ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      И только Вару сказал: Вару: надеюсь вы прихватили колу и попкорн, сейчас будет весело       Кира: сфера, защита - зло сказала Кира и вокруг клонов появился защитный купол.       Один взмах рукой и врата Варуленда разлетелись на маленькие щепки. Королева Всевышнего государства прошла между двумя высокими колонами где раньше находились врата в королевство, а клоны держа дистанцию шли за ней. Напуганные жители стали прятаться. Раздался голос из громкоговорителя «защитить страну любой ценой» и охрана начала приближаться к Кире. Взявшись за холодное оружие люди стали пытаться нанести хоть какой-то удар, но всё один за одним уходили в накаут. Одного она ударила ногой и тот отлетел как минимум на метра три, люди пробовали сокрушить девушку командами, группами, но всё было безуспешно. А ведь это она ещё даже магию особо не применяла.       Клоны смотрели на это всё с глазами полными шока, и только один Вару смотрел на это всё как что-то нормальное. Кира была просто в бешенстве, они посмели обидеть и хотели убить самое ценное что у неё есть. Самое ценное для Киры - это её семья, старший брат Джокер, младший Вару, и она любому разобьёт лицо если из кто-то обидит.       Девушка продолжала идти не останавливая шаг и внушать страх всем кто только на нее посмотрит. К ним подбежала армия Варуленда с огнестрельным оружием. Они стали стрелять из пистолетов и автоматов разных калибров, но в ход пошёл скипитр и одним взмахом руки все пули на минуту остановились в воздухе, а после упали на землю. Люди, несмотря на страх продолжали наносить урон в надежде на то, что хоть одна пуля попадет в цель. Но у них ничего не вышло. Кира взмахнула скипетром с все военные разлетелись по разным сторонам не в силах встать. Она шла прямиком к замку, где в этот момент происходил полный хаос.                   «В это время во дворце»       Ару: что же делать!? Что же делать!? Что же делать!? - кричал на весь замок Ару       Сору: кто это?! Это что король!? Или что!? - выдвигал варианты визирь       Ару: да не знаю я!!! Я беспонятия у кого может быть такая сила - уже срывая голос орал Ару       Сору: может это кто-то из знакомых бывшего короля? - с панике думал Сору       Ару: да откуда у него такие знакомые могут быть!?       Сору: не знаю !!! - кричал тот. В комнату зашла служанка       Служанка: король Ару! Военные не справляются!       Ару: Как так!? Это военные или кто!? - злился он       Служанка: они приближаются к замку! Что делать!?       Ару: да думаю я!!! - продолжая орать говорил он - дайте минуту!       Сору: кто это может быть!? - думал вслух визирь       Ару: я то откуда знаю, ты лучше думай что делать будем!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.