. Киномото очень добрая. Она делает всё для других. Именно поэтому она не забывает про Томое. Но вот только Томое стоит и улыбается. Она не хочет подходить. Она не хочет вмешиваться в их счастье. А ещё Томое больно. Но Томое любит Сакуру, поэтому она счастлива. Ведь счастье Сакуры - её счастье. А Томое снимает Сакуру на видео. Кинамото смотрит слегка обеспокоенно, а Шаоран всё понимает. Всё. Потому что Шаоран знает и он тоже добрый. Они идеальная пара. Идеальная. Они движутся вперёд по жизни, улыбаясь. А Томое там, позади. Она улыбается и снимает их на камеру. Потому что камера - это единственное, что осталось из того прошлого, где не было Ли. В том прошлом, где подруги были друг для друга всем. А теперь Томое одна. Только она и камера. Только она и та Сакура из прошлого. Та, что была рядом, та, что грела улыбкой. Та, что теперь осталась позади. Но Томое улыбается и снимает их на видео. Потому что Томое хочет зафиксировать вечное счастье её подруги. А ещё на этой камере останется вечная любовь той, что знала всё и помогала, не смотря ни на что. Потому что камера смогла зафиксировать вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.