ID работы: 13272019

Не ходите в подвал Сика...!

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Не стоило этого делать!

Настройки текста
Примечания:

***

—Хи-хи!Я придумал шикарный план!-обрадовался Скрич.Что за план?Сейчас увидите. Скрич быстро и незаметно пробрался мимо коридора с Рашем,чтобы тот не подумал что Скрич пытается пробраться в подвал.Потом Скрич тихо прошел через библиотеку Фигуры.Он тихо себя вел потому что услышав хихиканье парня,Фигура сразу поймет что тот собрался к Сику. *** И вот же он,заветный подвал.На большое удивление,дверь была приоткрыта.Скрич решился воспользоваться шансом и тихо зайти.После того как он зашёл,Скрич сразу спрятался за ближайший ящик,вдруг Сик где-то в подвале.Поняв,что его нет,тот вылез из укрытия,и чуть пройдя вперёд,Скрич чуть в обморок не упал...Всюду лежали трупы,на стенах висели вскрытые тела игроков которые когда то пытавлись сбежать.Повсюду валялись органы и другие мерзкие вещи...Это дало Скричу рвотный позыв,но тот сдержался.Но вдруг из-за угла послышался чей то голос: —Я думал,ты хороший мальчик и знаешь как нужно вести себя после замечания взрослого. Скрич вздрогнул и понимал,что скоро того не станет.Медленно обернувшись,парень увидел силуэт высокого роста.Это был Сик.... —Просто скажи мне,сколько раз я тебя предупреждал?!-Сказал Сик на повышенном тоне,и чуть ли не замахнулся на Скрича,который уже весь трясётся от страха...—Знаешь...—Сик резко сменил тон на более нежный—Ты должен быть наказан как следует..чтобы это послужило тебе уроком... —Ты что убьешь меня?!..—Уже в полной истерике пропищал Скрич. —Нет-нет,что ты.Я сделаю кое что другое...—Сказал Сик и начал медленно приближаясь к Скричу.Разумеется тот стал отходить,пока не упёрся с стену...Тогда Сик резко схватил того за руки,прижав их к стене.Взглянув на Скрича,тот увидел как с лица маленького мальчика водопадом текли слезы,но Сик было как-то всё равно,всё таки "Он заслужил". —Что ты хочешь сделать?...—Тихо и бесчувственно произнес Скрич глядя на Сика.Тот ничего не ответил,но лишь ударил кулаком по лицу Скрича.Тот издал тихий стон боли,и уже не время "Выдавливать слезы".В этом и смыла не было,они лились сами.Но тут Скрич резко почувствовал прикосновения,не именно к самому телу в кофте,а что под ней..Это вызвало у парня дискомфорт и даже не большое отвращение.Сик начал аккуратно снимать с того всю одежду,Тем временем добираясь маленького члена(мороженного😍)Скрича,поглаживая одной рукой по телу,а другой по мороженому.В тот момент Скрич понял,что ненадо было никуда заходить и лучше бы тот сидел с своей темной комнате,но тут его перебил сладкий и нежный стон,который он издал сам от уж слишком гладких поглаживаней.Потом же без всяких предупреждения и слов,Сик резко вставил тому что вызвало у Скрича громкий,болезненный стон смешанный с плачем парня.Потом Скричу удалось выдавить два слова: —Пожалуйста....Хватит..—Сказал тот уже захлёбываясь в слезах.Но тот резко получил хлопок по лицу. —Молчать.—Кратко и довольно агрессивно произнёс Сик.И тот начал резко передвигаться вперёд назад,двигая бедрами, а бедненький Скрич лишь издавал стоны боли,и одновременно плакал.Оба парня кончили,но все таки Сик совесть имел,и поэтому кончил на спину Скрича.Тот отпустил его руки,которые были уже синими от сильного зажатия.Скрич упал на пол и конечно плакал и с тем ещё и дрожал как беспомощный котёнок.Но Сик лишь тяжело вздохнул и достав из кармана складной ножичек и сделал резкий порез на спине Скрича.Парень лишь вслипнул и начал плакать ещё сильнее.Сик приподняв того за подбородок сказал: —Если ты сейчас,ебанный нытик,будешь реветь,я тебя в клочья разорву.—Сказал тот и ударил Скрича по лицу.Тот почти моментально перестал плакать,ибо просто скрывал слезы,которые ели держались в глазах у парня.Сик одел на него кофту и шорты,и за шиворот отнес за дверь подвала,пинком выкинув его,тот произнёс: —Это ещё не всё,нытик.Расскажешь кому то,убью.—Сказал Сик,и резко захлопнул дверь подвала.—Скрич лишь со всех ног убежал с подвала и только добравшись до своей темной комнаты,лег в угол и начал реветь как ненормальный: —Боже мой!Что я сделал не так?!Почему этот придурок сделал это?!АРГХ!Как же я тебя ненавижу!!—Это "ненавижу!"пролетало у него в голове бесконечно,но тот никак не может ему отомстить и прекрасно знает это.Но больше всего,Скрич боялся знать,что его ждёт завтра,поэтому не спал почти все ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.