ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
                         «На съезде правителей»       На съезде правителей были уже почти все клоны, кроме Куромаку и Вару. Через несколько минут к месту собрания подходил Куромаку, всех немного удивил тот факт, что Куромаку опоздал. Ведь он всегда пунктуален и редко куда опаздывает.       Феликс: о Куромаку! Наконец-то ты пришел, что-то случилось? Ты обычно не опаздываешь - радостно говорил червовый валет       Зонтик: привет Куро - еле слышно поздоровался Зонтик       Куромаку: на мое опоздание была весомая причина - поправив свои очки начал говорить Куро - я хочу заявить, что мой помощник нашел новое, неизвестное для всех говударство и я лично видел это государство своими глазами       Пик сразу понял про что говорил Куромаку, но всё же промолчал про то, что он что-то знает. Он понимал, что если сейчас скажет что-то не то, и клоны начнут его подозревать, добром это не кончится.       Всё кроме Пика: что? Как? Разве есть ещё государства? Кто им правит? Почему раньше никто его не видел?       Куромаку: попрошу тишины - сказал Куромаку и все разом замолчали - боюсь что я не могу пока что ответить на ваши вопросы так как о существовании неизвестно королевства узнали только вчера и информации ещё нет       Ромео: Куро, а тебе не кажется странным то, что это государство существовало здесь на протяжении нескольких лет и ни разу их правитель не показывался на глаза?       Куромаку: ты прав. Это странно, но мы попытаемся все выяснить - сказал Куромаку - а теперь к ещё одной теме нашего собрания       Вопрос Ромео заставил задуматься даже Пика. Он знал кто правит этим «неизвестным королевством», но он никогда не задумывался почему оно скрыто. Было ясно одно, об этом знает только Вару.       Всё оставшееся время на собрании Пик витал в своих мыслях. Было много сложных мыслей которые с каждой минутой становились всё сложнее. Куромаку несколько раз делал ему замечание за то, что он не слушал, но Пику было всё равно. Конец собрания, все начинают по немного расходиться и возвращаться в свои государства. Пик же решил навестить своего болеющего валета и рассказать ему о том, что Всевышнее государство нашли. Ему было интересно посмотреть на его реакцию. Но одно Пик знал точно, хорошей она не будет.                                           Pov Пик "Ещё это пов написать надо..."                                     End pov Пик                               «В Варуленде»       Пока все клоны находились на собрании, то валет пик сейчас лежал в кровати и болел. У него вновь повысилась температура и вернулось головокружение со слабостью. А ведь казалось, что он в скором времени выздоровеет. Но увы не судьба.                                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.