ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                              «уже на месте»       Пиковые направлялись в сторону Всевышнего государства. Они шли молча не говорил ни слова. Подходя к королевству они заметили Куромаку который тоже направлялся туда. Пиковые подошли к вратам Всевышнего государства рядом с которым уже стоял Куромаку.       Куромаку: Пиковые? Что вы тут делаете? - поинтересовался Куро смотря на пиковых       Вару: что мы тут делаем это не твое дело, другой вопрос что ты тут делаешь?       Куромаку: мой помощник нашел навое государство и я лично решил собрать информацию о этом государстве       Вару: нечего здесь что-то собирать, шуруй от сюда - охрипшим голосом говорил Вару       Куромаку:Вару ты заболел? - спрашивал Куромаку, на его вопрос лишь кратко кивнули - но в любом случае, мне нужна информация об этом государстве       Вару: ничего тебе здесь не нужно - еле как говорил Вару.       Мысли Пика: не хватает пива и чипсов - в стороне думал Пик наблюдая за этими двумя       Куромаку: Вару, эта информация очень важна, вдруг это королевство представляет угрозу для карточного мира, и для всех королевств тоже       Вару: ага, ага иди уже отсюда - не переставал говорить одно и тоже валет пик       Куромаку: Пик, объясни своему валету важность информации которую мы можем получить - обращаясь к Пику говорил Куромаку       Пик: не знаю Куромаку, может ну его это королевство - отвечал пиковый король       Куромаку: вы как хотите, но мне нужна эта информация - сказал Куромаку и собирался уже идти, но его остановил Вару.       Вару: стоять - снимая очки Куромаку говорил Вару - это летит в мусор - отдавая очки Пику произнес Вару       Куромаку: Вару! Верни очки - протестовал король треф       Вару снял свои очки и посмотрев в глаза Куромаку сказал:       Вару: тебе не интересно узнать, что это за государство. Когда я верну тебе твои очки ты вернёшься в свое говударство - спокойным тихим и еле слышным тоном говорил валет. Забрав у Пика очки и вернув их Куромаку, в тот момент когда Пик пытался осмыслить что произошло       Куромаку: ладно, я в своё государство - сказал король треф и направился в своё королевство       Пик: чё это сейчас было - говорил Пик который стоял в шоке       Вару: всего лишь обычный гипноз - забирая обратно свои очки говорил Вару       Пик: так у тебя что, тоже есть магия?       Вару: да, и сейчас ты об этом забудешь - сказал валет и Посмотрел в глаза королю - ты забудешь сейчас всё что видел, очнись - последнее что сказал Вару и надел обратно очки       Пик: что только что было? Где Куромаку? - говорил Пик немного шатаясь - чёрт. Чё так голова болит?       Вару: не знаю - сказал валет берясь за локоть короля - давай я тебя проведу обратно в твоё говударство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.